有好的手机套餐却用不了?让你的苹果设备穿上苹果皮,双卡双待秒变身

2018-12-22 22:41:00 29点赞 70收藏 29评论

今年一始发,电信和联通就纷纷发力推出了很多给力套餐,唯独移动依旧寒梅傲雪,价格高企。如果你是双卡双待的手机,那再加一张卡也不是问题,那如果你是苹果用户呢?虽然现在苹果也推出了自己的双卡双待手机,但毕竟不是每个人都可以任性的说换就换的。

好在有需求就有市场,有个设备可以让你实现双卡双待的梦想,它就是IKOS 苹果皮,今天要聊的是K1S型。

IKOS 蓝牙苹果皮双卡双待智能副卡K1S适用iPhone/iPad/iTouch玄岩黑299元京东去购买

K1S - 苹果皮 - 深圳市明大通达科技有限公司直接进入购买: https://item.jd.com/10416395034.html...www.mdatek.com去看看

方方正正的小盒子,看上去还真像一回事。

因为经常放在口袋里,所以苹果皮的表面有了时光的打磨

牛皮挂绳,好看不好看我不评价,但真的很牢固。

侧面,因为有了磨损,我上一张官图。

靠近挂绳的按钮,根据图示就知道是开关机键,长按5秒开机,长按3秒关机。

另一个相机图示则是自拍键,当手机和苹果皮连接上了,单机一次就可以进行拍照一次。

注:长按3秒还可寻找手机;短按一次打开相机,再短按一次则可以实现拍照。

SIM卡插卡处,根据图示轻推就可看到NANO SIM卡的拆卡口

同时也看到了充电口,充电口使用的是MICRO USB接口,大部分安卓手机的充电器可直接帮它充电。

充电时会有红灯显示,当电充满时变为绿色。当开机后指示灯会红绿交替闪烁,说明它处于配对模式。

软件下载。有点麻烦,需要扫描官网或者盒子内二维码进行下载,直接搜IKOS居然是搜不到的,这里我拿IPAD连接苹果皮做示范。

下载之后的图标。

注册登录。

直接输入手机号码和密码,点完注册可以直接再输入账号密码进行登录操作。

点击搜索并点击出现的设备号码。

如果没成功,则界面左上角是没有信号标识出现的,↓

如果成功则出现对应运行商和信号标识。↓

记得让它方位你的相机,否则无法使用K1S的拍照功能。点入云通知,进行绑定操作,K1S会使用内置的SIM卡少许流量进行通信远程推送,短信和电话都会呈现在装有APP的终端,不用担心忘记携带。APP同时还提供定位查看设备具体在哪里。

然后对比下使用苹果皮的IPAD和同事的手机互发短信。

在通讯界面点击拨号则可以直接使用IPAD进行电话操作。

目前官方售价300不到,而闲鱼售价则一半不到。这东西只是随身携带,如果刚需的话建议从闲鱼入手,当然如果追求品相的话,还是考虑新品,反正根据自身实力和需求,我个人觉得买了很值。由于很多人移动卡用了十几年了,不舍得更换,完全可以使用移动的8元保号套餐(是的,你没看错,今天2018年的12月21日,在魔都营业厅是可以办理8元保号套餐的),然后配合苹果皮办一个流量无限套餐,流量无限的畅快真的是言语无法表达的,一旦用上了就再也回不去了。