有好的手机套餐却用不了?让你的苹果设备穿上苹果皮,双卡双待秒变身

2018-12-22 22:41:00 30点赞 70收藏 31评论

今年一始发,电信和联通就纷纷发力推出了很多给力套餐,唯独移动依旧寒梅傲雪,价格高企。如果你是双卡双待的手机,那再加一张卡也不是问题,那如果你是苹果用户呢?虽然现在苹果也推出了自己的双卡双待手机,但毕竟不是每个人都可以任性的说换就换的。

好在有需求就有市场,有个设备可以让你实现双卡双待的梦想,它就是IKOS 苹果皮,今天要聊的是K1S型。

IKOS 蓝牙苹果皮双卡双待智能副卡K1S适用iPhone/iPad/iTouch玄岩黑299元京东去购买K1S - 苹果皮 - 深圳市明大通达科技有限公司直接进入购买: https://item.jd.com/10416395034.html...www.mdatek.com去看看

外观展示

方正正的小盒子,看上去还真像一回事。

因为经常放在口袋里,所以苹果皮的表面有了时光的打磨

牛皮挂绳,好看不好看我不评价,但真的很牢固。

侧面,因为有了磨损,我上一张官图。

靠近挂绳的按钮,根据图示就知道是开关机键,长按5秒开机,长按3秒关机。

另一个相机图示则是自拍键,当手机和苹果皮连接上了,单机一次就可以进行拍照一次。

注:长按3秒还可寻找手机;短按一次打开相机,再短按一次则可以实现拍照。

SIM卡插卡处,根据图示轻推就可看到NANO SIM卡的拆卡口

同时也看到了充电口,充电口使用的是MICRO USB接口,大部分安卓手机充电器可直接帮它充电。

充电时会有红灯显示,当电充满时变为绿色。当开机后指示灯会红绿交替闪烁,说明它处于配对模式。

使用感受

软件下载。有点麻烦,需要扫描官网或者盒子内二维码进行下载,直接搜IKOS居然是搜不到的,这里我拿IPAD连接苹果皮做示范。

下载之后的图标。

注册登录。

直接输入手机号码和密码,点完注册可以直接再输入账号密码进行登录操作。

点击搜索并点击出现的设备号码。

如果没成功,则界面左上角是没有信号标识出现的,↓

如果成功则出现对应运行商和信号标识。↓

记得让它方位你的相机,否则无法使用K1S的拍照功能。点入云通知,进行绑定操作,K1S会使用内置的SIM卡少许流量进行通信远程推送,短信和电话都会呈现在装有APP的终端,不用担心忘记携带。APP同时还提供定位查看设备具体在哪里。

然后对比下使用苹果皮的IPAD和同事的手机互发短信。

在通讯界面点击拨号则可以直接使用IPAD进行电话操作。

目前官方售价300不到,而闲鱼售价则一半不到。这东西只是随身携带,如果刚需的话建议从闲鱼入手,当然如果追求品相的话,还是考虑新品,反正根据自身实力和需求,我个人觉得买了很值。由于很多人移动卡用了十几年了,不舍得更换,完全可以使用移动的8元保号套餐(是的,你没看错,今天2018年的12月21日,在魔都营业厅是可以办理8元保号套餐的),然后配合苹果皮办一个流量无限套餐,流量无限的畅快真的是言语无法表达的,一旦用上了就再也回不去了。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

• 百元以内的二手诺基亚功能机了解一下
    能打电话能发短信超长代理

有理,这个玩意儿要通过ap p,貌似有点麻烦,另外,这个软件上面截图里面,软件商店的评分貌似只有2.4分。。。。。

• 以前想买过,后来嫌麻烦放弃了

• 不支持电信

• 十年前就有的苹果皮,当时觉得是不错的创意,现在竟然还在

• 直接装个无忧行就行了,比什么苹果皮都方便。

无忧行是什么?

移动出的一个app,本意是为了方便在海外不插移动卡的时候能接电话收短信用的

• 我后来买了个新加坡手机

• 苹果皮 [惊喜] 想起了自己用iPhone3的年代

• 我的方案是用一个旧苹果手机放家里,appleid 用同一个,然后呼叫转移,短信转发用起来很方便.

请问呼叫转移是不是要额外收费啊

呼叫转移资费貌似是一毛钱一分钟,不包含在套餐内。不过现在人电话都打得少。

• 没换XR之前在用,说说感受,电量大约3-5天,看电话的多少。天线信号极不稳定,和手机还是有差距,在大楼里或者空旷地都会可能随机出现打不进电话或拨不出电话的情况。接收短信延迟,应该还是和信号有关系。最后一点是不支持电信卡。

• 移动也有无限流量了啊

• 用过这种(坏了,换了又坏了,且容易放包里忘充电),也用过背夹电池型的。这个优点是比较小巧,背夹型的颜值和手感不行。但是最后我还是买了一个5C负责移动卡的消息转发,电话开免费的来电转移一毛一分钟,只要5C有电比这个省心好用。

买个新款的iphon,双卡双待,就没问题了。

• 不伦不类的感觉啊,还不如买个mifi呢

• 移动的话,搞个和多号多方便。

• 苹果皮...好古老的东西,那会买touch的时候要买这个,毕竟iphone太贵了

• 一百块买过一个,后来软件不交认证钱了,等于废了

• 这玩意是2g信号 很多地方2g信号都关了 要想用还是买个支持4g的全网通版本的

• 小冰截取了你总结里的部分内容。 [观察]