苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

2018-12-26 22:40:00 26点赞 12收藏 55评论

-----开篇叨叨叨-----

Hello,是我,山贼95270,苏州分剁小小剁主一枚。如果你还不知道苏州分剁是怎样的一个剁手组织,相信下面一段视频也许会让你爱上它。苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

离2019年就剩最后的10来天,今年整个人就像是一台勤奋的挖掘机,一边挖掘各种买买买,一边挖土喂饱贫穷的自己。当然,在年末收官之际,“处心积虑”给大伙策划了筹备了一场老司机年会。谨以此文纪念我们2018年的剁手青春,也和大家分享现场的欢乐和惊喜。错过今年年会的小伙伴记得来年有约!

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

活动地点定在苏州奕欧来购物中心,也是为了方便聚会之后小伙伴们的买买买,这段移花接木的视频在活动之前进行了小小的预热。可以小小感受一下!

一、2018年苏剁年会现场布置

今年的布置比往年更多了一些巧思,整个会场依旧采用了剧院式布置,前面给与了更大的空间用于老司机游戏互动和剁友交流。

1、签到模式升级

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

去年我们设计了一道“签到墙”,模仿明星style。

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

今年的签到变得更加温馨和精致。每个来的小伙伴在爱心卡片上写上他们的ID,当然,也可以有额外福利,挑选一块写上祝福,然后塞进许愿瓶里。

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

很多朋友看到照片分享之后,都在询问这个签到瓶购买链接,此处贴心奉上。购买的时候可以根据个人喜好选择花片形状,也可以logo主题私人定制,个人觉得还是蛮贴心的。

木质签名签到结婚礼婚庆生日聚会公司庆典布置道具户外装饰梅森瓶135元天猫商城去购买

2、苏剁专属签到礼

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

这本签到礼应该算是走文艺路线了,方便大家记录2018年的剁手日记或者心情札记。封面有苏剁2周年的印记,搭配文艺帆布袋,不用担心手账本会有磨损。

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

当然,少不了的还有苏剁专属贴!

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

左边这位兄台,果真有才!哈哈!左边这位兄台,果真有才!哈哈!

3、氢气气球布置

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

气球采购了更加有质感的橡胶材质,减少爆破几率。同时采购了氦气罐,可以营造梦幻的悬浮效果。当然,最终的目的是放飞~多谢打气球小伙伴们的助力!

4、“高**”茶歇

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

年会之前就和场地主办方沟通,并且选择了有水果的茶歇组合,希望大家尽兴之余吃好、玩好!整体布置比去年多了些温馨。不过,全场忙于主持,小小剁主我竟然没顾得上吃上一口。55555.......

5、礼品展示台

非常感谢此次给予苏剁赞助的90分、卡赫、iFu和喜地电商平台,还有张大妈火红的鼠标垫!希望剁友们都能够成为幸运儿。

6、摄影拍照同步跟上

为了记录下此次年会的欢乐场面,这次有专业人士来现场助阵。@陈老师协助现场视频拍摄,于是有了如下整齐划一的齐声“呐喊”。苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

还要多谢剁友@M43gh5和@蕃茄酱西红柿,此文大多数照片都取自两位。

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

还有黄sir提供了大疆无人机,原来大家的剁手器材都不少啊!看来19年有必要来点器材党或者闲置派的聚会主题啦!

二、老司机开场

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

唠叨完这些,看看老司机如何开场(此处省略视频10分钟)苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

感谢那总的神秘彩蛋。苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐! 至于是怎样的彩蛋,相信只有现场的剁友可以感受到了,此处为我们的神秘之约。

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

看这画面:大家脸上都洋溢着笑容,猜猜这是在干啥?苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

苏剁前前后后也举办了不少线下面基活动,有些剁友已经是老面孔,但也有不少剁友第一次来参与,必不可少的自然是自我介绍环节,同时建议大家分享一些拔(zhong)草。要知道这是个鼓励大家买买买的时代,却忘了很多时候我们买了之后变成闲置。但是@沉默的三藏总结的也非常好:买自己喜欢的本来就是一件开心的事情。大家觉得呢?

三、种草环节

1、iFu电动螺丝刀

男女技术PK大作战!

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

我们的番茄酱西红柿获得PK冠军,并且获得了这只多功能iFu电动螺丝刀作为小小奖励。

2、卡赫FC5自清洁擦地机&SC4多功能蒸汽清洁机

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

现场大家也亲自体验了一番。

瞧,看的多仔细!瞧,看的多仔细!

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

用蒸汽清洁机洗鞋,是怎样的体验?

3、喜地

4、90分

四、老司机互动

非常惊讶,现场有剁友@小豆子啊小豆子会很清晰的记得我们苏剁成立的日子,没错:2017年1月25日。时间真的很快,转眼就是2年,借此年会契机和新老剁友分享了这两年所举办的各种活动。

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

和大家一起分享苏剁2周岁的快乐。《生日快乐》歌响起来,甜蜜也在空气中弥漫。真心希望和大家继续3周年。切蛋糕咯!

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

吃饱了自然要运动运动,这次给大家安排了几个稍稍有点刺激的游戏。其实有个老司机开车游戏从一开始策划就希望能够上演,但因为道具限制此次未能上演。

《你比划我来猜》整个环节不准发声,只能用肢体语言来比划。剁友各个完全不顾形象,比划的超级形象,全然不顾平日的形象。

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

如果是你,看到这些词会如何比划呢?

《指压板接力赛》

考验大家忍耐力的时刻:每个指压板都必须踩过,往返接力,保证手头的球传输不掉,如有掉落,从起点重新来过。

《老司机接龙》

游戏规则:为了避免大家自行站队,参与游戏者每人抽一张扑克牌,然后相继按扑克牌的顺序坐好,持最小(或最大)的那张扑克牌的人为先头,用嘴衔住牙签穿钥匙,依次传到下一个人的嘴里,不能借用手或任何工具帮忙,如果掉了,重新来过。奉上几张图,旁边那哥们的表情亮了苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

最终游戏胜出的那一组获得张大妈鼠标垫。苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐! 站对队伍很重要,哈哈!

五、温馨&激动时刻

1、齐飞气球

虽然太阳公公不作美,但是天气还算不错。我们来到迎宾中心的顶楼来放飞气球。氢气球被作为浪漫的代名词,男生女生在这个时候都好似变成了快乐的孩子。

2、苏剁优秀原创写文颁奖

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

感谢这些为“剁主征文-苏州”贡献力量的小伙伴!期待苏州分剁2019年更多的原创写手诞生!

3、圣诞礼物交换

这个环节在筹备之初并没有纳入其中,但后来方案提出的时候大家都没有反对,没想到大家都精心的准备了各自的礼物。在此祝所有的小伙伴:圣诞快乐!此次最让人惊叹的是@马赵准备的特别锦鲤,详见下图,够不够豪气?而且送货上门苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

4、抽奖时刻

苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐!

因为时间问题,没有给获奖的小伙伴单独合照,开心最重要!最后以一段视频来Mark这一场2018年苏剁年会。

-------文末想说的话------

因为时间和精力有限,年会筹备过程中感谢给予支持帮助的剁友们,在此就不一一列名了,你们懂就好!苏剁年会超燃来袭,2018一起奔FUN,2周岁生日快乐! 奉上~当然,年会中也存在一些不足,期待来年来一场更精彩的年会。对了,此次年会完整剪辑版视频将于1月份释放,期待给大家另一个惊喜!

(假装有视频,未完待续.......)

末了!比心,我和我的苏州分剁剁友们18年的回忆画上一个小小的句号!19年,期待彼此更多的精彩!