质美价优系列:荣耀 magicbook

有鉴于上次买笔记本的遭遇,在那之后发现买东西是个脑力活儿,后来开始看什么值得买平台的推荐,认真研究,发现买东西买的巧也能省一笔钱,已经乐在其中了。

先简单说说上次买笔记本的遭遇吧,那时候对笔记本不是特别的了解,想着贵的肯定没错,买了一个性能强悍但不适合我的笔记本,使用一段时间之后感觉特别糟心。气坏我了,才发现买东西是个细致活儿,现在产品五花八门,特别电子产品,那么多名词,懒一点真的就选错了。

只买贵的不买对的是土豪干的事儿,合适才是最重要的!没办法,我是个IT男,劳命狗,已经不追求什么品质了,我只希望有个适合我的笔记本,这次我认真的研究了一下,经过几番对比,选定了荣耀 magicbook。

质美价优系列:荣耀 magicbook

今年六月份,AMD与荣耀正式发布了荣耀 magicbook锐龙版高性能金属轻薄本,这是双方首次合作推出笔记本电脑产品。性能完虐定价。

性能

性能其实在选择中几乎起了决定性因素,适不适合基本上也都是性能说的算!性能如何基本上无外乎三点:处理器、显卡、内存。

与上一代AMD移动处理器相比,AMD锐龙移动处理器的CPU性能提升接近2倍,GPU性能提升高达1.3倍,并降低了58%功耗,使高性能轻薄本由梦想走进现实。

质美价优系列:荣耀 magicbook

Radeon Vega8 Graphics 显卡和16GB的可扩充内存。如果用来打游戏的话,畅玩《英雄联盟》、《反恐精英:全球攻势》、《刀塔2》等热门电子竞技游戏,是没有问题的。如果是用来办公的话,播放视频、演示PPT、写稿码字完全可以胜任,甚至一些基础的设计也是没问题。

其他配置

14英寸FHD屏,轻至1.45kg。轻薄便携的身材完全可以担当得起移动办公的角色,星巴克里最应该出现他的身影。

荣耀 magicbook本身的电量充足,57.4Wh大容量电池,半小时40%电量快充。还具备USB-C接口,也可为多款设备如手机、平板进行快速充电,可以说是专门针对办公的设计了!

质美价优系列:荣耀 magicbook

采用的“峡谷散热”,利用特殊定制的风扇外壳下凹设计,增大进风量,产生类似“峡谷效应”的空气流动,风扇采用铜壳设计,能够更好地排放热量。转轴处的隐藏式出风口,让热风消散的不知不觉。

价格

脱离性能说价格都是耍流氓,同样性能的商务本,很多牌子都卖到了五千多。四千元附近主流商务本性能能够与之一比的,恕我眼拙还没发现。荣耀 magicbook现在有活动,售价3799元,,还是很实惠的,我刚买了一台,有需要的朋友可以参考下:

HONOR/荣耀 magicbook R5+8G+256G锐龙版AMD笔记本电脑 高性能金属轻薄本集成显卡3799元天猫精选去购买

笔记本电脑
分类:笔记本电脑 +关注