一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

2018-12-20 22:30:00 28点赞 62收藏 42评论

圣诞节马上就要到了,给心爱的人准备一份大大的圣诞礼物吧!一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

废话不多说,马上为大家带来一大波适合做圣诞礼物的数码产品点评:

一、轻薄笔记本电脑篇:

一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

送给爱人的礼物,当然希望爱人可以随身携带随时惦记起自己咯。那么决定给爱人送笔记本电脑的话,自然要选择轻薄的咯。轻薄笔记本电脑牺牲了体积,散热压力自然比常规体积的笔记本电脑要大些,所以没必要盲目追求高性能,但希望笔记本电脑的续航能力可以更好。

作为礼物,首先考虑的必然是颜值。傻大黑粗自然被淘汰。一起来看看下列产品:

华硕a豆(adol) 13.3英寸四面窄边框轻薄笔记本电脑(i3-8130U 4G 256GSSD IPS)玫瑰金3499元京东去购买

老牌笔记本电脑厂商华硕推出的所谓的“年轻人品牌”,还起了个好土的名字叫“a豆”。其实这货在大陆以外地区销售时,其标识的产品型号就是vivobook s13。vivobook并不是什么新的笔记本产品系列,早在2012年华硕就有了vivobook产品线,属于入门级别价格的产品。可能受国内粉丝经济的启发,老牌厂商也不得不迎合粉丝的口味,玩起了这一出。一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

轻薄笔记本配独立显卡,这看上去很美,但独立显卡增加了散热压力,也增加了功耗。散热和功耗这两点在轻薄笔记本电脑上都是需要注重的。对于入门级别的产品,不去追求独立显卡,用起来会更实惠一点。i3-8130U是第八代酷睿移动处理器,加入了以往i5级别移动处理器才会有的睿频技术,性能和第七代的i5-7200U基本相当,应付日常office办公应用完全没问题,拿来做做photoshop也是可以。4G内存是硬伤,幸运的是搭配了固态硬盘,用虚拟内存来搭救物理内存不足,代价是牺牲了一点点速度。网友晒单显示IPS屏幕是奇美的cmn1375型号,该型号屏幕一般采用pwm调光。

推荐adol 13.3英寸笔记本电脑低配的理由是:便宜的玫瑰金颜色,背光键盘、指纹识别、窄边框设计,305.76mm * 196.38mm * 17.9mm的三围,净重只有1.25kg,颜值身材都有了。产品正价3499,经常会有3299的促销,别买贵了哦!

小米(MI)Air 13.3英寸全金属超轻薄笔记本电脑(i5-8250U 8G 256G PCIE SSD 72%NTSC FHD 预装正版Office 指纹识别 Win10) 银色4799元京东去购买

小米杂货店最近连空调和电暖气也上了,家大业大啊。小米做笔记本电脑已有一两个年头了。它家12寸的笔记本产品不建议买,性价比不足。它家15.6英寸的产品也是平平无奇。也就13.3英寸产品还有点看头。当初13.3英寸产品刚推出市场时用的夏普屏幕,可谓赚足眼球。可惜,江山易改,本性难易。现在就别奢望自己买到夏普屏的小米笔记本产品了,pwm调光也是必然。一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

之前的adol低配笔记本电脑只有4g内存。这回推荐的小米13.3英寸采用8G内存,按容量来看,已基本够用了。PCIE接口的SSD也比SATA接口的要快上一点。i5处理器也是主流配备了。除了正版的windows10系统,还附带了正版office2016学生版软件,附加值是够了。

推荐小米13.3英寸笔记本电脑低配的理由是:大猩猩玻璃镜面屏,再也不怕遇到喜欢乱点划屏幕的怪人了,背光键盘、指纹识别等主流配置该有的都有了,1.3kg的重量也足够便携。

华为(HUAWEI)MateBook 13 全面屏超轻薄性能笔记本(i5-8265U 8G 256G MX150 office 2K 一碰传)皓月银5399元京东去购买

华为品牌的笔记本电脑一向给人的感觉就是溢价高,这也算是其品牌特色了。然而,最新推出的MateBook13却一反常态,开始走起性价比路线来了。其低配4999的首发价,性价比很高,可惜该配置机型首发并未上架,以后会不会有得卖,天知道呢?

虽然轻薄笔记本电脑用集成显卡更实惠,但有的朋友就是对独立显卡情有独钟。这里推荐的MateBook13 i5独显版就可以满足该部分朋友的需求了。MateBook 13 i5独显版采用了热设计功耗为25W的nVidia GeForce MX150显卡,配搭2G DDR5独立显存。25W TDP的MX150性能和GT1030的性能相似,最然后者被一众大神称为智商测试卡,但MX150放在笔记本电脑上其实也是相当够用的,散热设计得好的话中低特效跑个gta5也是可能。张大妈上了该产品的众测,静待各位大神的测评。

推荐华为MateBook 13 i5独显版的理由是:新上市,首发优惠足,少见的3:2比例IPS屏幕对部分电脑用户来说是个好东东, 正版office软件、背光键盘、指纹识别等主流配置该有的也都有,1.3kg的重量可以。如果能买到樱粉金就更好了。

LG gram15 15Z980-G.AA53C 轻薄 长续航 窄边框 (15.6英寸 i5-8250U 8G 256GB SSD FHD IPS 指纹 背光)白色7999元京东去购买

论入门级别的轻薄笔记本电脑,LG gram系列是最轻巧的,同时也是同等重量级别产品中性价比最高的(当然因为太轻巧,起售价格比一般轻薄本要贵上一点)。

赞扬LG gram系列的声音中,多集中在其轻巧体积和长续航上,这两点正是轻薄笔记本电脑的精髓所在。13.3英寸屏幕的LG gram重量不足1kg,15.6英寸屏幕的产品重量也不过是1.1kg左右。最新发布的17.3英寸屏幕的“大飞机”那1.3kg的重量和正常13.3英寸屏幕的轻薄本相当,但屏幕可视面积比13.3英寸足足大了69.20%。在体积重量上,LG gram系列已无短板。LG gram通过了严格的军规品质测试,其屏幕没有使用pwm调光,是少有的还在坚持做产品好品质的品牌。

推荐LG gram 15的理由是:性能够用,却有着更轻便的机身,更大的屏幕,更好的续航,米足的怎可以不上。LG gram被人吐槽得比较多的是其机身质感,碳米合金外壳属于金属材料,但看上去观感与塑料更为接近。那就选白色吧,看起来挺适合圣诞节的。

二、电脑数码外设篇:

一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

笔记本电脑随身带虽好,但奈何囊中羞涩呢。那就送外设产品吧。数码外设产品可爱造型的更多更丰富,总有一款可以负担得起。

罗技(Logitech)LINE FRIENDS无线鼠标-可妮兔CONY 礼品 送女友送闺蜜 生日礼物 女生139元京东去购买罗技 (Logitech) LINE FRIENDS 无线鼠标-布朗熊BROWN 礼品 送女友送闺蜜 生日礼物 女生139元京东去购买罗技(Logitech)LINE FRIENDS无线鼠标-丘可CHOCO 礼品 送女友送闺蜜 生日礼物 女生139元京东去购买罗技(Logitech)LINE FRIENDS无线鼠标-莎莉SALLY 礼品 送女友送闺蜜 生日礼物 女生139元京东去购买

罗技LINE FRIENDS无线鼠标,95mm×55mm×38mm三围人体工学设计,4款可爱图案任君选择,采用一节AA电池(5号电池)可最长提供12个月的续航能力,蓝牙连接范围为10米,windows系统、Mac系统、chrome系统和Linux系统均可正常使用。让心爱的她,把你的爱牢牢握在手心中。 一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

京造 x 洛斐LOFREE 圆点DOT蓝牙机械键盘 MAC办公笔记本无线手机键盘iPad青轴键盘 薄荷蓝399元京东去购买

小清新青色,搭配圆润的键帽,仿古打字机漂亮外表之下,内里的是实力十足的佳达隆青轴机械轴体。直上直下清晰的段落感,清脆的击键声,最大程度地还原了旧式打字机的敲击感觉。键盘自带4档亮度单色背光,可通过蓝牙连接PC、Mac和iOS设备。让爱人用指尖在键盘上谱奏出爱的音符吧。一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

猫王收音机 小王子OTR 手机便携蓝牙音箱 收音机 迷你音响 嬉皮红399元京东去购买

爱人不是电脑迷,不要紧。用猫王收音机让爱的韵律永远留在她的身边。一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她 87.5mm 57mm 65mm的小巧三围,却有着接近1斤重的分量,用料足。复古造型让猫王收音机更像是一件精致的艺术品。除了很适合圣诞的嬉皮红颜色外,还有奥黛丽粉、爱丽丝紫、复古绿、骑士黑、尼斯蓝和纯真白等多种颜色供选择。单次充电可提供约10小时的续航。

【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 (带3.5mm耳机接头)369元京东去购买

爱人是个电视游戏迷。来来来!白色Xbox One无线手柄奉上!Xbox One无线手柄是最适合在PC上使用的无线手柄。如果要数Xbox One比Xbox 360进步的地方,排第一的,不是其更强劲的硬件性能,而是Xbox One那出色的手柄!Xbox 360的手柄手感出色,而Xbox One的手柄在Xbox 360手柄良好的手感基础上,更是做出了多达40处的更进,做到了精益求精。用两节AA电池(5号电池)供电,低电就马上换电池,无需等待充电,欢乐不会停。多买一个手柄给爱人,还有个好处就是:从现在起可以两个人一起玩电视游戏咯!让她的快乐时光里,每分钟都有您。一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

索尼(SONY)【PS4官方配件】PlayStation 4 游戏手柄(金色)16版380元京东去购买

什么?您的爱人是索粉?那就不要上Xbox手柄,上PlayStation4手柄啦。土豪金,更喜庆。大法家的独占游戏比较多,而且独占的第一方作品多数都是经典好评作品,如《战胜》《最后的生还者》《神秘海域》《暴雨》《超凡双生》《小小大星球》等等,我很喜欢玩的《初音未来歌姬计划》也是在大法家的平台玩比在老任家平台玩要过瘾哦!

三、数码相机篇:

一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

如果心爱的她有颗热爱摄影的心,那么下面的推荐就可以派上用场了。

松下(Panasonic)LX10 1英寸大底数码相机/卡片机 徕卡镜头F1.4-2.8大光圈、触摸屏、WIFI、4K全家桶3598元京东去购买

现在买相机,除非特殊用途(例如,潜水、极限运动等),得出1寸cmos大小的机型开始选起。而1寸底数码相机(微单不算)中,松下的LX10是最便宜的。标价3598,促销时经常2999成交,一年质保,性价比好。在1寸底数码相机市场竞争的,就那三家企业:索尼、松下和佳能。其中索尼最先布局一寸底机型,发展至今已有6代产品,且六代同堂销售,风光无闲。佳能是第二个加入战场的,传闻下年出第三代产品。而松下是最后一个入场的,目前只有1代产品,凭借性价比杀出一片天。

lx10最大光圈比竞争对手要出色一点,来到F1.4,比别家高出半档光圈。屏幕支持触摸,但只能上翻180度,不能下翻。1080p慢动作视频录制时不记录声音,但可以拍4k录像也算扳回一城。等效24mm-72mm三倍光学变焦镜头,从广角风景到中焦人像焦段都囊括了进去,无论是入门摄影学习,还是随身随拍,均可选用。

佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II 数码相机 (约2010万像素 DIGIC 7 1.03799元京东去购买

如果她和我一样,喜欢佳能相机的色彩,那么1寸底相机里面,可以加钱买佳能。和lx10比,佳能G7X Mark II最大光圈稍逊,只有F1.8,但长焦端更长,来到了100mm,而且佳能G7X Mark II镜头最大光圈的衰减是三家中表现最好的。佳能G7X Mark II的屏幕同样支持触控,而且可以上下翻转,更利于多角度取景(这个是真的实用)。除了不支持4k拍摄和慢动作视频拍摄,其他性能指标和lx10的比,也是势均力敌。当然,回归到原点,买佳能还是奔着它的发色而来的。我用过尼康、奥林巴斯、索尼和佳能4家的相机,如果要我在4家的相机中选,我还是优先选择佳能,不为其他,只为红润肤色,可以减少很多后期工作。PS:索尼相机的绿色有毒。一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

松下(Panasonic)GF10K微型单电套机(12-32mm镜头)4K美颜自拍神器、夜景自拍、WIFI传输 玫瑰金粉3698元京东去购买

从1寸底往上数,大一点cmos的产品是m43系统。m43系统就两家坚持在做,一是松下,另一个是奥林巴斯。而松下相机的外形更适合作为圣诞礼物,送给心爱的人。GF系列是松下微单的入门系列,性能一般,全靠颜值补救。玫瑰金粉、少女粉、魅惑橙、复古银、神秘黑等多种颜色任君选择,价格也不贵。4k视频拍摄、美颜、先拍照后对焦等多个主流功能都没有拉下。m43系统和aps-c系统比,虚化能力稍弱。多少年了?依然坚持1600万像素不动摇。底小机身小巧,镜头体积随之也做小巧了,但好镜头依然不便宜就是了。为了产品颜值,爽快掏钱吧。一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

佳能(Canon)迷你单反EOS 200D(EF-S18-55mm f/4-5.6 IS STM)白色3799元京东去购买

同样以颜值为卖点之一的佳能EOS 200D,性能却是有了长足的长进。比起其前辈100D,搭载全像素双核cmos af对焦系统的aps-c画幅2420万像素cmos的下放,使其对焦追焦性能达到了当今的主流水平(100D用过很长一段时间,拍静物风景可以,但拍运动的抓拍完全不行,对焦慢);多角度翻转触摸屏方便了多角度取景和视频录制;终于可以录制立体声的视频了,还支持外接麦克风。体积依旧小巧,白色款作为圣诞礼物也适合。

奥林巴斯(OLYMPUS)TG-5 红色 防水运动相机 显微、水下、防雾、4K、延时等 WIFI分享 F2.0光圈2699元京东去购买

如果准备去南半球过圣诞,那就来一台奥林巴斯TG5好了。奥林巴斯的三防相机防水性能可以,我有一台TG850,泳池拍照用了两年都没有进水;但排线却是一年坏一次(第一次坏还是我去我国台湾旅游的第一天坏的,残念……),过保之后坏了就没有再维修了。所以,用翻转屏设备的朋友得小心保护好屏幕排线。TG5是固定屏幕的相机,所以不用担心排线损坏的问题。 TG5用的是1/2.3寸底,底小就难以拉高ISO,那就需要大光圈来补救了,不然就拍不到啦。所以,小底防水相机选F2.0大光圈是刚需。15米的防水能力,去潜个水当然是毫无问题。相机带GPS,这是运动爱好者设备必备功能。4k视频拍摄和慢动作视频拍摄功能一应俱全,现在注册产品还有一年延保。圣诞节作为礼物就选红色外观吧。

富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机 MINI7s相机 黑白熊猫版359元京东去购买

上面推荐的相机都太贵了。最后,就推荐个便宜的吧。来自以美丽胶片色彩著称的富士品牌的一次成像相机——INSTAX MINI7s 黑白熊猫版。外形可爱,配色独特,60mm定焦镜头,景深从0.6米到无限远,4个场景拍摄模式自由选择,让拍照就像玩玩具一样简单,您所需要关心的只有构图和时间,其他什么快门光圈色彩调校等技术问题全部交由相机为您代为处理就行。即影即有,留住生活旅途的每一刻。相机便宜,但相纸有点贵。送相机作为礼物,相纸的事就留给心爱的她自己处理咯。哦呵呵!一大波数码产品圣诞礼物送给心爱的她

如果心爱的她喜欢旅游,那就来一场说走就走的旅行吧!当然,还是得带上一点实物作为礼物的。祝各位值友圣诞节快乐!