新国货 篇一:似板鞋又不似板鞋的良心跑鞋—AMAZFIT羚羊户外跑鞋体验评测

2018-10-23 20:20:00 7点赞 9收藏 12评论

这款鞋在10.14号就到了,我穿去学校体验了一个星期,说说感受吧!

到家咯

有品默认包装有品默认包装

鞋盒貌似经历过啥鞋盒貌似经历过啥

好像。。足力健好像。。足力健

扫码下载吧扫码下载吧

还行还行

穿着去了学校一星期,怎么说呢

这款鞋的重量比我的NB和安踏重,别问我怎么知道的我没称过我拿手颠的似板鞋又不似板鞋的良心跑鞋—AMAZFIT羚羊户外跑鞋体验评测

重拍了张重拍了张

这是里面的东西,一张单子,两张卡片,几包类似干燥剂的东西这是里面的东西,一张单子,两张卡片,几包类似干燥剂的东西

穿上去脚感贼舒适,不说了我是班里男生优越感最爆棚的一个(男生全是Nike安踏aj361°等名牌,就我一个华米米动全场MVP啊!)

走路带风的那种(废话网鞋贼凉,冬天来了怎么办。。。冷空气GPS导航我的脚,然后。。。)

防泼水还行,几滴水沾不上去,但是水滴大点的话可以渗进去。。恐怖,不过雨天的话这个鞋防水性比我安踏强,毕竟安踏老是湿鞋头,很烦,这个湿不了多少

这个中底是真的,感受了下,确实有两块东西软软的助弹跳

同学都说像足力健,但这个东西雨天还挺稳,有一次我差点脚崴都是那条长长的缝隙救回来的

鞋垫还行

总的来说,这双鞋除了跑地形崎岖的地方或者沙漠,沙滩,河边,原始森林外,其他地方都挺好

跑1000米时那网通风,脚贼凉,不过这也说明容易干

还不错吧,我觉得这双鞋算是良心了

还支持米动智能芯片哦!

加油!为你点赞!

AMAZFIT 华米 云雀 超轻赤足 男款运动鞋

AMAZFIT 华米 云雀 超轻赤足 男款运动鞋

AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋

AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋

AMAZFIT 华米 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 S18075 蔷薇粉 女鞋 36

AMAZFIT 华米 S18057 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 薄荷绿 女鞋 38

AMAZFIT 华米 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 S18013 黑色 男鞋 45

AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 浅灰色 男鞋45

AMAZFIT 羚羊 中性款轻户外跑鞋

AMAZFIT 华米 S18081 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 蔷薇粉 女鞋 39

AMAZFIT 华米 S18073 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 蔷薇粉 女鞋 35

AMAZFIT马拉松训练轻跑鞋

AMAZFIT马拉松训练轻跑鞋

AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 薄荷绿 女鞋 37

AMAZFIT 华米 S18082 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 蔷薇粉 女鞋 40

AMAZFIT 华米 S18024 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 浅灰色 男鞋 44

AMAZFIT 华米 S18049 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 黑色女鞋 40

AMAZFIT 华米 羚羊轻户外跑鞋马拉松训练鞋透气跑鞋防滑耐磨 S18009 黑色 43

• 有点丑,实话实说

看个人吧,每个人审美观都不一样

• 有点丑,真的。

每个人的审美都不一样,我个人觉得部分aj不好看

• 一条评论都木有啊,好尴尬的场面。。。。。。。。那个只能芯片有啥用,这鞋跟gel胶那个对比怎么样跟zoom比又怎么样?

跟gel和zoom boost就别比了…能比eva好点差不多

我也不了解,刚刚进这软件,还希望多带带

• 5月入了这鞋,感觉不值。一个是不防滑,雨天别说跑了,走都感觉有点滑。二是紧,穿着跑了个十公里就黑指甲了,当然,这也可以说是我码子买小了,但我下单前没有在任何地方看到有提示鞋码偏小的。三,鞋舌很容易歪一边。199的价看上去不贵,然而和618时的inspire13一比,性价比就不知道差多少条街了

• 透气性我也不敢恭维,当初买来是想作为夏季主打跑鞋,结果跑起来并不比其他秋冬款跑鞋凉,比inspire13热

• 我觉得鞋底挺硬,鞋垫还凑合

• 众测的时候买的,如果能接受外观的话,这价格真挺值

• 正常中考穿考体育ok吗?!