小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

2019-05-23 21:56:28 1点赞 0收藏 0评论

小米自拍杆一直是神一样的产品存在于小米商城,从上架至今就一直在线没有下架,基本每一个出去游玩的米粉书包里都会备一个,无论是质量还是手感品质都非常棒,很多明星都在用,所以,这是一个经得起考验的产品,下面给大家带来迟到的评测!

小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

小米自拍杆有两种配色,一种是白色还有黑色,我个人比较喜欢白色,看起来品质感十足。可以看出,手把比其他自拍杆粗很多,这样使用的时候不仅握持很舒服,而且很稳,拍出来的照片不容易虚掉。还有挂绳,方便挂在书包上和拿在手里,非常实用。

小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

下面带大家看看自拍杆的细节。将连接线的插口做了隐藏的设计是非常棒的,以往的自拍杆都是拖着一根线,不仅不美观而且很容易差绕在其他东西上面。当然,现在手机基本都是type-c的接口了,所以使用的时候还需要加一个转接线,比较麻烦,希望小米能将这个自拍杆升级一下。

小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

这是卡住手机的支架,你会发现小米自拍杆采用了皮质的设计,这样使用的时候,卡手机对手机没有什么伤害,以往的自拍杆是塑料的,容易划坏手机,而且手机还容易滑掉了,这种皮质材料,还起到防滑的功能。

小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

支架可以实现270度的大转弯,自由旋转,锁紧也是棒棒的,不会出现手机重导致手机滑了的尴尬,自由拍摄任何角度的风景!

自拍杆上你如果不仔细看都不会发现还有一个小米的LOGO,小米对产品的简洁做的是相当到位,雷总说没有设计的设计是最好的设计,所以连一个LOGO都不放过,比如在小米笔记本上也足以体现,直接放弃加入小米的LOGO 。

小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

整个自拍杆只有一个按键,设计的极其简洁,上面有一个小相机的标志。按键清脆,按压舒适,以往我用其他自拍杆的时候经常找不到按键在哪就十分尴尬。用过这个自拍杆的小伙伴对自拍杆的按键都给了一致的好评。

小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

如果你问我对自拍杆什么最满意,那当然就是手柄最满意啦!优质的材质,采用了防滑的设计,握持非常舒服,细腻贴合手掌,令人爱不释手。手柄比较长,所以使用的时候还可以在举得更高一点!

小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

底部的挂绳设计的也很用心。我使用了这么久都没有坏,足以见得其品质与质量的过关。挂扣是直接设计在手柄上的,而且没有做突出来,美观度很高。挂绳光滑手感也很不错,使用一段时间后也不会出现挂绳脏兮兮的情况。

小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

小米自拍杆采用了铝合金拉杆,不仅轻便而且更坚固。6段伸缩,双凹槽设计具有很好的防滑功能。采用了喷砂氧化工艺,摸起来手感棒棒的!整个自拍杆可以伸缩1750px长,日常使用正正好好,而且不是很重,使用没有负担。

小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

这就是自拍杆拉伸的图片,可以发现颜值棒棒的,1750px的伸长量是足够用的,我十分喜欢这个自拍杆,出门的时候也经常携带,和很多米粉都合影了,还和雷总有合影,所以出去玩一定要带上它!

小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

这就是实际的使用图,由于现在手机都是type-c的接口,没有了耳机孔,所以使用的时候需要加一个转接线,所以稍微有点麻烦。可以看到手机被卡的死死的,非常的稳,握住手柄也很稳,不会出现乱晃的情况。

小米自拍杆,高颜值,高品质,明星都在用

总的来说,我对这款自拍杆十分满意,而且据说这款自拍杆深受女性消费者的喜欢,很多明星都在用!小米通过一个自拍杆展现了他们对每一款产品都很用心,认真打磨每一款产品,无论其价格贵贱。希望能尽快升级type-c版本接口的线控自拍杆,相信还会有很多小伙伴入手的!

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK