木木漫漫谈 篇八:吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

2019-05-27 13:00:00 0点赞 2收藏 1评论

虐恋情深是以前流行的,所以才有韩剧三宝“车祸,癌症,治不好”,现在工作生活压力大,看点轻松愉悦的才是正事,只甜不虐的三本现代漫画推荐。

1、时光和你都很美

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

有叶非夜的同名小说,风格和顾漫的《微微一笑很倾城》一样,都是高甜全程不虐的校园轻松爱情故事,以《绝地求生》(现在改名《和平精英》)的游戏为背景。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

现实校园和游戏世界里时瑶和林嘉歌的感情发展,多数情况是歌嘉林“虐妻一时爽,追妻火葬场”的搞笑追爱之旅。

歌嘉林就是这么来的哦歌嘉林就是这么来的哦

小说的文笔非常的搞笑,金句频出,像林嘉歌的“确认过眼神……是我不想理的人”,“只对我喜欢的女孩不过分”是中二病本井没错了,“条条大路通罗马,并不是所有人都像我一样,生来就在罗马”像极了幼稚的臭屁少年。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

时瑶的每一个金句都和吃有关,像是“女孩就应该读自己好一点,一天三餐简直就是虐待自己,四餐是正常对待自己,五餐是勉强满足自己,六餐以上才是真正的爱自己”,少食多餐是正确的;“遗憾的事情?上帝赋予了我吃货的属性,却没有给我土豪的身份。”这是没一个吃货少女遗憾的事情;“你的梦想是什么?希望有一天全世界所有的餐厅都免费”,我的梦想也是这个,不过还有个梦想是减肥成功,体重不过百吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

两个人在现实世界里互怼,在游戏世界里又商业互吹,搞笑日常不要太多。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

软包子=时瑶=大白圆,111111=林嘉歌=legend,时瑶+林嘉歌=娃娃亲

林嘉歌前期立的flag就只是增添笑料而已,不需要面子,只要有媳妇就行。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

最初的形同陌路,碰面不相识,到之后想法设法的制造机会,主线CP和副线CP都很搞笑有爱。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

漫画的林嘉歌发型很韩范,眼角上扬,其实有点奇怪。时瑶很少女的粉色长发,服饰搭配也画的很好,夏商周的发型有点跑偏,陆本来的发型很正常。

漫画剧情的进展设计的挺不错的,Q版表情卖萌搞怪穿插的无违和感,值得一看。

2、我才不是恶毒女配

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

因为长相凶的原因,出演恶毒女二成名的十八线小演员梦想是出演傻白甜女主,惨遭潜规则之时,出现意外反转,不单是收获了傻白甜女主角色,甚至开始正视恶毒女配的角色,并且梦想也转变成要成为“真正的演员”。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

一切都要和影帝肖简的契约开始,有契约开始的高甜搞笑都市爱情故事…

不用潜规则,事业爱情双丰收。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

漫画的超级有梗的,出现率极高的小鹿和小蘑菇,不单单是小鹿乱撞而已,丰富的想象力超级可爱。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

对于角色的心情变化,特别的有画面感,气成河豚,脸红到爆都透过画面完美的诠释出来了,绝对是好漫画。

很多画面可以用来做表情包啦

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

不只是女主可爱的小表情,男主的行为也透着萌。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

谈个恋爱,心理戏当然要足够丰富,更何况是两个演员,戏精分分钟上身。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

一起参加真人秀,一起偷摸约会,影帝和恶毒女配的故事一直很好看。

3、我的锦鲤少女

锦鲤少女和诈欺天才的相处日常,一个精灵不懂爱情,一个骗子不相信爱情,相遇之后却遇见了爱情。

漫画是有点像韩剧《蓝色大海的传说》,首先一个人鱼和诈欺天才这个设定很容易代入,加之第一次见到鱼尾消除记忆的点,不过后续剧情涉及1000年以前河伯和人妖殊途,所以还是不一样的。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

锦鲤少女上线的日期是在《创造101》全民锦鲤杨超越出现之后,也算是追了个热点。锦鲤少女也是能带来好运气的,很懵懂却有强大的能力。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

漫画里面发型的变化很多,粉橘色的海藻波浪头,双马尾,包子头等,服装设计上也很好看。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

男主张游的蓝色头发和瞳色也挺特别的,很符合人物性格特色,也很帅气。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

张游+小锦是主线CP,小奶狗和霸道女的副线CP也超好看,有点像《内在美》里姜社罗的设定,智慧与美貌并存但是很酷的一个小姐姐。

吃的粮中粮,方为狗中王,高甜漫画推荐

《时光和你都很美》小说改编漫画先于影视剧,不是未来是否能影视化,但游戏版权和植入就是个问题吧。《我才不是恶魔女配》看到了国漫里段子和梗不再生硬的出现,作为一部少女漫画却能很好的融合,很期待。《我的锦鲤少女》全民热点摇身一变成为漫画爱情故事,虽然设定有所借鉴,但是是很好的开始啦。看着熟悉的网络用语,中国传说出现在漫画里面,很舒服。

DOLPHIN BOOKS 海豚出版社 连环画

DOLPHIN BOOKS 海豚出版社 连环画

名侦探柯南彩色漫画抓帧漫画书(套装55-60)柯南探案漫画 推理侦探小说 课外读物 怪盗基德

名侦探柯南原画全集(1994-2015)全新出版 全新收录原画 漫迷保存版 出版社直供

文豪野犬 6 太宰、中也、十五岁 (日)朝雾卡夫卡 书籍小说书 文轩 新星出版社

名侦探柯南推理游戏书全套4册博物馆失窃案空白信之谜谁是Z先生消失的指纹 儿童侦探推理故事书小动漫卡通漫画书 名侦探柯南推理游戏书4册

名侦探柯南抓帧漫画书追全套20册儿童搞笑漫画书小课外阅读书籍二三四五六年级课外书侦探推理小说日本动漫破案推理故事书 柯南追第二辑8册

名侦探柯南抓帧漫画追(套装8册)柯南动画片1000集以后内容同步更新儿童推理冒险故事日本动漫

【】名侦探柯南(第3辑21-30卷共10册)(精)

【】名侦探柯南(第3辑21-30卷共10册)(精)

名侦探柯南漫画(第1辑1-10卷)全套共10册 套装 礼盒装

名侦探柯南【单行本】【34】(新装再版)

名侦探柯南【单行本】【34】(新装再版)

名侦探柯南单行本(日本小学馆授权独家中文版)(新装再版)

名侦探柯南单行本(日本小学馆授权独家中文版)(新装再版)

柯南漫画书全套 8册全集儿童故事书动漫日本小说小课外阅读书籍搞笑男孩神探柯南漫画非黑白拼音文 名侦探柯南漫画书全8册

名侦探柯南 全套1-10册全集日本漫画中文三四五六年级儿童悬疑侦探推理连环画小课外书工藤新一

父与子全集(郑渊洁推荐,亲子共读漫画经典,还原1000 当当

【赠速写本+贴纸x2+明信片】讲故事的房子 吉田诚治美术设定集 幻想房屋插画集动漫绘画教程天闻角川 新华文轩 图书