最高支持50W双向快充:OPPO推出四款电源类配件,6月1日开售

2019-05-23 16:31:34 6点赞 15收藏 43评论

5月23日,OPPO正式发布千元新机OPPO K3,此外在发布会后半,OPPO还推出了4款电源类产品,分别是VOOC闪充移动电源、SuperVOOC超级闪充移动电源、10000mAh移动电源、SuperVOOC超级闪充车充头。

VOOC闪充移动电源:支持双向VOOC闪充3.0,即5V4A=20W充电功率,电池容量10000mAh,拥有15重安全防护,售价279元。

SuperVOOC超级闪充移动电源:支持双向SuperVOOC,即50W充电功率,电池容量10000mAh,拥有15重安全防护,售价379元。

10000mAh移动电源就是一款普通的移动电源,售价149元。

SuperVOOC超级闪充车充头是一款支持50W超高功率输出的车载充电头,售价199元。

需要注意的是目前只有Find X与OPPO R17 Pro等少数机型支持SuperVOOC。这四款配件6月1日线上线下同步开售。

本文经快科技授权转载,原标题《OPPO推出四款电源类配件:最高支持50W双向快充》,作者:小淳,未经允许请勿转载。

• 这个价位,只能说比较鸡肋。华为虽然充电宝相比小米价格贵一些,但是同样的做工和工艺上也要更好一些。车充那个更是鸡肋。。。。哎。如果买充电宝,我还是会在小米、紫米、华为里面选

好像并不见得华为的做工和工艺更好 [尴尬] ,测评拆解充电头网有

小米充电宝在韩国已经占有率第一了,在中国居然还有一大群这样的认为东西越贵越好的奴才……

• 遗憾的是不能给苹果设备充

• 一加应该可以用这款移动电源

协议不同,不通用

我现在用的就是OPPO的vooc闪充充一加,而是还是快充状态,怎么就不同了?你不知道一加的闪充方案就是拿的OPPO的?

• 车充用这么大功率的合适么,本来夏天行车就那么热,不开空调的话。。。

大热天舍不得开空调的人,也不会花这么多钱买个车充。

这个…50W不至于带不动吧 跟音响、大灯、空调这些比起来不值一提

• oppo的闪充技术相当漂亮,稳快

• 太贵了,买不起

• 这个只能OPPO全家桶,QC和pd都不支持。移动电源首选小米紫米,质优价廉,通用性强。

• 比我电脑还快

• 突然觉得华为那个不贵了啊 有40w sscp和苹果的 都能充

• supervooc皮卡丘限量版路过。。。。

• 打五折就买一个,原价算了

• 50W有点猛啊。。

• 用过了都会觉得爽的!

• 新款reno十倍变焦可以支持super vooc吗?

不支持 我就在用reno十倍 它是vooc3.0 不过马上支持pd了 惊不惊喜 意不意外 [龇牙]

• 还279,179都得犹豫犹豫。

• 这通电头会不会很大 [黑线]

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 收专利费普及吧

• superVooc带不带充电头数据线呢

• 这家的logo能不能改改?再好的东西,看见这logo, 我就绕开了。

• 拿的出手也只有快充了!