大宅门里 让人唏嘘的人生 篇一

身为一位90后,在如今这么多电视剧高产,各种流量小花小生的演绎中,我却爱上了宅门里的人生,爱上了白景琦的一生。

纯天下无敌纯天下无敌

认真读书认真读书

文武双全季先生文武双全季先生

第一次看这部电视剧,是跟姥爷一起看的。那时候姥爷还在,我还小。他会陪着我一起唱:看前面。黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净啊净~姥姥就会在旁边笑着骂,一个老疯子,带一个小疯子。这个是男主白景琦小的时候,天不怕地不怕生下来就不会哭。无畏无惧。我当时常常会想,我就是白景琦呀,虽然这地大可这世上有何好怕的呢?

三爷这个小表情啊~三爷这个小表情啊~

偷偷笑一下偷偷笑一下

大宅门里 让人唏嘘的人生 篇一

如果他一直没有经历过怕,那他一定不会有后面的成就。八国联军进北京,家里人逃到西安避难,他为了心爱的人,也为了白家,留下了。他经历了生死,亲眼看着自己武功高强的师傅被洋人一枪打中了胸膛,濒临死亡。他怕了,他想哭,想退缩。师傅告诉他:犯我中华者,杀!他第一次,动手杀了人。也是第一次明白了什么叫国仇家恨。他终于长大了,不再是哪个天不怕地不怕的孩子了。

教堂是我一直可以见你的地方教堂是我一直可以见你的地方

当时看到这里觉得黄春好惊艳当时看到这里觉得黄春好惊艳

爱情真甜蜜哟~爱情真甜蜜哟~

白景琦从洋人手里抢回来了老师白景琦从洋人手里抢回来了老师

我们都有过如此的阶段呀,过了这个年纪。我们就再也没有这个年纪的心境了。他爱上了仇人家的女儿,第一次的爱情和偷尝禁果。在兵荒马乱的年代,他承诺一定好好守护她对她好。他认为那是爱情,那就是爱情。二奶奶抵死反对,绝不允许他心尖尖上的黄春进门。“黄春是武贝勒的女儿,是我们一家的仇人啊”!二奶奶是个奇女子,她许诺的她都做到了。她把白家老号赎回来了,她一个女人撑起了整个白家,可她输给了自己的儿子。她声嘶力竭的喊出滚,让白景琦远离白家。

二奶奶呀,拼搏一生终于把百草厅赎回来了。二奶奶呀,拼搏一生终于把百草厅赎回来了。

那是她的儿子,那是她身上掉下来的肉啊。那是她的儿子,那是她身上掉下来的肉啊。

他长大了,有了自己心爱的人,知道了要努力,他去拼搏了。黄春却怕了,她怕景琦养不起她和孩子。刚到了济南的时候,景琦一直走街串巷,黄春一直催他去找他堂姐。她不懂白景琦,他要混出个人样来,他不是来求任何人施舍的。他是铁骨铮铮的汉子。黄春总有些太柔软了,她或许是古代人眼中最合适的正妻,可我却一直觉得初恋的爱人,并不是最懂你的人。所以在黄春回了北京后,景琦才这么快找了杨九红,因为她见识广,懂得揣摩人心,她知道白景琦想要的女人是什么样的。她认为她可以牢牢抓住白景琦的心。可叹伊人色衰爱迟。她在后期失去了她亲生的女儿,是因为她动了不该动的心思,她以为她抓住了白景琦的心,可白景琦却告诉她孝字大过天。她失望了,她没有斗过二奶奶,她失去了女儿,也渐渐失去了丈夫的心。

黄春有了儿子之后,真正的体会到了什么是大宅门的日子。黄春有了儿子之后,真正的体会到了什么是大宅门的日子。

杨九红是白景琦唯一有耐心去哄的女人。杨九红是白景琦唯一有耐心去哄的女人。

不得不说的是他不算一个好的丈夫,但是却称得上是个汉子,他的一生在不断的成长。不停的学习,明白事理。用他的一辈子,去经历的各种事件。他用他成长的血泪史,教会了自己的人生。理解了什么才是大宅门,大宅门是男人的金银窝,更是女人的烟火战场。各种人生摆在你面前。你会选择哪条路去走?

槐花是他的第三个小妾,因为二奶奶不喜欢杨九红就把槐花指给景琦。槐花是他的第三个小妾,因为二奶奶不喜欢杨九红就把槐花指给景琦。

这个表情有吓到我这个表情有吓到我

这篇文章纯粹是我个人看法,想到那就说到哪。或许有很多不足够的地点。但是只是表达一种心情。只是热爱。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注