自从被一个基友拖进球鞋的坑以后颜值即正义—AJ4热熔岩~真香~(谨以此文希望LP大人继续拔草) ,有事没事就翻看些球鞋app,过过眼瘾颜值即正义—AJ4热熔岩~真香~(谨以此文希望LP大人继续拔草) 。看着不亚于口红色号的各色球鞋,说不痒痒那是骗人的,相信许多SNKRS深有体会颜值即正义—AJ4热熔岩~真香~(谨以此文希望LP大人继续拔草) 。幸运的是,我有一个温柔体贴善解人意的LP大人颜值即正义—AJ4热熔岩~真香~(谨以此文希望LP大人继续拔草) ,趁你不备,偷偷帮你拔草。当打开鞋子的一刻,第一反应是,真香!不对,重说!第一反应是,一定是上辈子成护航地球流浪,才有了这么一个懂事LP!谨以此文,以资鼓励!颜值即正义—AJ4热熔岩~真香~(谨以此文希望LP大人继续拔草)

当接过鞋盒时(还不知道里面是什么鞋),嘴上说不要颜值即正义—AJ4热熔岩~真香~(谨以此文希望LP大人继续拔草) (“我鞋够多了,都穿不过来了”“哎呀,买这么贵的鞋干啥”“我就是随便看看,不是想买”“这么贵的鞋穿着走路不浪费了吗”……),但是身体还是很诚实的颜值即正义—AJ4热熔岩~真香~(谨以此文希望LP大人继续拔草) (一把抢过,打开盒子,豁然开朗)——刚刚发布的AIR JORDAN 4“PALE CITRON”。我以为她是去抽签抽的,不过一想这也太幸运了,首先要去排队排在前面,然后还要抽签抽到前面,然后还要有想要的鞋码,而且还是原价1399,这也太神奇了。后来问了LP大人,她说是去一家NIKE旗舰店买的,恰巧有一双,恰巧还是我的鞋码,真是一切都是天意~颜值即正义—AJ4热熔岩~真香~(谨以此文希望LP大人继续拔草)

AirJordan4怎么样?价格及评测-识货www.shihuo.cn去看看

设计理念

对于资深SNKRS来说,各路正代的历史早已了然,对于分不清口红色号的直男看了也不入心,是吧……(摘自《劲话论》)要说今年的JORDAN BRAND中的主角是谁,那必须的是AIR JORDAN 4,因为今年是它诞生三十周年。而且AJ4不仅是JORDAN BRAND,更是整个球鞋圈中的老大哥之一。1989年NIKE公司推出了FLIGHT系列,AJ4和同年推出的AIR FLIGHT 89就是首先使用FLIGHT标志的两双球鞋。FLIGHT象征着飞行,能翱翔在篮球赛场上,对比主导那个年代的FORCE篮球鞋,减轻了球员们的负重、提高速度,特别适合乔老爷子这类球员,AIR JORDAN 4“PALE CITRON”也不例外,响应了轻量设计,从而我们在鞋盒和鞋舌上,看到了那熟悉的FLIGHT标志,而时过境迁的它已从篮球鞋,成为了街头穿着必备鞋款之一。设计理念在当时非常先进,设计师汀克·哈特菲尔德,还首次推出了根据篮球比赛,阵容中的位置设计球鞋的概念,AIR JORDAN 4就是第一款后卫鞋。而时过境迁的它已从篮球鞋,成为了街头穿着必备鞋款之一。

转自《劲话论》转自《劲话论》

转自《劲话论》转自《劲话论》

经典重现:乔丹生涯最重要的一球

那么多人热爱AIR JORDAN 4,还是因为它的主人——迈克尔·乔丹。属于乔丹的高光时刻实在是恒河沙数,但是穿着AIR JORDAN 4的这一次,绝对是球迷乃至乔丹本人心中最美妙的一次。

1988—1989赛季,公牛常规赛6次对阵骑士全败,所有人都觉得这次没戏了,季后赛能赢一场也算是抚慰大家的心灵了。但是乔丹说:“我不认为事情那么简单,季后赛和常规赛并不是一回事!”果然,季后赛中打出了2比2的局面,因此1989年5月7日初夏的第五场球赛至关重要。我们直接快进到最后的7秒钟,骑士98比97领先公牛,乔丹高位接球,运了两步球,中投命中,公牛99比98反超!

骑士暂停

骑士用3秒时间完成了一次出人意料的配合,伊洛发出界外球后马,上无球走位往篮下空切,甩开了盯防他的霍奇斯,接应队友回传球完成上篮,100比99,骑士反超1分,乔老爷子遗憾得不禁抱头痛惜...此时距离比赛还剩3秒结束。

公牛暂停

他们想了两套战术,①塞勒斯中线发球,卡特莱特给乔丹掩护,乔丹若能接球请自行处置;②如果A计划失败,就由皮蓬给霍奇斯掩护,帮助霍奇斯在底角出手。当然所有人都晓得这个球定是要传给乔丹的,但是卡特莱特没有给乔丹打好掩护,乔丹遭到了南斯和伊洛的前后夹击,但他并没有慌乱,用一个假动作骗开南斯,顺利在三分线右侧45度拿到球。这时伊洛犯下了让他终身后悔的错误,他试图抢断乔丹,这给乔丹一步空间,让乔丹采用了变向突破“一步运球、起跳、滞空、投篮”一气呵成,地心引力都抓不住乔丹,很难想象这是在一秒钟可以完成的事情!

记分牌定格为101比100。乔丹全场32投17中,44分,9篮板,6助攻。后来那枚绝杀球被浓缩成了两个单词THE SHOT——那一投。这个球要是放在今天,就是一个让所有网站瘫痪、让所有社交媒体爆炸的新闻,非常自豪的说这个就是最牛的绝杀,没有之一。乔丹就是这样穿着AIR JORDAN 4再度拿下了赛季得分王的称号。即使乔丹98年最后一投是也不及THE SHOT,因为,乔丹后来自己说,这个是他在NBA投进的最重要的一球

开箱展示

莱特们,简特门!终于来到最激动人心一刻,有请今日主角:AIR JORDAN 4“PALE CITRON”(

"Hot Lava")憋问我为啥两名字,我也不知道

盒子是经典的AJ Fight盒子是经典的AJ Fight

打开盒铺面而来的是浓浓的廉价塑料薄膜,话说nike越来越不像话了,太糊弄了,就一个意思:我就这样,你爱买不买。wtf打开盒铺面而来的是浓浓的廉价塑料薄膜,话说nike越来越不像话了,太糊弄了,就一个意思:我就这样,你爱买不买。wtf

打开以后就香了打开以后就香了

白色底色皮革与各种配饰相得益彰,搭配经典的黑色翅膀,并在黑色翅膀上饰有红色锯齿形电动印花,与衬里和外底的色调完美搭配。白色底色皮革与各种配饰相得益彰,搭配经典的黑色翅膀,并在黑色翅膀上饰有红色锯齿形电动印花,与衬里和外底的色调完美搭配。

鞋舌还是经典的飞人标志加上灵动的Flight 字母,设计简单好看的。鞋舌还是经典的飞人标志加上灵动的Flight 字母,设计简单好看的。

鞋面皮革纹路清晰,摸起来手感较软,穿起来应该比较舒服,只希望在我大东北寒冬下,不要折裂才好鞋面皮革纹路清晰,摸起来手感较软,穿起来应该比较舒服,只希望在我大东北寒冬下,不要折裂才好

鞋舌部分以及鞋两侧都采用了网状结构,下部是一层薄棉,减少鞋部正面对脚的压力,也更有利于透风散汗,但是是塑料材质,很容易受冷折断开裂鞋舌部分以及鞋两侧都采用了网状结构,下部是一层薄棉,减少鞋部正面对脚的压力,也更有利于透风散汗,但是是塑料材质,很容易受冷折断开裂

侧面添加了两块三角架支撑,保证球鞋的支撑性  侧面添加了两块三角架支撑,保证球鞋的支撑性

鞋带系统采用了九孔的设计,是AJ4的伟大的改革能很好调整鞋的大小,适应不同的脚型鞋带系统采用了九孔的设计,是AJ4的伟大的改革能很好调整鞋的大小,适应不同的脚型

中底沿用了AJ3的气垫开窗设计,缓震技术也延续了AJ3的前后掌分离AIR SOLE中底沿用了AJ3的气垫开窗设计,缓震技术也延续了AJ3的前后掌分离AIR SOLE

正面鞋舌上也有飞人LOGO,下面是FLIGHT的标志正面鞋舌上也有飞人LOGO,下面是FLIGHT的标志

跟补是熟悉的飞人大劈叉,额外说一句,我一直认为乔达系列就应该飞人logo,整个NIKE的logo,总感觉不爽跟补是熟悉的飞人大劈叉,额外说一句,我一直认为乔达系列就应该飞人logo,整个NIKE的logo,总感觉不爽

大劈叉上方是塑料材质的提鞋,估计受冷也容易断大劈叉上方是塑料材质的提鞋,估计受冷也容易断

鞋舌内部AIR JORDAN字样是反过来的,谁知道是何寓意~?鞋舌内部AIR JORDAN字样是反过来的,谁知道是何寓意~?

底部也有飞人标志,这个鞋底纹路打球实战就算了,压压马路得了底部也有飞人标志,这个鞋底纹路打球实战就算了,压压马路得了

来个动图来个动图

上脚感受

说实话,还没舍得上脚踩地,但是也不能买来供着啊,还是找个良辰吉日,来点仪式感吧,简单上脚试了一下,还算百搭,不知道是不是心理作用,感觉显得脚没那么大(本人10码半,44.5),等穿一段时间有机会再来个后续。

写在最后

首先,再次感谢LP大人的爱护,使得这个生日很有仪式感,再这里我还想说一句,其实AJ6的黑红我也种草很久了,啥时候给拔了呗。说实话AIR JORDAN 4穿起来有一点点硬,也有可能是没踩出来的原因,这双鞋的科技在当时肯定是最先进的,但是34都马上出了,4还是别实战了,更适合用来压马路和出街,这双火熔岩白色底色皮革与各种配饰相得益彰,搭配经典的黑色翅膀,并在黑色翅膀上饰有红色锯齿形电动印花,与衬里和外底的色调完美搭配,鞋舌经典的飞人标志加上灵动的Flight 字母,大底及鞋舌边缘则以亮眼西瓜红点缀,颜色亮丽,百搭清爽,穿上好像都年轻了好几岁~

AIR JORDAN 4,你值得拥有!

最后来一句经常在LP面前潜移默化灌输球鞋理念没准会有意外收货哦颜值即正义—AJ4热熔岩~真香~(谨以此文希望LP大人继续拔草)

娱乐一下,试试手气,截图看看你抽到哪双鞋。

本站首晒
话题:本站首晒 +关注