银行卡羊毛系列 篇一:交通银行APP: 我的农场-养猪薅羊毛

2019-03-10 18:25:30 64点赞 387收藏 75评论

追加修改(2019-03-11 09:52:47):
按照时间来看,活动月底结束,现在入坑比重量估计不成了,但是注册见面礼相当简单。打开喂一次就会得到20-300支付券不等,之前我记得还给了50的理财券,入坑的速度试一试。 另:周末有时候也会给支付券。各位不要放弃啊!!! 支付循环还可以继续薅下去,月底这个不结束,每天app付,拿个5毛9毛也是可以的~各位~冲鸭!

交行大多数用户都用了买单吧这个app,什么星爸爸,最红星期五各种羊毛好不开心。最近交通银行这个APP的羊毛实在感动死我,独薅不如众薅,有借记卡的速度入!!

就是这个APP(谁来教我怎么缩小图片交通银行APP: 我的农场-养猪薅羊毛

借记卡的app,不是买单吧哦!!借记卡的app,不是买单吧哦!!

理论上这个需要有存款的借记卡才可以注册,信用卡应该耍不了。但是未来支付宝还信用卡要收钱,搞张借记卡还债也是不错的么?→_→

进去之后找到我的农场(是一个漂浮的钱袋状,上面有个猪)

找到猪进入我的农场,开始快乐(枯燥)喂猪生活找到猪进入我的农场,开始快乐(枯燥)喂猪生活

这个养猪非常简单,每天挠痒、洗澡、运动,点三下就有3个饲料,一个+1kg体重。

养猪有什么好处?(大羊毛在哪里?)

1.重量达标抽奖:到了一定体重可以参与抽奖,所以这是个时间耐力赛。奖品有手串(0.9g金珠一个,其余看起来像是仿玛瑙珠子),也有金条。你可以时不时喂一下,但是注意不要间隔>7日,按照官方介绍的说法,>7天会开始减重。

(ㅍ_ㅍ)交行实打实是个诚实的银行,我拿到了手串,当然这就代表和金条say 88了。(ㅍ_ㅍ)交行实打实是个诚实的银行,我拿到了手串,当然这就代表和金条say 88了。

我抽到的手串,中国黄金制品…→_→算是个开年利是封吧。金条和手串只能中一个,所以有点心塞。交通银行APP: 我的农场-养猪薅羊毛

0.9g金珠一个,其余看起来像是仿玛瑙珠子0.9g金珠一个,其余看起来像是仿玛瑙珠子

2.时不时出现的节日支付券和理财券:

观察下来,节日就会出一些,比如元旦、和这次的女神节。要注意它是不是跳出的说明,奖励程度和猪的重量有关系,看下图就知道了,它按照排名来算。

我的猪比较轻,100多名,拿到了50-25支付券,也就是50% off我的猪比较轻,100多名,拿到了50-25支付券,也就是50% off

支付券需要用app通道,结账用app联动的借记卡支付才能享受。会写清楚尾号,和有效期,一定要注意。

奖励一般是5-5,10-5,20-10,50-25。

也有见过理财券,10万理财送100元,5万理财送50元。理财品种广泛,结构性存款这种1R的也可以送,算不算业界良心?

而且,买理财给的还不是贴金券!!!是现金!现金!现金!你买了生效后送进你账户里面!!算不算业界良心??

所以关键就还是交通银行APP: 我的农场-养猪薅羊毛首先…你需要有这么多钱……

看得出活动挺频繁看得出活动挺频繁

讲真,这种动不动就来5折的支付券,可以去买一点全家之类的小超市,买个早饭来个咖啡,5块10块非常容易凑出来的,为什么不要?

而且,支付以后还会返几毛小支付券,引诱你继续付。如果觉得合算,可以循环下去,因为这种支付返还,比支付宝的1毛、5分,高太多了!

感觉最低从0.5起…感觉最低从0.5起…

3.PK抢劫饲料

只有周五可以抢劫,随机选择对手比谁的猪更重,赢了可以抢对方的饲料。

这种感觉赢面太小,很多人(我估计是员工)猪从一开始就养了,赤脚也追不上他们的重量,感觉十有九输,感觉性价比不高,有把握的可以试试。

交通银行APP: 我的农场-养猪薅羊毛

邀请只给5包,5kg对于pk杯水车薪,我就不安利这种办法了。

感觉这个app的养猪活动性价比可以,各位迅速上车吧。100kg也就34天喂养(每天洗澡+运动+挠痒=3包=3kg),350kg也就是117天左右。

其实它会时不时多发几包,所以达成时间会远比上述时间短。所以今天开始喂也不晚,有卡的速度装起来喔!!!

最后晒一晒自己薅到的战利品,请不要嘲笑我鸭!交通银行APP: 我的农场-养猪薅羊毛 写完,遁~

交通银行APP: 我的农场-养猪薅羊毛

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 都是自己薅的差不多了才发出来,算炫耀还是居心不良,都想举报了

让你们去薅见面礼都不去,写文的反而居心不良了……残念。

是不是有私心,自己心里面清楚得很,恭喜你拿到手传统。 放三天,如果你有希望拿到金条的话题,估计今天也看不到你发的帖子。

• 还20多天就结束了,才发出来,差评

回复顶置说了,还能薅见面礼…周五有活动,可以试试…

一开始实物好抽,现在基本没这个可能性了

• 活动到三月底结束。现在开始养来不及了吧

还真是~→_→不过赶快薅见面礼还是可以的…有20-300不等的贴金券

来得及,好像每周五都开奖。

• 后面的活动不可知,按照时间来看,如果月底结束,薅注册见面礼会比较简单。20-300支付券不等,之前我记得还给了50的理财券,入坑的速度试一试。

P.S. 觉得我写出来太晚了,结果被骂有私心… 天晓得我如果什么都没拿到我也不敢po出来啊…,再说那金珠子大家都知道不怎么值钱,居然辣么拉仇恨…我也是要哭啊~

[观察] P.S.2 你们实在觉得看着糟心,还是举报我吧…我也是被骂的糟心。我也就这么一篇文说的薅羊毛,结果算大失败?? [喜极而泣] 以后我看别人写就好了…顺便,我这以前我是搜了没有才来发的,想说万一还有末班车…结果说我炫耀。这有点始料未及的…感觉有点闷…哎…

• 请问这个借记卡需要交年费什么的吗???

借记卡就是存钱的储蓄卡鸭! 我记得有工资卡,理财卡5万以上,公积金卡都可以免。不然可能是1年10块钱…→_→具体问问柜面吧

持有的每行第一张普通的借记卡都不可能有年费的

• 返券的有效期1个月,真实良心啊

(ㅍ_ㅍ)对啊,这么良心,用的人还是非常少…感觉需要推广一下。毕竟它对我不薄 [亲亲]

• 这个我前一阵发现了 给了很多50-25 很爽 就是现在养晚了 没排名

(ㅍ_ㅍ)我前面应该写错了,我应该是1000+名,你可能没注意那个投票,参与投票以后,就算名次很后面也给的,就是少。我其实才250kg+,要加油~

投票指女生节那个?我投了赢了25!

• 我买单吧进去右下角没这个标志哇

交通银行app 不是买单吧哦

• 请问我还来得及吗

还有见面礼可以薅 支付券 理财券 都很实惠

• 必须是交通银行借记卡嘛?

信用卡不成的(°_°)…借记卡办一张吧,现在薅见面礼还来得及

• 手串是第几次抽奖中的

第一次 →_→因为我也起步晚了…第二次来不及了

• 我的买单吧里怎么没见有猪呢🐷

亲,是交通银行的apo

是啊,就是买单吧客服端啊,但是我的是信用卡,起码也见个🐷把

• 抽奖是自动抽还是有专门的页面的,我猪lv2的时候忘了有没有抽了 [大囧]

我是到的的时候它跳出个猪框…我就顺着它去抽了

• 请问怎么进入抽奖界面

我是到了那个点自动弹出的,你试试点上面的体重栏,不成可以试试召唤客服

• 活动是18年12月开始的。是累计型的活动。活动周期一共120多天,只剩20来天了,现在进场已经没有多少羊毛了。

主要看猪的分量了,貌似已经有吨猪了

• 平安的过年瓜分一吨金才是真的爽,不到一个月,我挖了500,好朋友400多,现金 [亲亲]

• 今天还点进去看到了,不过啥也没干就退出了。这就看到你的推文,难道是大数据?

• 那个金珠就不能换成个有设计感的东西吗……

• 周五2010,38给了100,大羊毛…

• 开始玩了几次,后来又忘记了,我的猪🐷已经瘦了