邦先生智能晾衣杆-颜值在线的产品

2019-03-12 07:30:00 4点赞 21收藏 14评论

新家装修到尾声了,我家里装修用了很多小米的智能家居产品,所以晾衣架也就第一考虑小米的了。(新家装修的一些文字以后有时间慢慢写,有些拖延症邦先生智能晾衣杆-颜值在线的产品 ),过年前小米有品也在搞活动,虽然错过了邦先生的众筹,当时我记得要799就够了,但是看了别人的测评,感觉还是靠谱的,所以就下单了。年前的时候送到,安装就放到年后了。

照例还是放一下我当时的购买截图。
  有品上我买的是带晾被杆,无烘干版本。(这个众筹的时候好像没有这个型号的)

邦先生智能晾衣杆-颜值在线的产品

当时考虑到其他的牌子的也要1500左右,想想邦先生这个还有带智能功能,颜值也在线,所以还是考虑这个了。原价1299,搞完活动价便宜个100,跟踪看了几次价格还是很坚挺,没啥大降价。

开箱展示

请忽视地下的背景,因为后面还要漆墙所以地上都是废纸板。

有打孔卡有打孔卡

送了10个铝合金晾衣架送了10个铝合金晾衣架

小盒子里面开关和防静电手套小盒子里面开关和防静电手套

这个长长的铁管一般没用,如果上面有集成吊顶的话,需要这个铁杆。

背面背面

侧面侧面

从颜值上来来看符合最近比较流行的简洁,北欧风。具体的参数我还是截图了官网

没有伸长的只有1米左右长度,伸长后有2.2米,能挂不少衣服。

邦先生智能晾衣杆-颜值在线的产品

主机的厚度也就7厘米左右。下降1.1米多,这样就可以在身旁挂衣服了。

安装及服务

邦先生的安装服务我觉得还算专业的,有个专门安装的售后, 来之前会发短信和电话通知。 我也专门拍了下安装的照片

师傅自带专业工具打孔师傅自带专业工具打孔

一个人全搞定一个人全搞定

师傅自带了折叠梯子,钻头啥的,非常专业,打洞过程中还打到钢筋了, 但是还是完美解决了问题了,(斜着转进去了邦先生智能晾衣杆-颜值在线的产品 ) ,他建议是安装靠近窗口,不要正中心。

听师傅的意思他就只做邦先生的售后安装,而且当时正值春节后几天,他已经安装了几家了,说明这个牌子现在认可的人也不少。

完成情况展示

邦先生智能晾衣杆-颜值在线的产品

请忽视后面杂乱的垃圾,还没及时扔掉,邦先生智能晾衣杆-颜值在线的产品 。

完全展开的情况完全展开的情况

小模特展示小模特展示

拉到底后,我儿子才1米10左右也能挂到衣服了。以后可以指挥他去晒衣服了,呵呵。

铝合金的衣架质感还是不错的铝合金的衣架质感还是不错的

侧面部分也是可以挂的侧面部分也是可以挂的

另外就是开关,我觉得颜值和便捷性都挺高的,可以贴在墙上,而且用蓝牙直接控制的,可以像遥控一样随意放。

附上一段视频直接看整体效果。

因为还没入住,所以没有架设无线等设备,所以智能控制这块没办法展示,以后有问题可以在评论区给大家讨论。

现在没有具体使用,所以只能谈谈感受,从产品和售后的两方面来说:产品颜值上我觉得还是算简约型的,属于小米的那种设计风格,个人比较满意,而且产品比较薄,不像有的品牌颜色还香槟色,而且很厚。

售后也是只给自己品牌服务的,不是像苏宁这样啥都安装的,体现出专业性。

另外还有智能模块,跟米家联动,可以做到整体的智能解决方案,虽然还没使用,但是有总比没有好吧,后面就看具体使用情况了,需要时间的检验了。好了,谢谢各位看官!邦先生智能晾衣杆-颜值在线的产品