和色牢度不佳的衣服混洗后白衣依旧亮洁如新的秘密

2018-10-27 14:16:46 0点赞 4收藏 19评论

感谢张大妈和DOMOL给我这次众测的机会,因为之前对洗衣片一无所知,所以出于好奇才申请的。下面先来简要介绍一下DOMOL:

DOMOL是德国第二大日用品连锁店ROSSMANN较早拥有的自有品牌之一,主要是清洁洗涤类产品,其品类多种多样,从洗衣洗到家具地板清洁,从室内清洁产品到室外清洁,从炉灶烤箱清洁产品到各种香薰产品,仅ROSSMANN自营网站上就有超过130个DOMOL的产品单品,在德国是家喻户晓的本土制造家居日化品牌。

和色牢度不佳的衣服混洗后白衣依旧亮洁如新的秘密

domol 洗衣片色母片防串染色 24片/盒 混洗衣物防染色29元网易考拉去购买

一、开箱晒物

一式三样,纸盒包装,小清新风格。

和色牢度不佳的衣服混洗后白衣依旧亮洁如新的秘密

封口处密封性一般,打开快递外包装便是如此这般的情景。

德语简介

撕开包装

和色牢度不佳的衣服混洗后白衣依旧亮洁如新的秘密

取出一片 ,看起来酷似婴儿棉柔巾,但材质并非纯棉,而是人造纤维,所以比棉柔巾亮泽度更高。

二、试用体验

这次用来参加测评的两件衣服(一条色牢度不佳的女童化纤长裤,一件白色棉+涤混纺背心)

将衣服和洗衣片放入盆中

加水后裤子开始掉色

和色牢度不佳的衣服混洗后白衣依旧亮洁如新的秘密

取出洗衣片,肉眼可见已经吸附颜色,确实没有起绒毛。

洗后的背心依旧是白色的

三、总结

优点:

1.经过实际验证,这款洗衣片可以有效防止串色。

2.物美价廉,网易考拉仅售¥29,购买两件折合单件价格为¥26.50。24片一盒,每片仅花费一元多而已。

3.外观小巧,携带方便。

4.洗衣片不起绒毛,洗后衣服上面没有粘毛。

缺点:

因为我家天天都需要清洗衣物,所以使用量大,由此而产生的包装盒废弃物较多。出于环保的考虑希望商家可以推出更大包装的产品,减少垃圾的生成。

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

美俏娘 吸色片 色母片洗衣机洗衣服防串色染色吸色片防染巾20片/袋装

网易严选防串染洗衣吸色布 吸色片衣服防串色洗衣神器 白色 【新款】吸色片50片/盒*4

WTZ防串染洗衣吸色片 色母片白色衣物吸色纸混洗防漂染布

WTZ防串染洗衣吸色片 色母片白色衣物吸色纸混洗防漂染布

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

OMO 奥妙 防串染吸色片 30片混洗衣物快速吸附防止串染洁净固色

妙晨 防串色洗衣片吸色片洗衣机防止染色吸色纸色母片洗衣服吸色 洗衣吸色片100片

老管家 防串染洗衣吸色片30片母婴可用衣物防串染色纸泡纸色母片防染巾 30片 3盒

QUACUBIC 泉立方 洗衣液片 纳米超浓缩24片/盒(柔顺洁净 洗衣液 清洁)

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

KOJA 防染串色洗衣片50片 吸色片衣物防染色洗衣片色母片护色纸

Marseiliais 羽绒服干洗剂清洁剂清洗剂免水洗家用去污渍油渍笔墨清2瓶

子初 乐培氏爆炸盐婴幼儿宝宝母婴洗衣液去污渍亮白增艳护衣爆炸盐

QUACUBIC 泉立方 衣物清洁洗衣片套装洗衣片32片+色母片8

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

• 众测界的一股清流

我只是尊重事实,如实写下自己使用后的感受。如果是让我写商品推荐榜单我是写不了的,没用过的东西我无法说好。我有时实在是不忍心看有人去买毫无用处的避蚊环防蚊贴,毕竟我知道那篇文作者本人的女儿用完这些还是被蚊子咬,所以只好给孩子穿上防蚊裤。

“没有用过的东西我无法说好”,这句话从你嘴里说出来怎么这么搞笑呢?自己看看你的什么早教贴幼儿园贴里面推荐的绘本、玩具有几个有实物图的?你有为什么不实拍?你没有那这句话就是啪啪打脸。说一套做一套的本事你真是让我见识到了。最后,小号众测的诚衣记得捐赠哦。

• 网易考拉已拼团

考拉确实是买两件更便宜

• 还是期待你写一篇四合院的原创,好像旅游小小值有说过,要有一个体验四合院家庭旅馆的众测要上线。

我没有体验四合院民宿的意愿,从小在四合院长大,独门独院。

刚才无意中看了旅游小小值推荐的翻建的南锣四合院酒店住宿,感觉已经不再是传统意义上的四合院了。没看到影壁,貌似还有楼梯,也许给改成复式了。其实四合院的布局是非常讲究的,朝向、正房、耳房等等。我以前看过清华大学建筑系学者写的文章,觉得自己水平有限,写不了专业的四合院评测。

• 这种测报告,真心不走心

可是我确实是用心在写了

不想跟着别人起哄什么的,但是一个洗衣片就能把洗衣机搞坏,你也真能说出来,3000多的洗衣机能高端到那里去,没好好评测就没好好评测,要谦虚 [装大款]

• 写的都是什么鬼,对得起人家选你么,把你在网上吹得天花乱坠的精力用在写作上该多好

• 抗议@众测小小值 选这样的无耻之徒