手游吃鸡伴侣,金士顿HyperX云雀游戏耳机试玩体验

2018-11-02 18:52:00 19点赞 11收藏 23评论

提起电竞装备,我想不少游戏玩家并不陌生,为游戏而生的鼠标键盘乃至耳机都非常酷炫,而随着手游的兴起,不少电竞外设厂都把眼观投到了手机平台上,金士顿也不例外,管家最近入手了一条金士顿HyperX云雀游戏耳机,晒出来给大家分享一下~

开箱部分

在包装方面,金士顿HyperX云雀的包装风格和以往的黑红GAMING有所不同,以红白配色为主,看着颇有新鲜感。

包装正面包装正面

任天堂NS支持+依旧两年质保任天堂NS支持+依旧两年质保

针对掌上游戏需求针对掌上游戏需求

内附3种尺寸耳套内附3种尺寸耳套

从包装信息我们可以看到,HyperX云雀是一款针对手游和掌机优化的入耳式耳塞,相对于其他游戏耳机和音乐耳机的一年到半年质保来说,云雀提供的2年质保可以说非常厚道了。

内包内包

箱说箱说

全套附件全套附件

在附件方面,金士顿HyperX云雀除了耳机本体外,还包含了三对专用耳套,一个收纳包,以及箱说和HpyerX相关介绍,可以说该有的都有了。

产品细节

相对于其他金士顿游戏耳机的黑色基调,云雀采用了红色为主色调,耳塞腔体部分使用倾斜导管设计,这种腔体设计有利于耳机使用较大单元,这也是云雀使用13mm单元但体积并不巨大的原因,而另外一个特色则采用人体工学设计耳套,不仅改善长时间佩戴舒适度,还有防掉落效果。

耳塞本体正面耳塞本体正面

耳塞耳套侧特写耳塞耳套侧特写

耳套卡扣耳套卡扣

腔体顶部开孔特写腔体顶部开孔特写

在特色耳套这里,除了人体工学佩戴舒适设计外,还有一定的防掉落效果,耳套本身安装有点像当年BOSE初代IE的鲨鱼耳套,直接扣上去就可以了,而和鲨鱼耳套不同的是,金士顿在云雀的导管上设计了一个卡扣,让耳套安装时候更加稳固一些。

导管滤网特写导管滤网特写

三种尺寸专用耳套三种尺寸专用耳套

耳套造型特写耳套造型特写

云雀的人体工学设计耳套,除了在耳套造型上更适合耳道外,在耳套尾部也做了一个小小卡位,用来固定耳塞和耳朵,提升佩戴稳固。而耳套本身设计上,通过更换管壁的材质提升管壁柔软度和厚度,让耳套在耳道中拥有更好的舒适度和隔音效果,这一设计有点像著名的哥伦比亚套。

分线器特写分线器特写

分线调整滑块分线调整滑块

线材信息特写线材信息特写

在线材方面,HyperX云雀使用了抗拉扯设计的红色扁平线材,众所周知扁平线材的特性是防缠绕,对于日常使用理线来说,这种设计可以说省心不少,加上抗拉扯设计,耐久度方面也有所保证。

按键式麦克风按键式麦克风

麦克风孔在背面麦克风孔在背面

既然是作为游戏耳机,当然少不了麦克风,毕竟联机游戏开黑的话,麦克风还是很有必要,云雀的麦克风采用了按键式设计,麦克风孔在按键另外一侧,这种设计在便携设备耳麦中较为常见,使用起来相对比较方便,不过值得一提的是,耳麦上没有音量线控,这点上有点美中不足。

镀金接头镀金接头

云雀的连接方面,使用便携耳麦常见的三段式3.5mm接头,直接连接手机或者NS即可使用。

收纳包特写收纳包特写

实际游戏使用体验

既然是游戏耳机了,当然是用来玩玩游戏,看看实际使用体验会如何啦,不过笔者没有NS,只能拿手机来玩玩绝地求生刺激战场和FGO等游戏了。

吃鸡就对了~吃鸡就对了~

跳到G港这热门地方跳到G港这热门地方

你看不到我~你看不到我~你看不到我~你看不到我~

第二盘还行第二盘还行

在企鹅的绝地求生刺激战场里面,云雀的听音辨位能力表现非常不错,尤其是其他玩家接近管家的时候,脚步声和方位都能轻松判断出来。不过管家自己作为手游版新手,第一场跳了个热门地点很快就挂了,而第二盘则是遇到不少机器人,也就顺理成章吃鸡了。

另外补充一下,在4排游戏中,管家试着使用麦克风和队友交流,通话质量还算不错,音质清晰而且没有杂音干扰。

少女前线少女前线

BGM音乐体验还算不错BGM音乐体验还算不错

在少女前线这游戏体验中,作为养成类手游,HyperX云雀在游戏中的日语CV配音表现还算不错,游戏音乐的低频表现较多,听节奏感较强的战斗BGM会非常带感。

FGOFGO

提到FGO,当然是抽卡啦233,这期活动是抽尼禄,管家趁着云雀的红色和尼禄挺搭的,于是砸了30颗石头进去~

红的没出来,出了个新娘~红的没出来,出了个新娘~

4星红尼禄是没有抽到的了,但是出了5星的尼禄新娘~好吧,这回终于欧洲人了一把~

简单音乐体验

金士顿HyperX云雀作为一款游戏耳机,整体听音风格上和传统游戏耳机保持一致,音质在解析方面比较一般,三频呈现金字塔式样分布,中频的声音密度表现较好,低频量感偏多偏肥,下潜适中。

HandClapHandClap

HandClap作为这两年大热的流行曲,无论节奏感还是风格都非常受欢迎,管家在用云雀试听HandClap的时候发现,低频量感并没有过分影响男声的表现,歌手咬字还算清晰,得益于低频肥厚风格,歌曲的氛围感营造得不错。

恶魔人主题曲デビルマンのうた恶魔人主题曲デビルマンのうた

作为1972年老动画恶魔人,最近在B站各种恶搞非常流行,于是也借这次机会来给云雀做个试听,在开篇的“あれは誰だ 誰だ 誰だ”那句开始,男声表现非常突出,而在整曲表现方面,男声几乎的非常靠前,表现力还算不错,而由于低频量感较大,一些细微的细节会受到影响,不过最重要的还是KSKK。

星天ギャラクシィクロス星天ギャラクシィクロス

星天ギャラクシィクロス是水树奈奈和日笠阳子在动画《战姬绝唱GX》中的插曲,曲子主要特征是声场部分营造非常好,金士顿HyperX云雀在这首歌里表现相对于上面两首来说就有点差距,女生主唱相对靠后,而较为浓重的低频量感让女声蒙了层纱,看来游戏耳机的中低频风格还是更适合节奏感强和男声类流行曲一点。

结语:舒适耐用的随身游戏伴侣

手游吃鸡伴侣,金士顿HyperX云雀游戏耳机试玩体验

金士顿HyperX云雀是一款设计独到的手游耳塞,人体工学设计的耳套不仅在佩戴舒适上可圈可点,也可以一定程度防掉落,而抗拉扯扁平线材的既可以防缠绕,耐用度上也有所保证,加上灵敏的麦克风和13mm单元,管家觉得云雀是众多手游定位的耳塞中表现不错的一款。

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰 S 有线游戏耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 阿尔法黑红+AMP声卡

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺灵动7.1有线 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 毒刺灵动7.1有线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 入侵者Xbox版

金士顿 HyperX电竞耳机 毒刺灵动版7.1游戏耳机降噪耳麦 高音质佩戴舒适 无线HHSS1C-BA-BK/G

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+PC一分二音频线

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声脉 麦克风

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 Cloud Chat入侵者PS4版 单耳

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 战斧7.1

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+苹果转接头

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 声脉 麦克风

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

金士顿(Kingston)SSD固态硬盘台式机笔记本 SATA3接口 A400系列 120G+12.7mm笔记本光驱支架

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰S 加强版 头戴式游戏耳机