谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

2018-10-01 22:55:00 0点赞 4收藏 6评论

忘了什么时候起,你更习惯带上智能设备去锻炼

你愈加迷恋数字化的生活方式

每天的步数统计,心率监测,卡路里消耗

家中的Tissot总会在隔天的功夫停摆,估计是每次戴的时间过少了些

这倒并不意味你有多喜欢腕上的手环,毕竟太过轻盈了,你总嫌少了机械表的分量感和仪式感

Not cool at all

明天晨练完毕,请认识你的新搭档~咕咚

你的潮咖装备

购买理由

200左右的物件,粗犷的设计风格或多或少看到了G-SHOCK的影子,yo~yo

兼具的运动功能实在是足,不管了,先上车吧谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

买的时候可以多平台选择,不过商家的套路我是很服气的,淘宝官方在搞预售,售价259双十一预付定金30则享立减60的优惠;京东官方这几天售价239,双十一满199减40,到手价都是199,为什么我总感觉这两家平台却在耍猴!谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖 哦,对了,jd送你3期免息!我奏是全冲分期免息买的。

外观展示

现在的产品包装盒都像极了苹果的调调!足够的简洁、大气,Bigger than bigger(比**更有**,翻译没瑕疵谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖 )!

正面是设备照片,两侧是LOGO标识,背面是设备参数。

谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

外观所见即所得,初次见到感觉还是蛮不错的,表盘外径约48mm,大只的体型和老魏的Tissot PRC 200 Automatic差不多,倒也不觉得大了,表带的材质很舒服,颜色很正外观所见即所得,初次见到感觉还是蛮不错的,表盘外径约48mm,大只的体型和老魏的Tissot PRC 200 Automatic差不多,倒也不觉得大了,表带的材质很舒服,颜色很正

一张说明书、一根数据线、一块手表,齐活一张说明书、一根数据线、一块手表,齐活

表盘正面外圈的压环为亮银灰色铝合金材质表盘正面外圈的压环为亮银灰色铝合金材质

质感还是很好的质感还是很好的

整只表的厚实程度也是相当的,14mm,直逼机械表Tissot PRC 200 Automatic的厚度,这一点我喜欢,表耳和周围护边的材质是黑色工程塑料,按键是金属材质的,按压反馈感耐撕。整只表的厚实程度也是相当的,14mm,直逼机械表Tissot PRC 200 Automatic的厚度,这一点我喜欢,表耳和周围护边的材质是黑色工程塑料,按键是金属材质的,按压反馈感耐撕。

表带宣称为亲肤柔软的医疗橡胶材质,总之就是佩戴比较舒适的样子,亲测材质Q弹亲肤,缺点就是担心这货会不会不耐磨,后续继续观察表带宣称为亲肤柔软的医疗橡胶材质,总之就是佩戴比较舒适的样子,亲测材质Q弹亲肤,缺点就是担心这货会不会不耐磨,后续继续观察

既然是全活儿的运动手表,光电心率传感器一定是必有的,凯夫拉材质贴纸很显**既然是全活儿的运动手表,光电心率传感器一定是必有的,凯夫拉材质贴纸很显**

表背下端有两个镀金触点,采用磁吸充电方式表背下端有两个镀金触点,采用磁吸充电方式

使用感受

行动才不会被动,很带感的行动宣言行动才不会被动,很带感的行动宣言

手机APP端和手表的互联采用蓝牙连接方式,虽达不到apple whatch那样独当一面,但基本的消息通知、来电提醒、闹钟等都是能在咕咚智能运动手表上进行信息查阅以及操作动作的!

谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

咕咚S1右侧两点、四点钟位两个按键,上面的是选择和转换按键,并支持长按直达选定的运动模式,下面的按键是返回键。咕咚S1右侧两点、四点钟位两个按键,上面的是选择和转换按键,并支持长按直达选定的运动模式,下面的按键是返回键。

触摸屏,支持滑动和点击,省去了按按键的麻烦,缺点:触屏没有返回功能,要手动按“下”键。触摸屏,支持滑动和点击,省去了按按键的麻烦,缺点:触屏没有返回功能,要手动按“下”键。

手表支持监测心率,测量血压和血氧含量,计算出运动和健康的建议(只是建议性)数据。手表支持监测心率,测量血压和血氧含量,计算出运动和健康的建议(只是建议性)数据。

秒表记录秒表记录

做好监测,安全运动

谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

屏幕常亮,看信息不误事屏幕常亮,看信息不误事

运动手表买来自然就是运动使用的,但如何和生活完美搭配才是正义

谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

我的生活中咕咚S1的出现比CASIO似乎更和谐,智能手机APP互联、运动数据的记录同时,造型确实受耐撕!谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

户外运动手表界的新星,给点信心与支持,说不准咕咚就是下一个小米谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

造型靓,对于日常穿着搭配很OK,尤其街头、运动、休息风很百搭。

基础功能完备、双星定位,有一定的性价比。

价钱低,适合拿来玩票,即使耍的不高兴丢了也不可惜谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

手机APP端教学很友好,督促我的跑步方式 谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

偶尔会出现蓝牙断连问题,不稳定

不是彩屏,比其他运动手表的彩显和多重风格相比明显缺乏科技感,略显low谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖

暂时体验就到这,挚(值)友们,开始你们的打赏→好评→吐槽→双击666谁说运动表不fashion,咕咚起来,秒变潮咖