压面神器加亚海淘KINDLE PaperWhite4开箱

2019-03-03 00:19:00 11点赞 15收藏 17评论

“全新Kindle Paperwhite 整体尺寸167x116x8.2mm,均小于上一代Kindle Paperwhite 产品,依然是6英寸300ppi纯平防眩光电子墨水屏,重量也由上一代的205g下降到了182g,机身内存加倍至8GB,更可选择内存高达32GB的版本。其内置的阅读灯可随意调节亮度,在任何光线下均可享受舒适的阅读体验。值得一提的是,全新Kindle Paperwhite 采用IPX8级防水设计,具备防水溅功能。”以上为张大妈官方消息引用。

一直用着亚马逊这个pw三代的电子书,当时也是张大妈上海淘拿到的,觉得不错。4代出来了,有防水功能,可以躺在浴缸里看书了,这个使用场景想起来还是美滋滋的。这货在京东一直卖998,看到张大妈上消息立刻上加拿大亚马逊看到8Gwifi版105块加元,马上入手。值得一提的是美亚欧亚和加亚账号通用,直接改个发货地址,拿个全币信用卡付款就可以了。

坐等大约两天到货到我加拿大的朋友手里,人肉带回,开箱如下

不得不说这一代包装非常紧凑。不得不说这一代包装非常紧凑。

这个厚度可以说是相当可以了,比有的平板还薄不知道怎么做到跌落保护的。这个厚度可以说是相当可以了,比有的平板还薄不知道怎么做到跌落保护的。

虽然是网络发货,但是上面还轻巧的设计的挂钩,估计在线下陈列也挺方便的。这个挂钩翻起来可以直接上墙。虽然是网络发货,但是上面还轻巧的设计的挂钩,估计在线下陈列也挺方便的。这个挂钩翻起来可以直接上墙。

原来里面内胆是一个设计非常紧凑的盒子这个盒子设计倒并不难看。就是开机图那个在树下看书的小孩。原来里面内胆是一个设计非常紧凑的盒子这个盒子设计倒并不难看。就是开机图那个在树下看书的小孩。

内容如下,数据线,保修卡,整机。内容如下,数据线,保修卡,整机。

开机之后选择语言。开机之后选择语言。

不管什么版本,直接选简体中文。不管什么版本,直接选简体中文。

然后经过大概一分钟漫长的等待。然后经过大概一分钟漫长的等待。

配置完成,你的中文版压面神器来了配置完成,你的中文版压面神器来了

操作界面UI跟前作没什么差别上手0门槛操作界面UI跟前作没什么差别上手0门槛

背面黑色磨砂背面黑色磨砂

还是传统的 Micro usb还是传统的 Micro usb

跟上一代压面神器比没有了屁股。跟上一代压面神器比没有了屁股。

尺寸小了一丢丢。但屏幕大小没变。尺寸小了一丢丢。但屏幕大小没变。

厚度几乎一致,但是轻了不止一点半点,拿起来轻飘飘好像没有什么重量。厚度几乎一致,但是轻了不止一点半点,拿起来轻飘飘好像没有什么重量。

正面看边框好像窄了一点,可能是黑色显瘦吧。正面看边框好像窄了一点,可能是黑色显瘦吧。

背面看放在一起。没屁屁。背面看放在一起。没屁屁。

阅读和书籍导入方式各方面都一样,现在还刚刚用起来。所谓的防水功能还没进一步尝试,怕泡坏了没地儿保修去,但是总之多了一个防水等级,号称是在35度以下,一米的深度,可以放30分钟,不是故意在水下看书的话,这个应该是已经够了。而且作为压面神器,这样的一个防水等级不知道蒸汽可不可以侵入,但是至少这个重量我估计有些面是压不住的。好了,这次的开箱就到这里。