上官小姐姐玩数码 篇一:惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

2019-03-10 10:23:18 22点赞 34收藏 53评论

相较于榨汁机原汁机摒弃了金属刀网,彻底解决了出汁过程中果汁与金属接触发生氧化的问题,因此用原汁机榨出的果汁能够让营养素保留的更加完整。接下来我将通过包装、产品外观随着天气逐渐变暖和又到了该减肥瘦身的季节了!对于减肥的小伙伴来说,一杯低卡美味的蔬果汁绝对是减肥餐的最佳搭档。很多小伙伴都在家里备有榨汁机。然而很多人不知道的是一般果蔬中的营养素对温度的承受力往往都比较低,超过40℃营养成分比如维生素 C 就会受损,许多榨汁机的转速高达几千转,果汁的营养自然也就损失了不少。因此榨汁机的升级版原汁机也就应运而生了,相较于榨汁机,原汁机摒弃了金属刀网,彻底解决了出汁过程中果汁与金属接触发生氧化的问题,因此用原汁机榨出的果汁能够让营养素保留的更加完整。首先感谢太平洋众测提供的试用机会,让笔者有幸体验到这台惠人 H100s 进口原汁机,接下来我们就来看看这款原汁机的表现究竟如何吧!

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

惠人 H100s 进口原汁机的包装盒还是比较大的,提起来分量感十足,外包装侧边四面为产品宣传效果图,顶面是带有产品型号的说明贴纸,方便用户迅速预览产品相关信息。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

从说明贴纸上我们可以看到商家的信息及产品的型号和配备的部件,单从部件清单上就可以看出惠人 H100s 进口原汁机的部件还不少呢。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

打开外包装可以看到惠人 H100s 进口原汁机的产品部件都分别用硬质纸盒独立包装,卡的很严实,这样可以更好的防止产品在运输的过程中磕碰到。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

惠人 H100s 进口原汁机共有红色和黑色两款颜色,笔者入手的这款是黑色的。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

这款原汁机的配件也是相当丰富,图中从左到右,从前到后,依次摆放的是主机、前体、前体安全盖、纯果汁外部过滤组件、果粒果汁外部过滤组件、内部过滤组件、螺旋推进器、推压棒、果汁杯、接渣杯。并且该机还配备还有清洗刷和其它自带配件。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

此外,惠人 H100s 进口原汁机除了配有说明书外,还附带了食谱、防伪验证说明书、装机说明书及食谱过滤组件使用指南,这样即使是操作小白也能迅速上手使用了。

1.主机

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

主机通体为黑色,采用了倾斜不对称切口的设计方式,在主机的边框以及按纽则采用了铝合金作为点缀,机身的背面设有散热开孔。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

主机的顶部有两个开槽,用于固定前体套件的两根排出管。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

主机的低部为磨砂质地铝合金材质,并有四个防滑垫用于防水防滑。从底部的标签可以看出这款原汁机为韩国制造,额定使用的时间为30分钟。

2.前体套件

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

前体套件由前体、前体安全盖、外部过滤组件、内部过滤组件和螺旋推进器五个部分组成。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

值得一提的是, 原汁机和榨汁机最大的区别就是原汁机采用的是螺旋推进器而不是金属刀片,前面说过了,使用螺旋推进器最大的好处就是能够让营养素保留的更加完整!惠人 H100s 进口原汁机的螺旋推进器表面光滑,中间是金的螺旋推进器轴,螺旋推进器底部有橡胶垫圈作为密封。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

惠人 H100s 进口原汁机配备了两个过滤组件, 黑色底的用来榨胡萝卜,苹果等较硬食材,橙色底的用来榨草莓、梨、西兰花等较软果蔬。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

两个过滤组件乍看一样,细看你会发现纯果汁外部过滤组件内部的格栅条要更宽一些。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

接下来我们将这些组件都组装起来,在组装说明的帮助下,惠人 H100s 进口原汁机的组装还是很简单的。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

1.将外部过滤组件放入前体内,放置的时候需要将过滤组件翼插入引导槽内固定。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

2.将内层过滤组件插入外部过滤组件中,插入的时候要保证结合槽对齐。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

3.把螺旋推进器组装进过滤组件中。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

4.将前体安全盖顺时针旋转盖上,前体安全盖的【▼】标识需要和锁头标识相对称才能保证机器运转。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

这里还要注意在 使用前需要确认排出盖正确关上,以确保机器能够正常运作。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

5.把组装好的前体套件与主体组装在一起就完成了。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

组装好后的惠人 H100s 进口原汁机身材修长,颜值还是挺不错的,不愧是获得了IF设计大奖和红点大奖的机子。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

机身还贴了注意事项,每次榨汁前笔者都会浏览一遍。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

在榨汁之前我先检测了这款原汁机的气密性,笔者将清水导入原汁机内, 从图中可以看到这款原汁机的出汁口在塞口没有拔出的情况下水一点儿也没有渗透出来,气密性还是相当好的。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

准备了一些常吃的水果和蔬果接下来我们就开始榨汁了。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

惠人 H100s 进口原汁机有两个投料口,小的的投料口可以用来放条状的蔬果,比如黄瓜条和胡萝卜条,大的投料口适合放颗粒形状的水果和粗粮,比如草莓、葡萄和玉米粒,不过两个投料口都不能直接投进一枚稍大的草莓,所以在榨汁前比较大的水果还是要先切成小块哦。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

首先来榨草莓汁看看:将草莓放到放不下的时候,接着用推压棒向下推压后,空间就出来了,还可以继续投放。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

接下来将两个杯子分别放到榨汁机的出汁口和出渣口下方,插上电源,将主机上的圆形按钮向右扭转原汁机就开始工作了。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

对于草莓这种水分多又没皮的水果出汁快也在预料之中,笔者基本刚打开榨汁开关没几秒草莓汁就榨好了。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

榨完草莓汁笔者发现这款原汁机的出汁率很高,草莓基本没有什么渣,装渣的杯子都是空的。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

将草莓汁倒出的过程中 笔者也发现果汁的纯度很高,没有杂质只有细腻的果肉,喝起来口感顺滑,味道和水果原味差不多,还是挺好喝的。

接下来试试玉米,玉米作为五谷杂粮的一员汁水自然是要少的可怜,在不加水的情况下,很多榨汁机甚至都没法榨出玉米原汁,那么这款原汁机表现情况如何呢?笔者在没有加水的情况下将玉米粒倒进原汁机内,这时候直接往大投料口倒还是很方便的。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

榨这类水分比较少的粗粮 可以榨汁30秒后反转5秒再榨30秒转运设备,转运的时候手是需要按住的。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

虽然玉米是煮过的水分非常少,但是这也难不倒惠人 H100s 进口原汁机,在没有加水的情况下玉米依然榨出了原汁,而且原汁也很干净没有杂质,这时候出渣口的渣就比较多了,对于玉米渣可以不用倒掉,和进面里做杂粮饼也是不错的。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

接下来笔者还榨了葡萄汁和胡萝卜汁,胡萝卜切成两半就可以顺利放进原汁机里,而且在榨汁的过程中,惠人 H100s 进口原汁机也不像榨汁机一样发出很大的噪音,它运行时的声音和冰箱运行的声音差不多,即使家里有孩子在睡觉也不用担心被吵醒。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

榨汁完到了笔者最讨厌的清洗阶段了,平时笔者在家基本是不做家务的,看到这么多组件要洗刚开始我是拒绝的。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

不过是实际清洗过程中,感觉虽然惠人 H100s 进口原汁机的组件不少, 但是它们的表面都非常光滑,非常好清洗,水一冲果渣就冲干净了基本费不了什么事情,相比笔者之前用过的九阳榨汁机要好清洁的多。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

洗完的组件一点残余都没有,干净的发光。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

出渣口打开后可以用附赠的小刷子清洗,刷子有两个头,小的那头一掰就出来了,清洗的时候很好用。

惠人 H100s进口原汁机试用体验:美味果汁营养不打折

综合来看,这款原汁机在颜值、操作便捷性、出汁效率、清洗难易程度这几方面都有不错的表现,不过笔者个人感觉它的重量还是比较重的,每次搬运妹子还是略有些费劲,要是机身能够做的更加轻巧一些会更好。

优点:

声音小

好清洗

出汁率高

汁渣分离的很到位,果汁口感好

螺旋推进式挤压,最大程度保留蔬果的营养

缺点:

总体重量偏重

价格略高,不够亲民

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Omega Juicers 欧美爵士 CUBE302 原汁机 红色

Joyoung 九阳 Z8-V82 原汁机 灰色

Joyoung 九阳 Z8-V82 原汁机 灰色

Omega Juicers 欧美爵士 CNC82R-C 原汁机 红色

Hurom 惠人 M100-SBIA05 破壁原汁机

Hurom 惠人 M100-SBIA05 破壁原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-V911 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-V911 原汁机

mocca 摩卡 MC-171 原汁机 轻奢蓝

mocca 摩卡 MC-171 原汁机 轻奢蓝

DAEWOO 大宇 电动柑橘榨汁机家用 原榨果汁机 鲜榨免滤榨橙汁机压橙汁器OG01

Hurom 惠人 HU660WN-M 原汁机 红色

BRAUN 博朗 CJ3000 原汁机 白色

BRAUN 博朗 CJ3000 原汁机 白色

Joyoung 九阳 Z2-Vmini 原汁机 红色

Joyoung 九阳 Z2-Vmini 原汁机 红色

• 当年脑袋一热,2000买了惠人,成为近5年最后悔购物排行榜第一。

哈哈,这个家里有小朋友比较合适,我家娃不喝白开水没办法只好给他喝果汁了

• 只想问下小姐姐哪里人?我妈也姓上官

我原籍是福建三明的,姓上官的最早是河南一代,后来迁徙到福建西南的确滴

• 榨出来的叫糖水

其实不会的,水果可以用果肉果汁的过滤杯,榨出来还是有果肉的不过我家娃喜欢喝纯果汁的

• 玉米粒出汁率低,不适合用原汁机来榨,适合用破壁机。原汁机适用范围不是很广,最适合用原汁机的水果排行:哈密瓜、西瓜、橘子、雪梨,这些水果水份高,容易出汁,那味道真是好喝,榨出来的果汁比直接嚼着吃要高一个甜度。甘蔗、硬籽石榴这些,原汁机无能为力。至于那些软性水果,例如芒果、香蕉、草莓之类还是倒入牛奶,用搅拌棒做奶昔吧!

你说的完全正确

石榴不能用原汁机?我就是想喝石榴汁怎么办?

• 说营养不打折的你把膳食纤维置于何处

• 惠人这种原汁机是一个经典的伪科学式养生营销,先不说滤网特别不好刷,这种榨汁机果肉纤维营养全都流失了,榨取出的都是糖分。

直接吃最好,棒子的东西大都不实在

• 豆浆机,酸奶机,原汁机,三大吃灰神器。

感觉还是破壁机实用点 [棒棒哒]

豆浆机用的挺多的,这原汁机用几次就闲置了,一是难洗,二是榨水果消耗多费钱,几十块水果进去一下子就没了

• 感觉这算是家电,不是数码,大家觉得呢?数码都是那种0101010101010的。

• 拿人手短 吃人嘴短

• 其实喜欢喝果汁无可厚非吧 没必要说吃水果就行了喝果汁一无是处 但是我觉得这文章写得有点奇怪的是 口口声声说出汁率高 却没展示多少水果打出多少汁 不光计算没有连图片都没有 榨汁机能榨汁还要你说?我只想知道2000的榨汁机出汁率跟我68的伯乐马比能高出多少

• 这玩意没啥实用价值,水果想方便切块吃就好了,费这么大劲榨汁为什么不买点纯果汁?

• 咋都一面倒啊,我买了个韩国另外一个牌子的原汁机,一周榨个两次左右吧,挺方便啊,比如像胡萝卜那玩意,干啃费劲,炒菜其实也挺烦,喝就简易很多,不挺好的吗

哈哈,真相了。

• 这算哪门子数码?

• 果汁和金属网接触会氧化,这是什么原理?果蔬里的营养素对温度的承受力是什么?承受不了高温和转速有什么关系?说了一堆自己发明的词假装懂科学?

• 感觉清洗比老款方便多了。

老款太难清洗1000闲鱼出了

• ***
    如果喜欢吃水果直接吃就完了,如果不喜欢吃水果就算是果汁也未必就会喜欢。也就适合消化能力退化的比较严重的老人或者正在恢复期的病人吧??

• 这是我大概5,6年前买的东西,当然型号肯定比你老

• 吃灰神器!

• 好久没人吹这玩意了,又开始了?

这个是数码?难道不应该是小家电吗?

• 这玩意还在卖呢?几年前傻媳妇不听我的买了个惠人的一两千,没觉得有什么特别好的地方,刀头是空心的,果泥在被挤出去之前必然会挤一点到里面,最后放进去的水果因为上面没有东西下来,没有了推力,会集聚在刀头和滤网的中间位置下不去,洗刷麻烦。现在看来,卖我300可以考虑,我真的想问候下当时值得买里面一些吹那个榨汁机的人的祖宗八辈。

国产陶瓷刀头的也就几百块钱,棒子的东西纯粹是坑人,另外实际上现在果汁还是带着纤维的好吃,营养也多,这种纯糖水的不该再推荐了

一点没错!纤维都没有了,纯粹是糖水和一点点维生素了,跟成品果汁并没有什么区别,最多少点防腐剂。