神秘薅羊毛 篇五:目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

2019-03-12 17:10:02 2695点赞 16312收藏 1246评论

一、签到理由

京豆是京东商城推出的一个积分系统,100京豆可抵1元现金使用,可以在下单前(超过20RMB的订单)最多抵扣订单金额的一半,获取途径有签到领取、PLUS会员返现、订单评价、饭粒返现以及热门购物节京东推出的拉人头活动目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆) 。按照个人的经验日常能稳定获取京豆的途径都视为签到目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆) ,本篇经验将从三个APP签到,分别为京东、京东金融以及微信。

二、各个APP签到入口

1、京东app

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

京东app的签到入口分别有五个目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆) ,在首页三个(标示的1、2、3),在我的页面两个(标示的4、5)。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

第1个签到入口是京东超市,按图示点击即可,签到三五七天分别可以获取3、5、7个京豆目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆) ,一二四六分别是1个京豆。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

第2个签到入口是领京豆,只要打开app就能醒目的看到,点击进去还没有签到的可以签到,已经签到了的可以看到连续签到的时间,我的连续签到时间是907天,漫长而又无趣目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆) 。现在签到的奖励改版了数次,目前可以清晰明了的知道签到多少天可以领取多少京豆。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

位于页面中间的双签领京豆需要在京东金融app完成签到后才能领取,也可以点击京东app首页的借钱--》赚钱然后签到完成领取,分享给好友完成双签额外还有2~5个京豆目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

签到完成可以点击正下方的转福利,普通会员可以抽1次奖,plus会员可以抽2次奖,每天只能中奖1次,邀请两位好友能增加1次抽奖机会,实测抽中了剩余的机会不会再中。

在领京豆页面右上角可以进去种豆得豆,七天一期最新一期的截止时间是3月24日,现在这个活动比较坑,签到可以获得1个营养液,浏览会场可以获得1个营养液,关注店铺可以获得4个营养液,助力好友可以获得1个营养液,8点开始每两个小时可以获得1个营养液,在会场完成一次购物可以获得30个营养液,120个营养液只能换取90个左右的京豆目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

第3个入口是京东闪购,点击进去可以直接签到,一个星期签到五天,每次签到2个京豆,第六天(每周三)可以瓜分千万京豆,我这次瓜分的是19个京豆,但是我老婆的账号瓜分的是29个京豆,我是plus她是普通号,均分机制暂时没有发现规律目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

第4个入口是京享值数量,点击进去在页面的右下角,标示的位置。plus会员第1、第2天和第3天签到可以分别获得2、3、6个京豆,每3天合计11个京豆,循环反复。普通会员第1、第2天和第3天签到可以分别获得1、2、3个京豆,每3天合计6个京豆,循环反复。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

第5个入口是京豆数量,点击可以来到这个页面,再点击京豆任务进入下一个页面。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

来到这个页面点击去完成,每天可以进店两次每次获取2个京豆,数量有限先到先得。

至此京东app的一天签到任务完成目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

2、京东金融app

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

在京东购物或者使用京东金融app付款,每天前三笔付款可以每笔返1个京豆合计3个京豆,可以在京东金融app的生活页面领取。不购物或者不付款是没有返京豆的。每天前三笔付款返京豆同样改版过了,以前可以随机偷取附近的人的京豆,偷的比返现的还多。

至于如何每天三笔实用付款,可以看我之前的薅羊毛文章。

神秘薅羊毛 篇一:京东金融篇(8-9折充值中石化加油卡)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、这个羊毛的起因和准备薅羊毛一时爽,薅羊毛一直爽!在移动支付领域,支付宝一家独大,并且在去年十二月搞了个花呗红包,用满15天奖励翻倍,相信很多人都薅了马老板的羊毛。但是马神秘消逝| 360 评论575 收藏2k查看详情

目前这个组队领取支付券的活动持续到3月15日,估计京东还会继续更新。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

京东金融app的京豆签到任务只有一个,更新时间大概是每天的17时左右。在生活页面图示的京喜福利社进入,下拉去到图示的每日领好礼点击进入。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

签到任务要是更新了,会出现三个每日任务每天都是一样的任务,点击立刻前往然后返回即可完成,不用等页面加载完成,完成任务后可以领取京豆,每天3个。任务先到先得,要是只看到1个或者2个任务,证明其余的京豆已经被领取完了。

至此京东金融app的一天签到任务完成目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

3、微信

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

三个小程序目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆) ,由右至左分别是京东plus、来客有礼和京东超级品牌日。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

进入京东plus的小程序,点击右下角标示的赢2万京豆,进入分享界面,限每天首次可以随机获取2~10京豆,分享活动截止时间是3月27日,必须要是plus会员才能分享获得京豆。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

进入来客有礼的小程序,点击免费领京豆即可每天抽奖1次,获取京豆随机。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

首次进入可以通过关注京东JDAR和京东支付的公众号,分别在公众号的下方福利平台和抢福利,点击签到领京豆同样可以进入抽奖页面。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

进入京东超级品牌日的小程序,选择超级答题,可以选择品牌回答问题集卡,集满五张卡就可以抽奖,答题可以获得四张卡第五张卡必须要好友帮助抽卡才能获得,答题可以反复回答至正确无失败惩罚。这个超级答题任务按照个人经验,大概每五天更新一次,标示已兑奖的不能再答题,已经回答过的品牌可能会重新刷新继续回答,每次抽奖极少数黑的话是抽不到最少抽过8豆,欧的话最多是88京豆,我和老婆两个号基本一致。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

小程序签到完成后继续去到发现页面点击购物进入微信版京东app,点击标示A的位置领京豆,很显眼的位置。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

点击标示1的位置签到,每次可以获取3京豆,签到完成可以邀请好友签到抽千元E卡,实测比较坑。

点击标示2的位置进入京豆培育仓,总共有9个培育仓,每天每个仓可以投入10京豆进行培育,24小时之后可以收获京豆,大概率是11豆或者12豆一个仓。注:京豆培育仓需要京豆解锁,我解锁的比较早目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆) ,以前培育京豆收益还挺可观的,解锁需求的京豆已经回本,现在培育京豆的收益比较低,9个仓每天大概率是12~14个豆。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

在微信版京东app点击标示B的位置全部频道,下拉去到标示的薅羊毛点击进入,下拉去到标示的京豆红包点击进入,会来到京东京豆红包签到页面,每天签到获得2个京豆,连续签到满六天,第七天可以获得10个京豆。只要签到一天,剩余五天漏签的话都可以花费1个京豆补签一天目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

最后一个是京东运动红包,走满618步可以抽一次京豆然后邀请好友拼步数,抽取的京豆一般是1或者2,好友拼步数满足1w步的需求后可以领取抽取京豆数量的10倍奖励。

这个签到界面位于京东购物的小程序,具体进入方法找不到了,只能是好友邀请拼步数或者扫小程序识别码。

放扫码图会被张大妈的小编编辑掉目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

至此微信的一天签到任务全部完成目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

三、个人经验

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

3月6日获得的京豆总数,扣除的90豆是京豆培育仓的数量,合计97豆。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

3月7日获得的京豆总数,扣除的90豆是京豆培育仓的数量,合计96豆。

目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

3月11日获得的京豆总数,扣除的90豆是京豆培育仓的数量,合计416豆。这天京豆数量比较多是因为京东开启了拉人头活动获得了49+47+150=246豆以及种豆得豆活动收获获得96豆。

四、小总结

签到获取的京豆单次虽然不多但是胜在稳定,多途径签到积少成多,数量也是很可观的。至于值不值得花费点时间去玩签到,见人见智目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)

本人原创的薅羊毛经验皆是辛苦摸索、总结经验所得,分享予各位,要是各位觉得有所帮助,可以收藏点赞留言或者打赏支持本人;要是觉得本人言语啰嗦总结不清实用性不强也可以交流探讨。

要是觉得对你毫无帮助,请看到这里,劳烦您右上角关闭网页,不需恶言相向和本人BB,拜谢!

再来一次羊毛党的口号,薅羊毛一时爽,一直薅羊毛一直爽。

全文over,谢谢观赏!

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 感谢分享,已打赏,总有人说这个不值那个不值,值不值看个人,自己开心就行了。作者辛苦码字把自己经验分享出来,不比别人一说什么就喷的人强的多吗 [龇牙]

感谢老哥的支持,有些人就是喜欢秀优越感,其实是嘴里说不要身体还是很实诚。

感谢分享,已打赏!

• 进来膜拜连续签到900多天的大佬 [赞] [再见]

[赞] [狂汗] 感谢支持。。

给我三万一天也未必做到 [尴尬] [尴尬] [黑线]

• 每天花这么多时间就为了30文划不来啊!

又不止一个羊毛,一起撸

我觉得做一次拼团的比较值,四人助力200豆,省去了你的坚持

• 这文章应该加个穷人向的副标题

哈哈 [喜极而泣] 对头,我确实忘了。

• 我草,虽然薅羊毛没错,人生真的就这么计较鸡毛蒜皮,浪费时间和精力在这个上面?

看老哥你怎么想,想做有意义的事就不要浪费时间去上网追剧肝游戏,像你现在随口进来喷我也是浪费时间和精力的表现,看完我的文章打上一段文字起码你没有了十分钟,好好想想,去做点有意义的事,人生目标没有完成不要上张大妈了,去吧~不送。

每天半小时就为一块钱

• 春节后入了小米平板4,京豆抵用后,半价入手。掐指一算,这大半年来已经薅了2k块的羊毛了。

那老哥你拉的人头比较多 掐指一算只撸了4或者5w多豆而已,

没办法,发动周围的人来点——不点试试看。连我内人都说你烦不烦。我回答:这都是钱啊!姐姐……

• 本人没事也撸点 但是有几个原则 50豆以下的不撸 拉人头太多的不撸 需要凌晨做的不撸 天天做的不撸 而且只撸一个号 楼主说的应该都没撸过 刚看看 去年撸了约90000京豆 证明京东还是挺厚道的

老哥你提这么多要求,还能撸9w豆?我一点都不相信,狗东的活动要撸豆多,除非欧皇,要不然老老实实拉人头,而且奖励先到先得撸完就没,你要么很欧要么就是在自欺欺人。

你看清楚了 是一年!9万京豆分到每个月又有几个? 拉人头只要不超过五个我还是撸的 另外我也不知道你说的是欧皇是谁 我只是平时没事的时候看看几个群 再挂两个小插件在我上线的时候自动刷一些 完全佛系 就算这样我也觉得累的慌 今年不撸了

• 还有比我更精更闲的人

闲不闲 看收益而已~

哈哈哈哈哈哈哈,人外有人

• 认真的话一个月10000豆没问题

要上1w豆一个月只能是靠京东推出来的拉人头活动。

嗯,基本上就这样

• 以前还搞搞,现在都懒得去撸了,jd经常改入口太令人讨厌了

可以把入口分享到微信,就算东哥怎么改还是能进去~

• 谢谢楼主的分享,但为了30块钱研究攻略,花这么多时间,这不是我想要的生活。

老哥这只是一小部分羊毛而已

看了您很多回复,2个号每天20分钟,一个月500。算下来就是10个小时500块钱,每个小时50。对着手机搞一个小时只有50块钱,这真不是我想要的生活

• 前几天下单一件gap的羊毛衫。京豆抵用一半,剩下的一半交给小金库签到金和钢镚儿了。满满的幸福感 [花痴]

小金库签到金是啥,请教

京东金融签到 给的是现金~

• 另一个问题,闪购进去之后没有签到的地方啊,界面和你的截图不太一样

额,闪购一进去就是签到页面了~

• 天天半夜撸京豆,我怀疑你没有X生活 [邪恶]

[邪恶] 难道我有X生活还要和你汇报?

可以X生活之后啊,不是有事后烟吗?不能有事后撸?啊,不对,事后已经撸不动了 [献黄瓜]

• 京东微信版那个京豆红包,我的2G小运存手机十有八九是闪退的 [喜极而泣]

你需要的是换个手机。。老哥

手机坏的太厉害,哈哈算了不提也罢

• 真的舍不得京豆培育仓 [苦恼] ,看了一下,已经差不多7000了。

应该会有更好的活动~

• 厉害了,原来收藏的快捷入口都不能用了,app里面也越来越难找,楼主辛苦了。

撸的人多了,京东自然会砍。只能跟随京东的步伐去专研。

• 3000京豆是30元?果然时间才是最不值钱

穷人的时间不值钱系列~ [喜极而泣] [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] 看多了玩卡的,是懒了很多

• 感觉种豆是最坑的,投入产出比超级低

那是你进入的太迟了,开始的时候京豆培育是1:1的产出,花10豆出20豆,开仓费用几天就回来了,后面薅的人多了,收益才降低的。

抱歉,可能没说清楚,我说的是现在这个种豆得豆,平均一次操作都拿不到一个豆。

• 京东金融签到京豆那个入口是不是没有了?昨天四点还签到来着,五点就找不到了

[睁大眼睛] 实测是封了,估计东哥有眼线潜伏在张大妈,现在这些能签多久是多久了。 [喜极而泣]