我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

4月的东北天气还是略冷的,不像南方一些地方应该都要穿凉鞋了吧我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!,这种几度到10几度的天气穿什么鞋呢?几年前买的nike air 90太焐脚了,几年前买的贝壳头鞋内已经烂的不成样子,鞋底黄的连淘宝白鞋神器都拯救不了我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!,唯一一双彪马小白鞋还是高帮还被我丢在了家里。我当即一拍旁边小哥哥的大腿,决定在这个既不是618又不是双11的时间买一双小白鞋......

AJ买不起,airforce太过厚重,smith和贝壳头烂大街......让我决定买个其他牌子试试。想到自己没穿过亚瑟士鬼冢虎系列,就决定看看有没有合适的小白鞋。然后一眼就相中了好几双我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

在旗舰店看了商品评论,发现这个鞋子原来是灌篮高手同款?百度了一下,灌篮高手中不少角色都穿着 ASICS 的鞋款征战比赛,其中最为大家熟知的是三井寿的战靴 “金太阳” Fabre Japan 编号 TBF-707,以及山王队的核心人物——泽北荣治脚下的 Fabre Point Getter 编号 TBF-712。在复古回潮的近两年, ASICS 曾在日本本土限量复刻,货量稀少导致行情颇高!现在 ASICSTIGER 将 TBF-712 的 Low Cut 低帮款 TBF-711 改进升级,命名为 GEL-PTG 重新推出。

简单点说,这个就是灌篮高手官方指定用鞋的低帮款,突然感觉买了动漫周边的样子我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

鉴于旗舰店一分钱折扣没有,我果断在亚瑟士官方代理商天猫某伦下单(应该不会假吧瑟瑟发抖我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!)一开始为了白色鞋底买了红黑标的37.5,结果发现码数不合适,而且鞋底也是黄的(我要被亚瑟士的照骗气死我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!),果断换了黑标的37。

经过一番折腾,鞋子终于到手了!

先来一张正面照(怎么是反的...)先来一张正面照(怎么是反的...)

鞋盒还是比较普通的也不好看鞋盒还是比较普通的也不好看

鞋子看上去不错哎,就是大黄底鞋子看上去不错哎,就是大黄底

我很搞不懂为什么现在鞋子都爱弄个黄底,真的是我审美死角,我身边同学也没一个说好看的。

我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

1月末才生产的,太热乎了。原价太贵!1月末才生产的,太热乎了。原价太贵!

鞋标,我懒得验了,最大代理商应该没问题鞋标,我懒得验了,最大代理商应该没问题

好了,接下来把鞋子拿出来看看细节。

鞋底和贝壳头应该是一个材质,估计标志几天就会被磨掉....鞋底和贝壳头应该是一个材质,估计标志几天就会被磨掉....

鞋后跟看起来有点高,我看很多人说打脚,所以千万不能买大了鞋后跟看起来有点高,我看很多人说打脚,所以千万不能买大了

鞋底还是比较好看的(有啥用?)鞋底还是比较好看的(有啥用?)

重点当然是鞋侧面了!

我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

走线整齐,无溢胶走线整齐,无溢胶

当然了正面也很重要!

并没有什么特别的并没有什么特别的

简单的来一张上脚照吧,忽略背景和袜子吧……简单的来一张上脚照吧,忽略背景和袜子吧……

穿着感受

说实话这类小白鞋都是看起来好看但舒适度比运动鞋差多了,鞋面较矮较窄,我脚已经很薄了都觉得鞋面矮,脚肥的同学们慎选啊!鞋子没有网上说的辣么硬,和贝壳头差不多的样子。大小和贝壳头选一样的码数就行(只要你脚不胖)

总的来说,除了大黄底,还是个比较完美的鞋子(蹭了灌篮高手大IP我很开心),而且我在街上没看过和我撞鞋的,这是重点!不喜欢黄底的可以买漆皮蓝标和红标。

外貌“鞋”会
话题:外貌“鞋”会 +关注