我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

2019-04-13 15:44:13 9点赞 13收藏 23评论

购买理由

4月的东北天气还是略冷的,不像南方一些地方应该都要穿凉鞋了吧我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!,这种几度到10几度的天气穿什么鞋呢?几年前买的nike air 90太焐脚了,几年前买的贝壳头鞋内已经烂的不成样子,鞋底黄的连淘宝白鞋神器都拯救不了我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!,唯一一双彪马小白鞋还是高帮还被我丢在了家里。我当即一拍旁边小哥哥的大腿,决定在这个既不是618又不是双11的时间买一双小白鞋......

AJ买不起,airforce太过厚重,smith和贝壳头烂大街......让我决定买个其他牌子试试。想到自己没穿过亚瑟士的鬼冢虎系列,就决定看看有没有合适的小白鞋。然后一眼就相中了好几双我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

在旗舰店看了商品评论,发现这个鞋子原来是灌篮高手同款?百度了一下,灌篮高手中不少角色都穿着 ASICS 的鞋款征战比赛,其中最为大家熟知的是三井寿的战靴 “金太阳” Fabre Japan 编号 TBF-707,以及山王队的核心人物——泽北荣治脚下的 Fabre Point Getter 编号 TBF-712。在复古回潮的近两年, ASICS 曾在日本本土限量复刻,货量稀少导致行情颇高!现在 ASICSTIGER 将 TBF-712 的 Low Cut 低帮款 TBF-711 改进升级,命名为 GEL-PTG 重新推出。

简单点说,这个就是灌篮高手官方指定用鞋的低帮款,突然感觉买了动漫周边的样子我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

鉴于旗舰店一分钱折扣没有,我果断在亚瑟士官方代理商天猫某伦下单(应该不会假吧瑟瑟发抖我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!)一开始为了白色鞋底买了红黑标的37.5,结果发现码数不合适,而且鞋底也是黄的(我要被亚瑟士的照骗气死我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!),果断换了黑标的37。

经过一番折腾,鞋子终于到手了!

外观展示

先来一张正面照(怎么是反的...)先来一张正面照(怎么是反的...)

鞋盒还是比较普通的也不好看鞋盒还是比较普通的也不好看

鞋子看上去不错哎,就是大黄底鞋子看上去不错哎,就是大黄底

我很搞不懂为什么现在鞋子都爱弄个黄底,真的是我审美死角,我身边同学也没一个说好看的。

我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

1月末才生产的,太热乎了。原价太贵!1月末才生产的,太热乎了。原价太贵!

鞋标,我懒得验了,最大代理商应该没问题鞋标,我懒得验了,最大代理商应该没问题

好了,接下来把鞋子拿出来看看细节。

鞋底和贝壳头应该是一个材质,估计标志几天就会被磨掉....鞋底和贝壳头应该是一个材质,估计标志几天就会被磨掉....

鞋后跟看起来有点高,我看很多人说打脚,所以千万不能买大了鞋后跟看起来有点高,我看很多人说打脚,所以千万不能买大了

鞋底还是比较好看的(有啥用?)鞋底还是比较好看的(有啥用?)

重点当然是鞋侧面了!

我的第一双鬼冢虎开箱!穿上就是灌篮高手!

走线整齐,无溢胶走线整齐,无溢胶

当然了正面也很重要!

并没有什么特别的并没有什么特别的

简单的来一张上脚照吧,忽略背景和袜子吧……简单的来一张上脚照吧,忽略背景和袜子吧……

穿着感受

说实话这类小白鞋都是看起来好看但舒适度比运动鞋差多了,鞋面较矮较窄,我脚已经很薄了都觉得鞋面矮,脚肥的同学们慎选啊!鞋子没有网上说的辣么硬,和贝壳头差不多的样子。大小和贝壳头选一样的码数就行(只要你脚不胖)

总的来说,除了大黄底,还是个比较完美的鞋子(蹭了灌篮高手大IP我很开心),而且我在街上没看过和我撞鞋的,这是重点!不喜欢黄底的可以买漆皮蓝标和红标。

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 DUALIO系列 D6K3N-9012 男/女款休闲鞋

【】Onitsuka Tiger鬼塚虎Tokuten男士运动鞋1183B510

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 Metro Nomad 中性休闲鞋 Ice Blue US7.5

Serrano™

Serrano™

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 LAWNSHIP 2.0系列系带平底男士休闲鞋板鞋 黑色 36

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋女鞋运动鞋休闲鞋印花时尚情侣鞋低帮系带舒适耐磨1183A781 White/White M7/W8.5

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 SERRANO 男女休闲运动鞋 红色 38

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO66 1183A477 运动小白鞋 白色 39

Onitsuka Tiger鬼塚虎透气网面跑鞋撞色休闲运动鞋男REBILAC RUNN 39

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 1183B404 男女款运动休闲鞋

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66 SD 中性休闲跑步鞋

ASICS 亚瑟士 DOUBLE CLUTCH 中性款运动鞋 D42ZJ-8685 深绿色/橄榄绿 41.5

Onitsuka Tiger Mens Leather Lace-Up Casual Shoes

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 TIGER CORSAIR系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 51831240 灰绿色 39

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 TIGER CORSAIR VIN 男士复古休闲鞋 灰色 36

Onitsuka Tiger Game Set Match 男士休闲鞋