一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

2019-01-28 19:07:33 0点赞 2收藏 0评论

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

终于有机会收到大妈的快递了,话说已经申请几百次了,终于幸运的中了一次,这次收到的是智能桌面暖风机,包装依然给力,裹了好几层,根本无惧暴力运输。

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

产品包装正面标示为“智能桌面暖风机”字样,上班标注工厂店,下方为产品图样,包装侧面为产品的卖点,可以说是产品的主打功能特点,过热防护,断电防护,3C认证等等……

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

打开包装盒以后,产品有塑料泡沫进行防护,主机有一层塑料防护带,有产品说明书及保修卡等,其实这个产品的使用非常的简单,所以,产品说明书就没必要介绍的很详细了,直接上产品了。

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

我对这款暖风机的第一感受就是“漂亮”,的确第一眼就吸引了我的眼球,金属色的出风口,而且采用了竖排的大栅格设计,产品颜值瞬间提升不少。

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

周边均为光滑圆角过度设计,通过栅格,可以看到内侧的导热片,栅格采用的是高强度耐高温材料,耐摔性还可以(我刚拿到取出来的时候,一激动,掉地下了,正面朝向,捡起来什么事都没有,所以抗摔性还是有的)。

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

这款桌面暖风机的大小比正常成人的手掌大一些,对于桌面使用的话,大小应该正合适。

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

暖风机顶部设计了皮革提手,这对于在日常在移动的使用的时候,非常方便,更重要的是可以避免被热风吹到虽然不会造成烫伤,但是还是要避免风险。

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

顶部一共四个按键,三个控制风的按键,一个待机键。

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

通电以后,按键都是有对应的状态灯提示的,状态一目了然,非常方便。

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

背侧为产品的换气口,切记使用的时候不要遮盖住,产品背侧有标签,备注了产品的品牌,型号等等,产品为万睿EP011V,功率800W。

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

产品底部设计了一圈防滑垫,断电开关设计在了底部的掩藏位置,如果不细心还可能察觉不到,如果不方便拔插电源的话,长时间不用,要记得关闭断电开关,经常使用的话,使用顶部的待机键即可。

如果在使用的过程中,不小心将产品撞倒了,暖风机会马上断电,防止发生事故。

一款智能桌面式暖风机评测——不光颜值高,而且瞬间速热!

电源接头部位使用的是正常家用双向插头。

一起来看一看使用感受吧:

通过视频可以看到,在操作的过程中,相应的按键灯会亮,不会误操作,出风口风力还是比较大的,没有专业的仪器,我用手试了试,却是几秒钟就热,关闭机器以后,会持续吹风一小会,然后再关闭,是为了延长产品的使用寿命。

考拉工厂店 3秒即热 小巧智能桌面暖风机149元网易考拉去购买

优点:颜值高,操作简单,携带方便,速热快,倾倒断电保护。

不足:噪音还是有点大的。