【春节福利】春节不打烊 福利迎新年 抽奖、兑换花样不断

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。” 春节已传承了2000多年,它不是一个简单的时间节点,对于我们来说更是象征着团圆、快乐以及一年新的开始。“放假”和“回家”是春节永恒的主题。虽然现在已经放假,但我们的福利从不打烊。精彩好礼不容错过,一起来看看吧!

我是强调活动线-------------

福利一:抽奖全勤奖

直达链接:抽奖点我

活动时间:2月4日 00:00:00-2月10日 23:59:59,共7天

活动期间,每天都参与幸运屋金币抽奖的用户,活动结束后一起瓜分万元礼品卡!!!

活动奖励将在活动结束后15个工作日内以站内信形式发放,烦请注意查收!

我也是强调活动线-------------

福利二:幸运屋

努力不一定成功,但是不抽奖肯定不会中奖。过年运气这么好,怎么可能不中奖?

积分抽奖

直达链接:抽奖点我

活动时间:2月4日10点-2月11日10点,每24小时一期,共7期

金币礼包抽奖

礼品卡抽奖

实物礼品抽奖

活动时间:2月4日10点开启,抽完不定时更新

福利三:礼品兑换

压岁钱是不是掏空了你的钱包,是时候补充了。7天假期礼品卡每天不间断上新。不要错过哦!

直达链接:兑换点我

活动时间:2月4日10点开启,兑完即止

【春节福利】春节不打烊 福利迎新年 抽奖、兑换花样不断

最后福利君还是要领着迷路的小朋友认认门:App端“我的”点击“我的钱袋”,即刻回归啦!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~

公告
话题:公告 +关注