超级评测 篇一:这张软包实木大床,3千元内查无对手?

hello,大家好,2019年我们倾力打造的《超级评测》栏目要来跟大家见面了!这是一档集真实使用感受、专业测评技巧,专测各种家具、生活用品的实用性栏目!目的是,让消费者的每一次下单都不后悔!

第一期,我们的主角是一款销量领先、价格适中(约3000元)的软包实木大床!事不宜迟,我们马上开测!

1.真实尺寸测量

首先,我们来测量一下床的尺寸,看看它与商品详情页给的数据是否一致。

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

总结:通过测量,我们发现尺寸的差异值小到可以忽略,说明产品品控是不错的。

2.床身齐边设计省空间

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

这款床的床身采用了齐边设计,对比起拥有不规则床边的布艺床如榻榻米、多功能双人床等,这种齐边设计占地的面积相对较小,能适应的空间也较多。

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

考虑到可能有些朋友不懂齐边床与围边床的差异区别,小编搞来了一个对比图,谁占地多占地少就一目了然了。

3.床脚高脚设计方便清洁

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

床脚的设计高度为离地300px,经过我们的试验,一般的扫地机器人是可以实现自由穿梭工作的,床底这个经常被忽略而积满灰尘的区域再也不用担心清洁问题了,可以说是十分了解现代打工仔的身心了。

4.床头靠包舒适可拆洗

据介绍这张床在设计上最大的特点是床头运用了环抱式的U型设计,靠在软包上能给人一种被拥抱的感觉以及足够的安全感,让人卸下工作上和生活上的压力,完全放松做自己。而实木与软包的结合,则使产品柔软而不柔弱。

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

这张床的床头靠包是由鸭毛和公仔棉等比例的混合填充,比起其他一般采用海绵填充的靠包,这个床头靠包倚靠的舒适度以及体验感更胜一筹。

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

靠包的高度刚好满足人体躺在床上时颈部所需的受力范围,对于喜欢睡前靠着靠包放松减压的朋友,是一个很不错的舒适点。

床头的靠包除了可以用拉链固定位置防止东倒西歪之外,也是可拆洗的。

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

轻轻拉一下拉链,就能把布套卸下来了,十分轻松方便。

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

经过不断倚靠按压后靠包仍保持450px的厚度,证明用料也十分充足。

5.实木稳固承重佳

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

床头实木脚采用的是齿接(指接)技术,稳定性相对较高,有效防开裂变形。

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

排骨架由多层杨木夹板排骨条以及优质五金打造而成,为了测试它的承重能力,小编作为一个勇敢无畏的女汉子,果断站了上去!

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

大家没有看错,小编踩的仅仅是只有一条排!骨!条!事实证明,单单一条排骨条是完全可以承受102斤重的女子的,而且在测试过程中排骨架也没有发出任何性感的咯吱声响,那么整个排骨架的承重力,就更加不需担心了。

6.环保标准检测过关

至于大众最关心的甲醛问题,我们也取得了这张床的相关检测报告。

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

报告表明甲醛释放量的标准要求为≤1.5mg/L,该床的检测结果为0.4mg/L, 所以是合格过关的。

7.消费者评价

大致浏览了一下买家秀,除了个别发货太慢这一个问题之外,基本都对款式、质量、安装等服务整体满意好评,看来这款热销床的口碑很不错!

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

顺便提一下,他家的送货时间还可以根据你个人需求调整。比如说小编在双11抢到了优惠价,但小编家还在装修中,小编是可以让他推迟发货的呢,此处加鸡腿!

8.评测总结(10分满分)

a.品牌好感:9分

林氏木业,作为互联网的领头家具品牌之一,以其全品类多风格的产品实力征服了一众消费者。加上其简约时尚、多功能性、精致实用的产品特点,非常受年轻一族的青睐。

b.外观造型:10分

简约北欧风的设计造型十分百搭,加上节省空间的齐边设计,给人一种干净舒适的感觉。

c.材质工艺:9分

实木与软包的出色搭配,令身心上都感到舒适,经过真人试验,质量与工艺也过关。

d.细节设计:9分

靠包拉链及可拆洗设计、床脚高度设计,无一不体现了人性化的设计,不给满分是因为希望能做得更好,期待惊喜。

这张软包实木大床,3千元内查无对手?

这款软包实木大床,与同类的其他大床对比,在造型、细节、质量等方面有过之而无不及,非活动日单买大床价格在2k左右,搭配床头柜与床垫购买的组合价在3k左右,性价比极高,难怪销量如此火爆了。

北欧简约现代实木软包床1980元天猫精选去购买

好了,宝贝链接也在这奉上给大家了,有需要的就自行收藏加购啦!第一期《超级评测》就到这里,想要了解更多的家居类评测资讯,欢迎留言告诉我们喔!记得关注留意下一期《超级评测》,我们不见不散!

说说我家的家具
话题:说说我家的家具 +关注