卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

每次说到卧室背景墙,大家的脑海中总是会出现各种挂着甜蜜婚纱照的房间。这样没新意的装修,当然入不了小编这样精致猪猪女孩的眼,今天,统帅装饰小编就给大家搜罗了一些美翻了的背景墙,赶快学起来!

1、简单造型&装饰画

这样的设计手法是比较常见的一种,但要做出极具艺术美感与格调的卧室背景墙,就要考验设计师巧妙构图与色彩搭配的功力了。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

灰墙白画,十分契合整体空间素雅宁静的氛围。床头支架台灯,线条感十足,彰显简约个性的生活态度。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

没有任何雕饰的墙面,搭配简约的字母画,十分舒适清新又格调满满。台灯光效投射到墙面,让墙面的光影层次丰富起来。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

简单的造型搭配简单的挂画,无论是形状还是颜色方面,都是十分的和谐统一。顶面的点光源,投射在素雅的挂画上,让背景墙层次更为丰富。

2、原生态背景墙

现代人对自然的崇尚,在家居设计中展露无遗。原木的大量运用,让空间极尽自然清新,给人一种闲适淡雅的生活情趣。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

床头两侧的木格栅,让卧室背景墙层次更为丰富,也带来看自然质朴的清新感觉。中式美学元素的注入,大大提升了空间的品味与内涵。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

原木拼接的卧室背景墙,自然随性中感受原木的宁静雅致。一盏半透明吊灯,垂坠在床前,营造了一种清幽雅致的氛围。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

凹凸交错的原木背景墙中嵌入条形镜块,个性十足。与一侧的绿色墙饰搭配,仿佛置身自然之中,生活都慢下来。

3、原生态挂饰

近几年,原生态挂饰逐渐进入人们的视野。最大限度的保持材质原有的肌理和色彩,挂于床头妆点空间,充满了艺术的格调。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

手工编织毯搭配艺术画,让简单的墙面一下就生动起来。生活的情趣,藏于细微的生活美学之中。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

床头设计成窗帘的样式,极富层次美感,让这个静谧空间多了几分柔和美感。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

简单图案的棉麻编织毯,像一幅艺术画,裹藏着墙面的灵魂与气质。

4、软包背景墙

优雅气质的你可能也会想要这样一款经过软包的墙头背景,软包背景墙可以很好的显示出你高贵的品味,同时也能给你带来踏实的感觉。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

蓝色软包背景墙,与床品点缀的蓝,遥相呼应,熠熠生辉。精致的点缀,搭配点光源效果,让卧室背景墙十分高大上。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

棕红色软包背景墙,成为空间中的亮色,既明艳夺目,又温暖入心。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

简约灰色空间,在棕色背景墙的渲染下,极富质感。搭配床头的灯笼吊灯,和谐宁静的画面感扑面而来。

虽然背景墙仅仅是卧室的一小部分,但精致生活的品质往往体现在这样的细节中。这既是一种追求,也是一种生活态度。看完以上小编分享的几款卧室背景墙设计,你最喜欢哪一款呢?

整屋装修
话题:整屋装修 +关注