卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

2019-02-13 17:29:00 66点赞 1093收藏 67评论

每次说到卧室背景墙,大家的脑海中总是会出现各种挂着甜蜜婚纱照的房间。这样没新意的装修,当然入不了小编这样精致猪猪女孩的眼,今天,统帅装饰小编就给大家搜罗了一些美翻了的背景墙,赶快学起来!

1、简单造型&装饰画

这样的设计手法是比较常见的一种,但要做出极具艺术美感与格调的卧室背景墙,就要考验设计师巧妙构图与色彩搭配的功力了。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

灰墙白画,十分契合整体空间素雅宁静的氛围。床头支架台灯,线条感十足,彰显简约个性的生活态度。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

没有任何雕饰的墙面,搭配简约的字母画,十分舒适清新又格调满满。台灯光效投射到墙面,让墙面的光影层次丰富起来。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

简单的造型搭配简单的挂画,无论是形状还是颜色方面,都是十分的和谐统一。顶面的点光源,投射在素雅的挂画上,让背景墙层次更为丰富。

2、原生态背景墙

现代人对自然的崇尚,在家居设计中展露无遗。原木的大量运用,让空间极尽自然清新,给人一种闲适淡雅的生活情趣。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

床头两侧的木格栅,让卧室背景墙层次更为丰富,也带来看自然质朴的清新感觉。中式美学元素的注入,大大提升了空间的品味与内涵。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

原木拼接的卧室背景墙,自然随性中感受原木的宁静雅致。一盏半透明吊灯,垂坠在床前,营造了一种清幽雅致的氛围。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

凹凸交错的原木背景墙中嵌入条形镜块,个性十足。与一侧的绿色墙饰搭配,仿佛置身自然之中,生活都慢下来。

3、原生态挂饰

近几年,原生态挂饰逐渐进入人们的视野。最大限度的保持材质原有的肌理和色彩,挂于床头妆点空间,充满了艺术的格调。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

手工编织毯搭配艺术画,让简单的墙面一下就生动起来。生活的情趣,藏于细微的生活美学之中。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

床头设计成窗帘的样式,极富层次美感,让这个静谧空间多了几分柔和美感。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

简单图案的棉麻编织毯,像一幅艺术画,裹藏着墙面的灵魂与气质。

4、软包背景墙

优雅气质的你可能也会想要这样一款经过软包的墙头背景,软包背景墙可以很好的显示出你高贵的品味,同时也能给你带来踏实的感觉。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

蓝色软包背景墙,与床品点缀的蓝,遥相呼应,熠熠生辉。精致的点缀,搭配点光源效果,让卧室背景墙十分高大上。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

棕红色软包背景墙,成为空间中的亮色,既明艳夺目,又温暖入心。

卧室背景墙别再乱装,这样设计比邻居家高档10倍!

简约灰色空间,在棕色背景墙的渲染下,极富质感。搭配床头的灯笼吊灯,和谐宁静的画面感扑面而来。

虽然背景墙仅仅是卧室的一小部分,但精致生活的品质往往体现在这样的细节中。这既是一种追求,也是一种生活态度。看完以上小编分享的几款卧室背景墙设计,你最喜欢哪一款呢?

• 楼主得了一种叫“发真实照片会死”的病

这是装修公司的文章很正常,现在大妈这不像以前了

这种文章一点意义都没有!

• 不接地气。正常房间哪有这么高的层高和这么大的面积

• 首先得有那么大的卧室 [皱眉]

• 为何跟邻居家比?有多少人去过邻居家?

问隔壁老王?

这不得当隔壁老王才能全面对比?

• 住点好的酒店就知道怎么装了

• 我个人还是喜欢最简单的白墙。

全屋白墙路过……穷

全屋白墙+1,穷+1 [喜极而泣]

• 个人住家不建议墙上做造型,打扫真的很麻烦,而且我个人还不喜欢请保洁

最主要的是以后想挪床都挪不成

• 刨去衣柜或衣帽间,一般人家的主卧能摆在1.8米的床+2个床头柜已经不错了,这种标题与内容并没有什么意义……

就是,摆下一米八的床就没什么空间了,想那么多也没用

• 这些图里面首先要有个大卧室,其次要有落地大飘窗,有这两个已经成功一半了,再来要有壁纸或者墙体贴砖或者贴木,反正不能白墙,好了,然后剩下的怎么样都可以吹了

• 生了娃,这些都不实用!卧室就是儿童房,客卧就是儿童房,客厅就是儿童房,餐厅就是儿童房,阳台就是儿童房!!!!

• 早就过了忽悠年代了哦

• 看到了一个标间 [棒棒哒]

• 花钱也是隔壁10倍

• 投入少于2万这效果想都别想,标准装修公司广告文案,广告标题

• 做为一个生产皮艺背景墙六年的人告诉你们!所有背景墙到你们手里价格翻两倍 [不说话] [不说话] [不说话] [不说话]

• 直接报价格,让我死心

• 后面的好看是好看。。。感觉太复杂。。

• 还是简单点好

• 推荐软包或者软木隔音好,你懂的 [不说话]

• 太复杂了,简单点好