松下 ES-LV74 剃须刀 使用感受

2019-06-20 17:33:22 24点赞 40收藏 35评论

购买理由

本人胡须比较多一点,所以对剃须刀要求也高一点

这些年陆陆续续使用了十多款剃须刀,包括飞利浦博朗、吉列手动等不同型号产品

刀头从开始的单刀头、两刀头、、、、、、、、、五刀头等

总体使用下来还是松下的顺手,剃的干净,提须后没有不适感

所以最近这几年也一直选用松下产品了

刚好恰逢618价格比较合适,赶紧入手

外观展示

产品盒子不小,老大一个产品盒子不小,老大一个

松下产品一直都这样,没有封条松下产品一直都这样,没有封条

打开盒子取出产品,每个单元都有塑料袋保护打开盒子取出产品,每个单元都有塑料袋保护

一本薄薄的说明书一本薄薄的说明书

松下 ES-LV74 剃须刀 使用感受

附带一小包清洗剂,这个产品跟洗发精包装一样

个人认为这个剃须刀没有那么娇贵,用完了以后直接用点洗洁精或者洗发精代替就行

因为刀头是不锈钢,塑料部分是pc abs一类工程塑料根本不怕洗发精等腐蚀

有一个全身水洗的三刀头松下剃须刀,我一直用洗洁精清洗,用了好几年都依旧完好如初

继续拆包取出产品继续拆包取出产品

去掉塑料包装,全家福图片去掉塑料包装,全家福图片

剃须刀放入清洗桶要取下刀头盖,按键超前,轻松放入就行剃须刀放入清洗桶要取下刀头盖,按键超前,轻松放入就行

放入后,电极处有磁铁会把剃须刀牢牢吸住放入后,电极处有磁铁会把剃须刀牢牢吸住

清洁桶清洁桶

清洁桶内部,剃须刀放进去后,会有水流冲洗清洁桶内部,剃须刀放进去后,会有水流冲洗

侧面按钮是用于取方底部小盒子用的,注意底部有个安全锁,只有产品直立桌面才能打开底部侧面按钮是用于取方底部小盒子用的,注意底部有个安全锁,只有产品直立桌面才能打开底部

看一下剃须刀刀头拆机细节看一下剃须刀刀头拆机细节

采用五刀头,中间一个是长的胡须修剪用的采用五刀头,中间一个是长的胡须修剪用的

刀网背面结构刀网背面结构

刀头部分结构,全部材质为不锈钢刀头部分结构,全部材质为不锈钢

充电使用及感受

剃须刀附带充电头,充电比较简单,直接插入本机就可以充电剃须刀附带充电头,充电比较简单,直接插入本机就可以充电

也可以选择使用清洁桶充电,把插头插入侧边插座就行也可以选择使用清洁桶充电,把插头插入侧边插座就行

采用清洁桶充电时候,是通过三个电极链接采用清洁桶充电时候,是通过三个电极链接

充电速度比较快,四五十分钟就好了充电速度比较快,四五十分钟就好了

松下 ES-LV74 剃须刀 使用感受

实际使用对比三刀头,提升了一个档次,不但速度快了不少节省时间,剃须非常干净

以前用三刀头要4-5分钟剃须,这个2分钟左右就好了

用后非常舒适,非常棒

最后来个充电摆拍最后来个充电摆拍

松下剃须刀,是我用过其他剃须刀比较后的选择

本款产品做工非常好,握在手使用非常舒服

剃须快,剃须非常干净

附带清洁桶可以清洗刀头也可以给剃须刀充电,值得推荐

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

• [傻笑] 现在650就能收到了

价格挺好,但愿以后再便宜点,我好再买一个备用,我这款用了两年了,再用一两年就好换了。计划下次换个5刀头不带桶的,因为桶已经闲置了。这两年一直水龙头冲洗,二三十秒一冲完事。

• 618多少钱买的?

那最终实付多少钱呢

• 清洁液怎么搞,单买好贵啊

厂家说明书介绍,可以使用洗手液,其实我觉得就跟洗衣服一样,有人喜欢肥皂有人喜欢洗衣液。
    我买这个产品主要是看好5刀头,另外有个桶充电方便,至于桶清洗我觉得太麻烦,时间太久。我基本都是刀头处滴上洗洁精一类的然后转几十秒,然后直接水龙头冲洗就行了,这样整个清洗过程就是一分钟,方便快捷

• 同时间买了同款,想问问作者同学,有没有碰到干燥不彻底的问题?就是清洁桶上按“选择”钮一次,自动执行“清洁”+“干燥”两个流程,结果完事了发现刀头还是湿的,放刀的桶底也是,都有清洁液残留。原来用的la92,干燥完了是彻底干燥的

松下400说是正常的,本地售后说“一般应该是完全干燥的”…现在犹豫要不要换新…换新的话要把东西寄到本地售后出检测单,也挺麻烦…

您好,本人收到货清洗了两次,没太关注是不是烘干,因为以前老剃须刀都是洗洁精清洗完带着水直接用了,所以这个细节没注意到。另外我这几天出差,手头带的是三刀头松下,等回去我实验一下看看是不是你说的现象。

• 同款。有痘痘的情况下这个剃须刀经常会刮出血,而且会痛。

• 这个清洁桶清洁的确比较麻烦,上一款也是用松下,一直都是直接用洗手液清洗的,4年了没啥问题,就是电池衰减了而且充电太慢,换了这款之后,清洁桶都没拿出来,还是老办法,稳 [高兴]

洗手液放清洁桶里吗?有没有配比

没有,就直接放一点在刀网上,开启震动,然后冲水完事。

• 五刀头,14000转的LV61全新未拆封闲置中

• 我也买了这款,之前没用过往复式的。。感觉没有想象中的干净,可能是我不会用 [损失几个亿]

倒过来剃更干净

• 那个清洁剂是一整袋倒进去再加水?用完了可以用洗洁精?那倒省事省钱了 [邪恶]

• 我也是毛发旺盛的,各个牌子用过来了,最近还是买了一个松下的,最干净,最舒服了

• 你剃须的刀头有没有一股水锈味儿,这正常吗

• @linlinyao1 用了各种券,最终核算下来比平时能优惠两三百的样子,还是比较合适。其实平时加入购物车,没事上去转一圈,或者多关注本网就行,哈

• @青青桑 您好,清洁液这个问题大家基本担心:1会不会腐蚀刀头、塑料、密封圈。2、清洁力够不够能不能瓦解污渍。 我有个用了3年的三刀头松下,每三五天都在刀头处直接滴入四五滴洗洁精,放几滴水然后让剃须刀自动运转一两分钟,然后水龙头清水冲洗干净即可,至今刀头刀网完好。我这个人胡须比较多,买回新的就稀罕几天按照官方要求操作,以后就是随意用,什么洗洁精也上了。 另外我还发现,对于那些不经常清理刀头的,比如用的不多,两三天剃须一次,一个月才清理一次的时候,这时候胡须污渍会粘连到刀片上比较难清理,要配合毛刷才能清理掉,或许这样的污渍要官方清洁剂最有效,我没有测试过。所以我说的洗洁精仅限于3-7天清理一次是可以的。上文中我也只是个人理解,所以不能误导大家,还是建议试用官方推荐产品才行。关于这个问题也欢迎大家探讨,哈。

几十块买个超声波清洗机就行了,还能洗眼镜和戒指

可以直接扔进去洗?

• 同样是松下剃须刀粉手动赞一个

• 699套餐买的?自带清洁桶?

• 这款会不会漏渣?