智享家 篇十八:几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

2019-11-16 10:51:19 3点赞 11收藏 4评论

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

家里的插线板满地飞,家里的线乱遭遭,我想很多人也都遇到过和我一样的问题。线在外面怕孩子摸,怕绊倒,但是没办法线不能少,手机充电,手表充电,电视,电脑等等都需要插着电源,因此想要美观和方便,只有想办法把他收纳起来。所以入手了ORICO的这款插线板收纳盒,连同插线板一起,更适配收纳盒,所以使用也就方便了,的确拿回来线清晰了很多。我给大家开个箱吧!

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

包装属于简装的不过箱子上的信息非常的全面,这个的全名叫智能USB收纳盒排插,包括插座的开关,插孔示意图,不过这个稍微懂点常识的都懂,这款是五插头双USB的插座,下面是产品的规格信息,电器这种东西使用前认真了解不吃亏。

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

安全特性还是比较有保障的,3C认证,阻燃材质,儿童安全防护等一些优质特性,中英文双标,不过我只能看懂中文那行,惭愧惭愧。

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

先说收纳盒吧,收纳盒感觉像一个篮子而已,但是它却是为插座精心设计的,底部镂空,方便散热,侧边开口,小口为开关预留位,不用打开盖子也能按开关方便。

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

另一开口就是线出来的孔位了,对于ORICO品牌的信任,所以他家的产品我还是很喜欢的。从设计到功能都没让我失望过,上盖与底部收纳部分分离是方便我们充电的。

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

盒子的空间还是非常大的即便把插座放进去上面还会有很大空间存放插头和线缆的,大容量我还是比较喜欢的。

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

插线板的设计我是非常喜欢的,毕竟我的电子产品太多了,家里插口明显不够用啊,5个插口+2个USB插口基本够用啦!插线板的设计,是简约白色,很符合我的胃口。插线板的安全门设计能够有效的防止孩子伸手进去,再加上外侧的收纳盒,对于孩子来说也更安全了。

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

线放在外面总是感觉很乱,容易和其他东西缠到一起。插线板部分的内部采用一体成型的铜条,耐磨损,导电性好,支持5000次的插拔。而且插座设有安全门,防止孩子误插,可以远离危险。

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

收纳盒侧边的开关按钮是内部插座的开关按钮,这样即便不打开盖子也可以关电源了。

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

外盒部分支持750度的高温阻燃,符合国家标准,离火即灭,这点非常不错。插座的主线部分采用的是三芯铜芯线,在2500W的功率下也能不变形不软化,性能还是非常不错的。

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

不仅仅可以支持手机充电还可以把手机放在上面摆放,还可以摆放其他物品,当我们看电视剧的时候还可以当做手机支架来使用,非常的方便实用,这个产品用起来还是不错的,如果你长期插拔充电头的话可能会感觉稍微麻烦一些,但是眼不见心不烦啊,没有了乱七八糟的线肯定是非常舒服的。

几十块钱的ORICO插线板收纳盒,搞定你的桌面!

对于有强迫症的人来说这真是一个神器,线没那么乱了,看着都非常舒服,而且涉及比较合理分离式设计,安全门,散热孔等还可以当做支架来使用,让家里不再那么乱。缺点有吗?当然还是有的比如每次插拔线的时候都需要打开盖子,这点如果不能接受最好不要选择!如果你也想桌面整洁清晰,那么你可能真需要一个,百八十块钱就搞定,看着还顺眼!

Orico/奥睿科电脑显示器增高架桌面多功能收纳办公室USB支架简约 基础款-铝合金

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(单层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(双层-标准款)

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架笔记本托架IMAC底座收纳护颈(收藏加购优先发货)

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(收藏加购享优先发货)

ORICO 奥睿科 电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(双层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架 置物架

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(单层-可调节高度款)

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(铝合金款-黑色)

Orico/奥睿科杂物桌面收纳盒化妆品整理办公室零食学生宿舍家用

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座 木质支架置物架

Orico/奥睿科衣服收纳箱家用大号衣柜被子折叠盒储物柜筐箱子神器