618剁手节 之 包治百病!小众品牌Salad通勤包分享

2019-06-25 03:17:11 9点赞 16收藏 9评论

每次到换季,就感觉各种缺。

缺衣服啊,缺鞋啊,缺包啊,缺护肤品啊 酱紫。当然最要的是缺钱,在物价飞涨工资不变的当下,感觉连水果都快吃不起了哈哈哈哈哈(今年的水果真滴是太贵了,去年3块多一斤的梨今年13块,超市最便宜的居然是5块钱一斤的香蕉)。

在这种本来就各种缺的情况下又遇上了618,不知道该喜还是忧。

购买理由

缺包!!!!

手头上的包都背腻了急需新成员来搭配衣服啊(虽然衣服也缺),换个包换个心情嘛(总有一百种理由来买东西)!

618啊!这么划算,能不买吗?? 618的活动616晚上开始进行。。于是我开始刷淘宝,看了一下以前买过包的店,0-2点,两件8折。又瞄了一眼以前就心水的母子包,咦,价格还可以,可是要买两件才8折啊。。那还买个这个(水桶包)吧。选颜色纠结了1个小时,弄得我又熬夜了心好累。于是,我的1K門又没了(2个包各种优惠打折满减之后1058元,是不是很划算)。

618剁手节 之 包治百病!小众品牌Salad通勤包分享

这里说一下Salad这个牌子,它是香港Bauhaus集团旗下的一个品牌,在香港/澳门有专柜,内地有没有专柜我就不太清楚啦(看到有网友说们北京,上海的专柜买的,看来有专柜啊),应该属于小众品牌,有些人把它归于潮牌类。在内地貌似没啥知名度。忘了我是怎么知道这个牌子的,好像就是想买包刷淘宝,然后看中了它们家一个包就下单了,2017年年初的时候吧。

外观展示

子母包如下

通过磁扣将2个包二合一

反面

618剁手节 之 包治百病!小众品牌Salad通勤包分享

后面的钱包隔层,我一般都是放证件,手机,卡之类的东西。

618剁手节 之 包治百病!小众品牌Salad通勤包分享

前面翻盖包隔层,可以放下纸巾,耳机,唇膏,口红,粉饼,钥匙等日常要用的东西。也可以放下雷朋太阳镜盒子,而且是在放了直径和其他小物品的情况之下。还是蛮能装的。出去逛个街啊,上班带日常的东西也差不多了。

618剁手节 之 包治百病!小众品牌Salad通勤包分享

这时水桶包。原谅是晚上拍的,然后光线问题导致有点糊还有点色差。实物是浅灰色,荔枝纹的牛皮材质。内部空间很大很能装。

618剁手节 之 包治百病!小众品牌Salad通勤包分享

这个带子可以单肩背也可以当双肩包。蛮实用的,只是带子有点细,背太多东西的话会有点勒。

使用感受

好看,实用,价格不贵,推荐~

2017年年初买的那个包到现在还很好,五金轻微磨损,皮质细腻有光泽,样子也没过时(因为属于比较简单的款)。看起来还很新(其实我使用的并不少)。这样感觉质量挺好的,也不会太烂大街~~就下面这个。

618剁手节 之 包治百病!小众品牌Salad通勤包分享

子母包是它家的经典款,二合一组合包酱紫可以分开!

618剁手节 之 包治百病!小众品牌Salad通勤包分享

可拆卸,隔层丰富,适合日常通勤,逛街,约会,出游。前面翻盖里面可以装口红唇膏,粉饼,钥匙。后面拉链包装手机,软妹币,银行卡~ 我买的枣红色,其实比较适合秋冬,但是夏天背也很好看啊!颜色很正。 这款包有n个颜色,亮黄色,粉色,荧光粉,粉绿,黑色,象牙白,紫色,等等~~~适合各种季节不同搭配,我看到买家秀里有些妹子同一款买了几个颜色。

水桶包也是热门款。3种背法,可以手提,可单肩也可以双肩背~ 起先我还担心太大了,提着不好看但是收到实物后发现大小刚好。重点是,它自重很轻!!!!!好多真皮包空的就很重了………比较能装,感觉神马都能丢进去。灰色百搭~

618剁手节 之 包治百病!小众品牌Salad通勤包分享

其实这次我还买了个钱包,我也觉得贼好看~红色漆皮爱心的,挺小的,装零钱和证件也够了。做活动满减后才100块钱。

618剁手节 之 包治百病!小众品牌Salad通勤包分享

优点:好看,实用,价格不贵。

2款包包样子都比较简洁,真皮的,颜色选择多样,有很多很亮眼的颜色,重点是质量好且价格也不贵,也没有那么容易撞包。

现在淘宝上面的包不管是自创品牌,原创设计店,作坊,还有其他那些不知名品牌,随便一个真皮的包都要200+起,样子呢,大多也是仿的大牌的那些热销款。。还有一些听都没听过的牌子标价动辄400+ 和原创啊设计啊沾边的店更贵一点。 小ck这种快时尚包,也要300-500,还是pu的,质量还不怎么好。。。对比来说我觉得salad的包还挺值的的。

缺点:水桶包有点软塌塌的,可能是已经为自重轻的原因。不过并不影响它好看呐!

Salad尼龙托特包大容量防水手提包包通勤单肩女包妈咪包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮包包女包时尚百搭单肩包女休闲大容量水桶包斜挎手提包 焦糖

PESASRIE 柏萨尼 包包女包轻奢单肩包女士手提水桶包斜挎包新年 米灰色 奢侈礼盒包装

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

FED 女士单肩斜挎手提马鞍豆腐包包女士爆款

FED 女士单肩斜挎手提马鞍豆腐包包女士爆款

金狐狸(FOXER)包包女包头层牛皮大容量单肩包女百搭休闲复古高级手提包斜挎包枕头包女士手机包轻奢实用高级感三八妇女节女神节女生女友 棕色