彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享

2019-11-18 18:12:22 0点赞 5收藏 2评论

彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享 羡慕那些会化妆的小姐姐们用过高光之后,细碎的光跃动在脸颊的样子彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享 彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享 !!好像皮肤天然透露出的那种健康清透的水光感彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享 ,或许叫它肤光更合适彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享 !!!这种感觉,出了皮肤自身好得出奇可以呈现之外彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享 ,另外一种方法就是用高光啊彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享 !

所以还有什么好说的呢???买买买彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享 !就对了!

在知乎做过攻略之后,罗列了一下比较网红的几款候选彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享 !  LM的烘焙高光,MAC的生姜和独角兽,stila土豆泥高光,芭比布朗 五花肉高光,TB双色高光和钻石高光,资生堂PK107和WT905等,不同质地颜色用的地方也不一样彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享 。。

据说比较日常的就是LM的那个,MAC这个就稍微稍微高调一点。。

我就选了MAC这个彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享 ,网红总是有原因的~  它为啥叫生姜,因为它是  阿玛尼那块绝版的生姜高光的平价替代。虽然不及那块那么优秀,但是也是挺优秀了~~

晒订单环节

瓦楞盒没有啥稀奇的被窝扔了

拆开就是这个,当时做活动要团购2个才优惠,就给好朋友种草了一起买的。然鹅她没有钱了,她说把她的这块也压在我这里,下个月给我钱再提货。

这块高光是香槟金色的,看起来就波光粼粼~

盒子反面

拆掉纸盒之后的本体

彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享

这才是真本体。嗯,MAC的包装也太省了,外壳特别塑料感,也没有镜子,好在饼子比较大。。

彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享

薄涂是这样的,我用手指直接摸了一摸然后在手上划拉了一下

彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享

多取点粉划拉是这样的,真的挺闪的。。。

彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享

香槟金色,我属于偏粉的白皮不知道上脸会不会突兀。。。有人建议白皮买独角兽(银色高光)那个,因为这个上脸会黄。我还没上脸不知道会不会。。。

彩妆萌新的第一块高光---MAC生姜分享

希望不要突兀啊,不然我的200软妹币不是浪费了吗????!!!!!!

MAC这块就目前看,挺好看的~ 喜欢的可以入手呀!

LM烘焙那个呢,比这个低调,就是低调的看不出来你用了高光,但是在有光线经过脸颊的时候就会发出淡淡光泽那种,润物细无声的感觉???

这2款都属于水光感的高光产品。

然后如果想打高鼻梁,就买WT905! 鼻梁神器,但是由于过白用在其他地方可能就没有那么合适。 PK107就是泪沟和苹果肌法令纹神器了,哪里凹陷涂哪里。分分钟打完玻尿酸的感觉。 (哈哈,我是不是说的太夸张了,但是网友反馈就是酱紫的呀! 知乎上面总结来的特别分享给你萌)

M·A·C 魅可 Extra Dimension 高光 9g

M·A·C 魅可 NICOPANDA 2018春季限量 熊猫腮红高光盘

M·A·C 魅可 双效保湿定妆喷雾

M·A·C 魅可 双效保湿定妆喷雾

M·A·C 魅可 定妆保湿喷雾

M·A·C 魅可 定妆保湿喷雾

MAC 柔雾无瑕粉底液SPF15 NC15 30ml

MAC 柔雾无瑕粉底液SPF15 NC15 30ml

M·A·C 魅可 偏光高光粉饼Double Gleam生姜替代提亮闪烁浅香槟色敲细腻水光肌波光粼粼鼻影粉 *Double Gleam

M·A·C 魅可 海洋亮白气垫霜 12g

M·A·C 魅可 丝柔遮瑕膏滋润轻薄 防水控油 自然哑光

M·A·C 魅可 丝柔遮瑕膏滋润轻薄 防水控油 自然哑光

M·A·C 魅可 海洋亮白粉饼 SPF25 PA+++

M·A·C 魅可 海洋亮白粉饼 SPF25 PA+++

MAC/魅可X Ms MIN限量合作系列 口红唇膏蜜粉饼眼影刷具 彩妆系列

M·A·C 魅可 2018限定双色腮红盘 Lovecloud/Melba