七大个人最常用微信公众号—最后一个问你服不服?

2018-11-22 23:22:00 17点赞 166收藏 15评论

微信天天用,主要是三大块,1聊天抢红包;2刷朋友圈;3看公众号。

关注的公众号多达一两百个,有些是常年不去看的。实用、有趣、好玩的也就这么几个。今日从影视、财经、购物推荐等方面推荐给大家,不喜勿喷。

爱否科技

爱否科技——爱或者否。

关注爱否良久,这是一个独立、专业并略带**的“手机互联网”,评测团队。它们喜欢喷,有自己的评判标准,会自己上镜(为了不被人肉当然说的公正客观),还给你略带段子。它们的评测视频确实做的好,做的专业;毕竟是团队,着实会被站内众测频道的值友更加专业和严谨。所以,要买手机前过来LOOK一下,有用。

七大个人最常用微信公众号—最后一个问你服不服?

特有的手机评分排行榜。评分很实在,超过8分的手机只有一款。如果你想去撰写评论,他们会告诉你:你不够格!

七大个人最常用微信公众号—最后一个问你服不服? 要符合他们的评分要求,得做一个超长,超无聊,超难的问卷。。我试了一次就放弃了。

独立鱼电影

独立鱼,承包你全年的电影片单。

鱼叔对电影的点评贵在独到,很多的观点常人还真不会太去关注。

七大个人最常用微信公众号—最后一个问你服不服?

这么多年下来,鱼叔的团队也越来越强,除了电影,有时候也会推荐好看的剧集和综艺节目。行文风格倒是独立没变,一直处于中二与正常之间。偶尔还有隔壁花痴的玉香和专业的影迷罗罔极前来助阵。内容丰富,观点独到。常常会在这里捞到遗失多年的好片。

放心选

购物放心选。在站内也有媒体号,只是关注的值友不多,真是可惜。它们家的评测都很专业,又包罗万象,还敢怼行业潜规则。

七大个人最常用微信公众号—最后一个问你服不服?

有一篇测台灯的结论:199的小米台灯,和1999的某款台灯护眼效果相差无异。嘿嘿嘿!但是有理有据有实测,让人不得不服。

七大个人最常用微信公众号—最后一个问你服不服?

它们的榜单,品类多,评分细。选购物品值得参考。

白熊音乐

小众音乐号—尤克里里弹唱教学首选。

给类流行音乐的尤克里里的曲谱和学习视频,很多新上音乐更新也尚可。

混乱博物馆

混乱的包罗万象,它们家的视频都是些常人不太在意的知识点。但做的认真,看起来甚是易懂有趣。可惜的是,最后一个视频说了再见,也没说什么时候再更新,感觉是要停播了。

招财大牛猫

招财大牛猫—原名股社区,自称财经界帅气网红。内容也是保罗万象,除了财经内容,每周末都是乱七八糟的东西,正所谓财经界的段子手。和前面推荐的公众号由团队运营不同,这个人物居然是独自一个人每晚敲键盘码字,亏的文字功底尚好,毅力够强。过年那几天也会爬上来BB几句,偶尔还会上平台发个几万红包,卖个橘子,做个文化衫,更所谓财经界的一股奇葩清流。

从15年股灾开始关注三年有余,每晚都会翻读一番,3年下来居然没有落下过。和前面推荐的其他公众号不同的是,看这个就感觉不像是在看公众号,而是翻一个**青年的每日朋友圈,偶尔还会在评论区和你聊几句。3年下来,对他的家庭、生活,反而都有些许的了解,就像多了一个隐形的朋友。

什么值得买

还有什么拒绝的理由?服不服,关注公众号,还可以领取100元新人大礼包。

七大个人最常用微信公众号—最后一个问你服不服?

全部推荐完毕,如果觉得可以就关注下试试吧。