2018-11-28 14:00:00 30点赞 69收藏 57评论

写在前面

首先,还是要先感谢大妈的再次翻牌,即使我是后补的那个给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 ~~接到大妈在北京打来的电话时,我还以为是我在幸运屋的抽中了大奖,大妈特意来通知我的,毕竟我在幸运屋也投入了那么多的JB给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

可是老天总爱捉弄人,电话那把温柔又磁性的声音跟我说,我之前申请的AHC玻尿酸众测,现在有用户放弃,问我愿不愿意参加(真是戏剧性的转折)给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 ~~

当然………当然…….….是10万个愿意啦给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 ,毕竟是第一次中了护肤类的产品。要知道我这个90后老网红阿姨,已经深深陷入在护肤坑里,“沦落”到天天不往脸上涂个3、5层护肤品都睡不着觉给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

产品简介

成分:

沉迷护肤的小姐姐(比如我)对玻尿酸精华应该是无人不知无人不晓了,它的主打功能是补水保湿。而现在众测的这款AHC玻尿酸精华来自于韩国,算是AHC家的当家花旦。在没收到货前,我去官方旗舰店查看产品详情,官方给出的成分也是非常简单直接,并没有像其他韩妆一样添加几十种的植物提取给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

维生素B5:维护肌肤屏障,能加强皮肤的水合作用,也具备一定有改善干燥和粗糙的功能。

玻尿酸:能对肌肤集中补水保湿,抓水能力非常好

玻璃苣籽油:增强肌肤保湿调节能力

所以,这款玻尿酸精华对偏干性、感性、敏感肌都可以说是一款非常友好的产品。

价格:

目前天猫官方旗舰店的售价是209元/30ml,在精华类来说算是比较亲民的了。而且现在参加聚划算活动,才189元,也是real优惠了。

天猫精选 AHC 臻致水合精华原液 30ml 169元起
实时价格22小时前已更新
去购买

开箱实拍

终于收到精华了,从北京到广州,顺丰走了4天,不知道是不是因为受双11物流暴增的影响给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

外箱是印着AHC的品牌字样,还有天猫官方旗舰店的文字~~确认过眼神,是你没错了~~!给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

继续我的暴力拆箱法,里面用泡泡纸包得很安全哦!

我已经迫不及待要褪去它的外衣(泡泡纸)给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 ~~见一见它的庐山真面目了。竟然还有小惊喜,除了一瓶30ml的AHC玻尿酸精华,店家还赠送了2瓶25ml的B5玻尿酸水乳小样诶给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华。小样的好处是:

1、在你不确定这款产品是否适合你用的时候,可以先入小样,这样可以避免买了正装后发现不适合的尴尬;

2、小样还可以是旅行套装,外出浪浪浪的时候不方便携带各种护肤的瓶瓶罐罐,小样能很好地解决这个烦恼。

好了,说回这次的主角儿--B5玻尿酸精华,它的外盒封口处黏贴了一张验证产品正伪的二维码,买了这款产品的小伙伴可以自行到应用商店下载“AHC”这个APP,扫描外盒上的二维码即可查询是真是假了。

外壳上贴着中文的成分表:

拆开盒子,里面分别有一瓶B5玻尿酸精华,以及一张正品认证书。它沿用了滴管式开口,能很好地控制每次的用量以及避免剩下的精华被污染。同时它的外形很有趣,瓶子下面是真空的,每用一点它就会往上推,直至用完,

使用体验

冬天到了,各位美美的小仙女除了要抓紧机会使用美白精华击退夏天的黑色素外,一款给力的补水精华也是必不可少的哦~毕竟补水乃是护肤之本给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

我是名副其实的沙漠皮,洗完脸不马上涂上护肤品的话,脸直接是紧绷紧绷的给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 。目前在用的产品是:兰蔻的粉水→资生堂的红腰子→资生堂悦薇乳液→SKII滋润版的大红瓶,空气湿度低的时候,会继续叠加资生堂新透白的面霜来用。

即使这样,早上睡醒的时候脸还是会有一点干燥感的;洗完脸同样的护肤步骤,会化点淡妆再出门上班,防晒+隔离+粉底液+散粉。刚上完妆的时候,状态还是OK的,到了中午脸上就开始浮粉了给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 ,同时T区会因为太干燥而出点油,两边脸颊是干到有紧绷感的给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

所以干皮星人要开始用补水神器--AHC玻尿酸精华了。这款精华挤出来是比较粘稠的状态,一次性可以不用太多,先一点点地上脸按摩至吸收。

(1)晚上护肤后

我分别测试了在常规护肤步骤下以及添加了玻尿酸精华后,皮肤的油份和水份的数值。

可以看到涂了玻尿酸精华的那个部分的水分和油分更高一些 。

(2)早上醒来后

上面这个只是简单的测试,为了更加准确地和直观地检验这款精华的保湿锁水功能,我第二天早上分别继续测试了有用玻尿酸精华和没有使用玻尿酸精华的皮肤状态。

可以看出来,经过一个晚上后,有添加玻尿酸精华步骤的测试值,是比常规护肤步骤的要高一些些。区别没有很大,水份分别是45%和49%。

(3)带妆状态下

接下来就是检测带妆状态下,玻尿酸的保湿功能如何了。

老规矩,这个是常规护肤步骤再上完底妆,脸部测试的值,水份少得可怜,真的是女旱子一枚给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

这个是在护肤中加了玻尿酸精华后再上底妆的,因为上完粉底液我习惯性会用散粉进行定妆,可以看到皮肤的水份还是有增加的,不至于太干。即使到了下午3点多的时候,脸颊两边没有像之前的紧绷感了,嘴唇旁边的卡粉情况也有所好转。给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

综合来看,这款AHC的玻尿酸精华补水保湿功能还是不错的。即使这款是保湿精华,要更好地锁住皮肤的水分和精华的养分,在精华后面一定要叠加乳液或者面霜来用哦~~ 给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

AHC的B5玻尿酸精华除了平常可以单独使用外,我们还可以按照以下的方法来使用:

1、加到爽肤水中,做补水喷雾,实惠又保湿补水;

2、混合在乳液、面霜或睡眠面膜中使用,锁水能力一级棒;

4、敷面膜前使用,提高对面膜营养的吸收率;

5、若上妆浮粉的话,还能滴一点到粉底液中,提高底妆的服帖度。

最后,大家如果觉得文章还不错的话,可以打赏打赏哈给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 。有什么护肤心得可以分享的欢迎在评论区留言,祝各位小仙女一直美下去哦~~~给肌肤喝饱水,拒绝做女旱子——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

AHC B5玻尿酸保湿精华原液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

HanKey 韩纪 小棕瓶精华液女面部抗皱提拉紧致补水保湿去鱼尾纹去法令纹去抬头纹去细纹男女通用 六胜肽精华液(大容量50ml) HJ82953

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml