不为满减所动只买需要的量,冬季刷刷刷

2018-11-11 18:56:16 5点赞 15收藏 5评论

双11最烦人之一就是一些鸡肋的满减,比如400-50之类,这其实就是88折,如果买多了还不止。让人感觉凑单不买就亏了。

这个时候,既要避免冲动过度购买,又不能因为一怒之外索性不买,还是理智购买好一些。

冬天老婆准备把家里的一些前面重新粉刷下,所以,购置了一些墙漆和工具,也是犹豫和取舍了好久,最终还是,先买点吧。

不为满减所动只买需要的量,冬季刷刷刷

打开箱子,里面是这些零碎的东西。包装还好。

不为满减所动只买需要的量,冬季刷刷刷

一个箱子里,是一堆零碎。

不为满减所动只买需要的量,冬季刷刷刷

另一个,则是墙漆。

水性环保乳胶漆(翻新家) 净味儿童内墙油漆室内涂料 墙面刷新漆补墙自刷白色彩色防水漆4L 哑光白(白色)72元京东去购买

一个白色的小桶,顶部是盖子。

侧面写着是环保乳胶漆

不为满减所动只买需要的量,冬季刷刷刷

本来是用的多乐士的,这个便宜啊,还是很有诱惑力的。

九月六号水性色浆调色内墙乳胶漆涂料色精水性漆木器漆油漆调色剂 蓝色 10ml3元京东去购买

还买了点调色剂,准备自己调点颜色。随便买了点试试。

不为满减所动只买需要的量,冬季刷刷刷

还买了点木器漆,准备涂涂。

九月六号防腐木油 户外耐候木蜡油实木透明色桐油油漆木器漆 清漆 地中海蓝 0-1L16元京东去购买

这么一个小罐子。

不为满减所动只买需要的量,冬季刷刷刷

外表写着什么三代。

不为满减所动只买需要的量,冬季刷刷刷

木器漆选的蓝色,到货后发现也是要调的,就是加色浆。这个不错,如果反悔了,不加就是了。

买了个刷子。

九月六号全方位通用滚筒 乳胶漆内墙漆涂料装修辅料 滚刷滚筒 刷漆工具 4寸 4寸滚筒10元京东去购买

滚筒的,刷墙必须。

不为满减所动只买需要的量,冬季刷刷刷

这家店东西还比较全,又买了点粘合剂,准备补一些。

瓷砖胶墙砖地板砖强力粘合剂云石胶粘瓷砖背胶泥石材干挂胶陶瓷胶瓷砖修补剂 脱落修补胶350g16.8元京东去购买

一桶,估计用一次就要用完?

不为满减所动只买需要的量,冬季刷刷刷

剩下的送了砂纸,一次性手套、小刷子等。

不为满减所动只买需要的量,冬季刷刷刷

一共花了113.8元,这个是京东店铺,还不能用京东卡。虽然天猫也有店,但是看着天猫就头痛,越来越不喜欢。

期待有个好效果吧,家里总是要不断修整的。

立邦 京雅居系列 抗甲醛净味5合1面漆 白色 1L

立邦 京雅居系列 抗甲醛净味5合1面漆 白色 1L

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水200柔性防水涂料彩色- 17kg

CARPOLY 嘉宝莉 儿童漆内墙乳胶漆净味抗甲醛全效无添加儿童房间墙面漆6.4kg

立邦 五合一乳胶白漆 18L

立邦 五合一乳胶白漆 18L

三青 水性木蜡油 透明清漆 1kg

三青 水性木蜡油 透明清漆 1kg

Dulux 多乐士 A740+A748 致悦竹炭抗甲醛墙面漆套装 白色 15L

3Trees 三棵树 趣森活 网红小罐漆1L 纯白色

3Trees 三棵树 趣森活 网红小罐漆1L 纯白色

CARPOLY 嘉宝莉 新家园外墙漆

CARPOLY 嘉宝莉 新家园外墙漆

Dulux 多乐士 超易洗无添加墙面漆5L*2+全能卫士底漆5L 白色

三青 水性木器漆 0.5KG

三青 水性木器漆 0.5KG

3Trees 三棵树 绘森净味五合一墙面漆

3Trees 三棵树 绘森净味五合一墙面漆

Donless 多乐士 A8137 劲护无添加阳台厨卫漆 1L

东方雨虹蓝色经典G102彩色高柔防水涂料卫生间厨房刚柔并济墙地面通用堵漏 G102高柔17kg高柔-墙地通用

立邦 抗甲醛净味乳胶漆 5L

立邦 抗甲醛净味乳胶漆 5L

雨虹防水涂料 卫生间防水 蓝色金典 彩色防水 墙面地面堵漏 雨虹G100+堵漏宝滚筒刷子无纺布

立邦 乳胶漆金装抗甲醛净味五合一环保墙面漆涂料套装15L

立邦 乳胶漆金装抗甲醛净味五合一环保墙面漆涂料套装15L

• 我就是因为满减所以买买买

有需要的还是买,,我也买了些生鲜。

• 完啦?刚准备进入,……就完了……

刷了,这款还是有味道,决定以后还是买多乐士的无味的了,就是没VOC,没甲醛,没笨,,,那款。

• 昨天将早两天补的灰刷漆。业主跟我讨论起装修的其它事情,他说每个地方的人做事方式不一样。之前他介绍朋友找过我,由于我只做扇灰工程,后来他朋友找了某省份的工人,工人对他们说,南方牌墙面漆做不了,迫着他们买多乐士漆。后来还因矛盾不来做了,业主只好又换了另外一班人。 ​​​