好用乳胶枕 篇三:苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!

2018-11-11 18:43:00 8点赞 11收藏 6评论

喵呜~~~作为过来喵de我,始终觉得现阶段大多数人还是需要像我这种理性剁手的“非酋”苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!来进行负责任的引导,否则可能会舐毒若甘饴🍤️🍤️🍤️而不自知.

而且特别怕咱喵家哒仙女们受到无辜“伤害”,苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!本仙喵特来唠嗑哈那些有关睡眠……呸,那些上修仙的事儿~~~

日常自恋日常自恋

呐~这是“教科书式”的干货清单:

苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!一目了然(实际上是本喵的“写作目录”)

1.兰芝睡眠面膜 『护理仙脸庞』苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!

2.爽健纤腿睡眠袜 『美丽筷子腿』苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!

3.楠伢宫乳胶枕 『呵护天鹅颈』苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!

(伸手党可以直接截屏保存了哈,诶~不客气)

兰芝睡眠面膜兰芝睡眠面膜

为什要“避产品坑”?〔现在才是正题〕

🍅️因为你有肾,你可以换个苹果。你没有,可以去买小米魅族,或者是vivo X。以上这些产品,定价就能间接反映它的品质。

显然,睡眠面膜,睡眠袜和乳胶枕的定价,都不能够完全反映面膜的品质及价值!!! 为什么呢?

苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!因为他们都属于“奢侈品”,懂本喵的意思吧?emmmm ,没懂也无妨。换句话来讲,他们有一点是相似的,便宜肯定没好货。

苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!就单说一个问题:

哎嘿嘿苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!,你放心你脸上敷一夜的面膜是两三元的?睡眠瘦身的腿袜才七八十?还是睡一晚的枕头是不过是百来块的乳胶枕?

只要稍想想成本价都木够,就想要真品质的好货。这如同白日做着痴心妄想的春秋大梦,还以为自己拣了大便宜。当然也有些个例外(但本喵第一个不服)

🍅️我jio得,这社会碰上这几率就像踩井盖苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!扑通。

苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!像这种一般怎么死得都不知道)

喵了个咪(^・ェ・^),悄悄说一句我不diss任何商品古人有云“酒香不怕巷子深”,我是来安利仙女喵哒苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!一起跟着窝小喵咪叫~

🍒️话说回来好的面膜往往注重每一个细节。这种跟买耳机完全不一样哈苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!营养液是否刺鼻?面部肌肤使用的feel?与脸的贴合度?苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!等体验都可以直观的感受到。当然还要关注是否为“三无”产品?〔用爪使劲敲了下黑板〕

睡眠面膜避坑推荐:

兰芝睡眠面膜,适应不同肤质的小仙女。

苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!使用表态:它瓶身是磨砂的,润而不腻的淡蓝色嗜喱状,淡淡的香气,闻着让人安心。它还可以擦着过夜,弥补了按摩霜不能频繁使用的缺陷。

其补水效果呢?也比一般面膜贴更好。涂抹在脸上也非常柔滑,滋润肌肤 。不黏不油腻,吸收也比较好,不用担心粘到枕头上。此外,它具有有美白,提亮肌肤的效果。一般等待15到20分钟,轻拍至吸收,也是无需清洗,让本喵美美的入睡~

兰芝面膜锁水保湿洁净修护水润柔软肌肤兰芝睡眠面膜(经典)70ml195元京东去购买

接下来讲讲跟睡眠紧密相关的乳胶枕。

(落坑的等级:大概十个加菲猫那么重)

颈椎是工作狂和上班汪的一大“隐痛”,那就简单讲讲这款我目前一直在使用的这款乳胶枕叭。

乳胶枕大火,是因为好产品确实给人带了长久的好处。

这个呢?简单解释一下

大家用面膜肯定知道面膜与脸的贴合度吧。那么当人躺下,枕头会起到支撑脖颈的一个相似作用。我用的这款楠伢乳胶波浪枕,它的设计风格充分按照人体曲线的标准。

防伪码查询防伪码查询

为什么这么说?

由于(天然橡胶汁液)材料可塑性高,它可以被制作成更符合人工物理学的枕头。所以能更好地贴合我们的脖颈,使其得到放松。

因此这个乳胶枕可以“智能”式的呵护好仙女们的天鹅颈。

嗷呜~等等…能有效舒缓颈椎堆积的压力,达到放松调剂的作用。

除此之外,特别钟意它的原因是:保护本喵女的仙气呀苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!

抗菌防螨,天然护颈,材质亲肤。摸起来有丝滑般的肌肤触感,睡上去特别安稳踏实。对于敏感肌肤的我来说,简直是福音。所以小仙女必备剁手用品啊!苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!

本,仙喵的枕头本,仙喵的枕头

苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟! 剁手感jio:平躺上去,会柔软而不失弹力的紧紧托住脖颈,平时把枕头抱在怀里,立马就能嗅到椰子似的淡淡乳香,与温柔撞了个满怀,自然且安心。没事的时候呢,我就喜欢抱着它玩手机。躺上去更是简直上瘾。乳胶枕成了本仙女的私密美容神器。睡眠期间,它会全程托住脖子,软软哒,让整个人有那种陷入的安全感和包裹感。加上其特有的天然抗菌防螨的功效,脸部也不会轻易过敏,简直救了敏感肤质的窝的命🐱

可以安心的碎觉觉,真的也是敲幸福的事。

蛤蛤蛤蛤嗝,“一入睡眠深似海”完全不想起床……不行了,我这就要去抱着我乳胶枕压压惊。真的是一款纯天然的睡眠

选购理由:

1,工艺成熟。

2,天然橡胶液。

3, 通过欧洲SGS质检认证,专注枕头的健康。

楠伢宫乳胶枕楠伢宫乳胶枕

🐱容易失眠的窝,总是会在贴好面膜以后,静静的躺在乳胶枕的身上,安安静静滴思考一下下我的喵生~

然后就开始犯困了😪

等等,我先推荐完了再睡😂

🍆️嗷~话不多说,甩个链接,自个儿瞧。

我家那款在这:

楠伢宫NAYAGOM天然纯乳胶枕头特拉雷工艺成人波浪型曲线枕芯贴合颈椎373元京东去购买

Emmm,追求完美是我们小仙女们de共同属性。

🍒️筷子美腿同样是仙女专属“铭文”搭配

先讲讲小可爱们为啥需要睡眠袜瘦腿捏?

🍇️我们女生生理结构很特殊,血液循环自身就差些,天气越冷,就越容易出现宫寒痛经什么滴……简直可怕

特别是到了秋冬季,大家习惯久坐,血液从小腿回流到心脏的速度就会变得更缓,小腿就会变水肿,脂肪就会在臀部淤积。 What?

🍤️下辈子一定要加油当个喵Boy啊~那我继续讲嗷

纤腿睡眠袜纤腿睡眠袜

睡眠袜苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!原理:从脚踝处开始加压,帮助血液向高处输送,穿上去会感觉压力但不会有不适感,脱下来的时候感觉一身轻松。【敲黑板】

入坑喵表个态苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!爽健纤腿睡眠袜,透气性不错,穿起完全不勒。它主要侧重塑性放松腿。

苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!用了之后,腰酸腿痛转天就会好很多。比起那些山寨睡眠袜只是把肉进行“物理式”挤压,不止防不了静脉曲张,更会对身体造成不小的伤害。

【11.11特惠】日本爽健睡眠型袜连裤袜M/L消肿粉色M446元京东去购买

本喵喵的分享就先到这里啰~

苏喂—这是一份诚意满满de睡眠干货清单,拜托失眠喵星人签收一下哟!欢迎大家都拿出自己的小本本评论拔草~

我钟意你们吖!!!我钟意你们吖!!!