钱只是换了个方式陪你beta3—XR 黑色 开箱及注意事项

2018-11-14 20:16:11 14点赞 13收藏 28评论

钱只是换了个方式陪着你,但一直都在。

距离去年开箱8P已经过去整整365天了,挺漫长的双持岁月,经历了冬天左右口袋各一的繁琐,煎熬了整个夏天塞进去的激凸。购入安卓双卡,说实在的三星也是很用心的在做产品。但是安卓厂商一直在堆硬件,难道就没有一个关注一下生态,出一下好软件?

其实无论大家怎么黑锤子,怎么烦吹牛逼,但老罗的方向是对的,能想象他一开始踌躇满志,后来步步妥协的无奈,甚至潸然泪下激动落泪,我不是锤粉,甚至一开始也很反感,但他注意到了软件质量,但是锤子没有那么大的体量去坚持,并且安卓的开源和免费,没有人想去花成本买一些想象不到的软件。更多的人一直在比价,在所难免。

其实买了两次,第一次是在京东买的,图片如下。后来拼多多上车。

国内高配再降100:Apple 苹果 iPhone XR 智能手机 64GB/128GB/256GB5588元、5988元、6688元包邮(需用券)双十一下半场再添一把火,拼多多XR256GB再降百元。双十一只剩不到10小时、拼多多还在努力,目前酷选数码专营店iPhoneXR64GB/128GB/256GB售价分别为5688元、6088元、6788元包邮,领取100元优惠券分别到手价5588元、5988元、6688元包邮,256GB版本再降103C小小值| 693 评论543 收藏289去购买

京东到货京东到货

这次苹果的塑封换成了小绿点膜这次苹果的塑封换成了小绿点膜

合格证三个字刺眼合格证三个字刺眼

不知道苹果有没有再次计算阻尼不知道苹果有没有再次计算阻尼

常态。常态。

黑色的浑然一体,不亮屏是香黑色的浑然一体,不亮屏是香

但是没有过多久......

镜头翻车,看不清楚看下面镜头翻车,看不清楚看下面

有一根毛在里面,一开始以为是有贴膜粘的,但发现是玻璃里面有一根毛在里面,一开始以为是有贴膜粘的,但发现是玻璃里面

退货................钱只是换了个方式陪你beta3—XR 黑色 开箱及注意事项

之后看到拼多多5588,忍不住了,果断下手,毕竟苹果保修链条非常稳固,全球范围看甚至不输戴尔,当然本土化有一些地方特色,但只要有票,真机器,激活日期内哪个渠道购买没区别。

钱只是换了个方式陪你beta3—XR 黑色 开箱及注意事项

少了转接头,真的是抠少了转接头,真的是抠

两次开箱都发现耳机模块放置不平,发现是数据线插头隔得,应该是装配时没有注意,正确的放置方法下,是平的

如图如图

装配水平下降,按照苹果标准不应该装配水平下降,按照苹果标准不应该

边框感受下边框感受下

买个带颜色的后壳会小一些,特别是白色和红色。买个带颜色的后壳会小一些,特别是白色和红色。

LCD难免有拖影LCD难免有拖影

一样的配方,熟悉的味道。

唯一没有了3Dtouch和指纹。

我觉得面部识别应用场景还是远不如指纹....等待屏下指纹的苹果

3Dtouch对于我这种使用习惯的人来说,不可或缺了...除了让手机亮屏,Home键都省掉了。

需要注意的两点:

1.摄像头玻璃一定要注意,苹果可能是为了强行抑制摄像头凸起的高度,把保护圈弄得比镜头玻璃都低,如果不带套非常容易磨损。

钱只是换了个方式陪你beta3—XR 黑色 开箱及注意事项

2.Sim卡的固定结构可靠性并不是那么高,如果经常反复拔插,非常容易造成滑落,弄坏SIM卡座,好在Xr的SIM卡座是可更换模块,维修起来相对容易。

钱只是换了个方式陪你beta3—XR 黑色 开箱及注意事项

Xr是为了双卡的无奈之举。钱不够。

240hz的OLED屏幕在中等亮度不应该有不舒服吧,或者使用习惯导致的。

对我来说,如果能接受续航时间,说到底还是XS更值得入手。

信号强度可以的,同样的因特尔千兆LTE,估计XR是软件屏蔽了?信号强度可以的,同样的因特尔千兆LTE,估计XR是软件屏蔽了?

• 双卡双待?双卡单待?

单待,双待意义不大

• 同是拼多多下单,我也对机子的质量担忧,我的是开封后,发现机子居然是已经开机状态,但是没有激活,第一反应就是配件被调包了,可是看不出真假,机子倒是没什么问题,哎,便宜没…

Xr的盒子有些框量,非常容易按到开关,没问题的

• xr最难看的就黑色了,中框和边框颜色混一起了

见仁见智吧,也有觉得黄色丑出宇宙的,也有觉得黑色浑然一体的,带色的可以显得边框小一些

我就是黄色丑黑色无脑漂亮的人

• 安卓堆硬件???看看手机性能排行榜吧。特别是日常用到的更多的单核的性能,安卓单核性能超过几年前的6s才多久~

6s的bench得分超过845,这我知道,但安卓堆硬件不更是吗,关键没有用

没堆上去,那就不叫堆硬件啊,纸老虎狐假虎威罢了。

• 有颜色的壳子不是更显大了嘛

• xr256白入手。从i7 过来的。首先屏幕的确没那么好……确实有点不清晰能感受得到。不过面部识别我是感觉比实体好挺多的,可能是新鲜感作祟?不过真的挺好的。只有平放无线充的时候不如实体方便,手稍微湿时比实体好很多……

那些评测不都说平常人都看不出区别的吗

不清晰是因为软件没有适配

• 看了你的文章,我掏出了放大镜在台灯下看摄像头,毛都没看见 [喜极而泣]

运气比较好的,翻车的很多,灰尘算轻的,我这种带毛翻车比较罕见

• 昨天去香港apple store玩了下,挺好的。。介意边框的请跳过xr [抽烟]

• 6p用户上手xr,跟进城一样充满了惊喜,原彩,立体声,马达,除了重量和厚度其他都满意 [喜极而泣]

• 不是苹果装配水平下降,应该是拼多多调包配件瞎比装回去的,虽然我也上了拼多多的车,但这个只能忍了,只要机器是真的就行

没认真读啊,题主说了两次开箱都是这样1,第一次是在京东买的

我上了王卡的车7088 ,256 但是送700多话费

• XR不是oled屏

• 想问下大佬们 在猫宁买的白xr 官网查序列号显示的手机颜色是蓝的...现在官网是随机显示颜色了还是我中奖了啊 [锁眉] 跪谢

• 哈哈,安卓建立生态的难度和楼主去菜市场买个原子弹差不多。

哈哈哈,的确

• 同黑色,王卡买的。。。

• 苹果把xr定义成廉价机,但是看看配置和跑马框我觉得简直侮辱了廉价这个词,还不如冠冕堂皇的买xs。