我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿

2018-11-24 14:00:00 4点赞 34收藏 5评论

李太太在写育儿经验购物的文章已经十篇左右了,下面的这些东西都不知道该往哪里归类了,单独开一篇好了。有了孩子以后不知道给孩子买了多少东西,也有坑,也有无数回购的东西。李太太把其中好用的东西写出来给妈妈爸爸们分享分享。在这里还特别感谢李先生的支持,和李太太讨论、给李太太意见。有些东西也是李先生和别的妈妈们讨回来的经验。带孩子的路上,庆幸猪队友也不是那么猪,哈哈。贴几篇李太太原来写的东西,大家一起探讨。

我家有个小宝贝 篇八:尤妮佳vs帮宝适 xl码拉拉裤大PK本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情自从有了孩子,除了早教费以外,奶粉和尿我想静静的婧| 7 评论23 收藏14查看详情我家有个小宝贝 篇十∶吃饭这件头等大事本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情孩子从四个多月的时候开始加辅食,除了好我想静静的婧| 4 评论9 收藏13查看详情我家有个小宝贝 篇五:平价儿童推车李先生和李太太是比较喜欢出门的人,也愿意带着孩子出来转转,无奈住所周边环境并不适合溜娃。所以我们常常带着娃在商场里溜。这样看来对推车的要求就不高了。李太太在推车上并没有花太多的价钱,写几款常见类型的推车,和妈妈们聊聊。每种类型都有很多种牌子,并不是说李太太买的就一定是最好的,但是李太太可以说说这样些我想静静的婧| 3 评论10 收藏22查看详情

1.吸鼻器

贝亲(Pigeon)15144贝亲-新口吸式吸鼻器78元京东去购买

每个宝宝都会遇到鼻塞的情况,或许是因为受凉,或许是因为天气干燥。有些宝宝也会因为鼻塞频繁夜醒。即使是平常,现在的环境也会是小宝宝的鼻子里有鼻涕。宝宝太小了,不会配合大人擤鼻涕。千万记得不要用手或者棉棒伸到宝宝鼻子里,这样太危险了,很容易伤到宝宝娇嫩的鼻黏膜。这个时候,吸鼻器就派到大用场了。只需要将吸鼻器的一端放到宝宝的鼻孔口,另一端大人一吸就可以轻松的将宝宝的鼻涕吸出来了,尤其是那种因为受凉的有的浓浓的鼻涕了呢。我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿开篇就如此重口味了。李太太觉着这款比那种直吸的要好,受力可以有大人控制。

2.智能小夜灯

大头人datouren智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯39.9元京东去购买

我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿

有没有小宝贝一关等就不睡觉,有没有小宝贝夜醒后妈妈要冲奶粉要开灯,有没有妈妈在宝贝睡着后也想悄悄出去。如果这些时候开大灯或者台灯的话是很容易让宝宝清醒的。这个时候这款小夜灯就起到作用了。亮度可调,可以遥控,造型又漂亮又可爱。小小一个,李太太真是很喜欢啊。遥控板小巧轻薄,控制也灵敏,李太太买过好几个了。即使没有小孩子,这个灯也好用的。

3.婴幼儿指套牙刷

美国费雪(FisherPrice)新生儿宝宝手指套牙刷婴儿硅胶软毛乳牙刷儿童口腔护理清洁0-2岁28元京东去购买

我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿

六个月左右的小宝贝就开始出牙了,从第一颗牙齿开始,妈妈们就应该给宝宝们刷牙了。不然很容易有龋齿。很多人都认为孩子大了以后刷牙就可以了,乳牙是龋齿不要紧的,换牙以后又是漂亮的牙齿了。可是,要知道,即使是乳牙龋齿也有很严重的影响。例如,会影响恒牙的生长,会影响孩子面容等等危害。我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿这款牙刷软软的,是硅胶的。可以套在手指上使用,比较灵活。相对其他牙刷不送捅到宝宝。而且有盒子可以将牙刷放起来,干净卫生。对了,刷牙要坚持哦。宝宝还小时,可以刷完牙给喝清水,即使吞咽也没有关系。再大一点可以配合使用儿童可吞咽牙膏。

4.安抚奶嘴

飞利浦新安怡英国进口AVENT时尚安抚奶嘴0-6个月女宝六孔透气SCF172/1346.8元VENT新安怡是英国著名的母婴品牌,以喂养用品为主,质量和口碑都不错。这款飞利浦的安抚奶嘴材质很好,由硅胶制成,没有气味且口感舒适,比较适合0-6个月的宝宝,晚上吃饱喝足哭闹不睡时的神器。对称奶嘴有利于宝宝上颚、牙齿、牙床的自然正常发育。京东去购买

安抚奶嘴就见仁见智了,李太太看过很多文章,说吃安抚奶嘴会让孩子变丑什么的。但是也有很多文章说根本不会变丑,而且为了防止孩子吃手指可以给孩子用这个的。呃,李太太当初也买过很多牌子的,只有新安怡的孩子还肯用。有时候宝宝无法自主入睡时,李太太就用安抚奶嘴了,宝宝可以很快入睡。在大概两三个月的时间里,这个奶嘴简直就李太太的哄娃利器啊。后来孩子就不再吃了,就是拿来玩儿了。

5.防撞角

儿童安全防撞角直角防磕碰窗户包桌角护角保护套宝宝桌子茶几防护11.8元柔软高弹,带TAPE双面胶天猫商城去购买

我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿

孩子学走路,学会走路后就会横冲直撞了,小宝贝们的平衡能力还不是很好,很容易就会摔倒,防撞护角就很有用了。李太太的小宝贝上周把脸磕在了桌边上,都黑青了一大块,很难想象,如果磕在桌角会怎么样。

6.奶粉分装盒

可优比婴儿奶粉盒便携式外出装奶粉分装盒小号零食盒宝宝奶粉格177元天猫商城去购买

李太太买的奶粉是800g一盒,蛮大蛮重的一盒。如果宝宝出门或者再别的地方过夜的话,如果带大大的一盒奶粉就不方便了。这个奶粉分装盒有大小款之分。李太太买了一个小的,如果装满的话够孩子吃两天左右吧。盒子密封很不错,里面还有一层盖子,勺子可以放在两层盖子之间,方便卫生。盒子盖子不会轻易抖开,装在妈咪包里也很放心。我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿

7.头部保护垫

棒棒猪婴儿童护头枕头部保护垫学步防摔枕宝宝学步帽防撞护头帽49.9元天猫商城去购买

我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿

小宝宝们学走路时会常常摔倒,这个防摔枕头就好用了。后脑勺那部分是空的,宝宝并不会很热。背带也有棉层包裹,不会勒住宝宝娇嫩的小肩膀。

8.蚊帐

蚊帐三开门外穿款坐床式拉链1.5m床蒙古包1.8m米床双人床家用蚊帐156元天猫商城去购买

我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿

我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿对了,最后给大家介绍的就是这款蚊帐了。再次感谢李先生给的建议,这个蚊帐就是超级好用的。李太太一年中买了三个,不是质量不好,是李太太在自己家,妈妈家和婆婆家各买了一个。

我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿首先,蚊帐当然可以防蚊了。夏天的利器。

我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿我家有个小宝贝 篇九∶育儿路上好用的小玩意儿其次,这个可以代替床围,而且比床围好用很多啊。这个四周包裹,无论哪个方向孩子都不会掉下床,随意翻滚。而且要比床围更安全,不会翻出来,不会堵住孩子口鼻等。

蚊帐质量真的不错,孩子大了以后淘的很,有时候也会站起来推蚊帐玩儿,可以支撑仍然不错。

蚊帐还有很多尺寸,可以适合不同的床的大小。如果家里床有特殊尺寸还可以订做。

可优比婴儿奶粉盒便携式外出装奶粉分装盒小号零食盒宝宝奶粉格

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径ppsu奶瓶 330ml配LL号奶嘴 9个月+

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

Pigeon 贝亲 儿童面霜 宝面霜 婴儿面霜 护肤霜 滋润补水保湿

Pigeon 贝亲 柚子水润系列 婴儿柚子润肤面霜 滋润型 50g

• 没早看到这个...买的棒棒猪床围栏~

围栏是真心不如这个蚊帐好使~

• 瞎讲八讲,吸鼻器才是会对鼻腔有损伤,一般的鼻屎自己会打喷嚏出来,有鼻涕噗嗤噗嗤影响吃奶就要看医生了。清洁鼻腔最有效的方法是海盐水喷

• 洗鼻器还是可取的,不过不是很多时候。最好先湿润宝宝鼻腔。那种也有卖

• 以下为个人观点,大家可以多个选择:吸鼻器不如生理盐水,鼻腔太干滴几滴,能自己出来;智能小夜灯需要长期插电有安全隐患,需要注意着火的问题,不如买Yeelight或小米小夜灯;学步阶段摔跤方向没法判断,半岁之后多练习爬,然后买双合脚的鞋比头部保护垫靠谱;坐床式的蚊帐下面有杆,可能会磕碰,可以看看钢筋蒙古包式防摔蚊帐,买那种全底的。