2019-01-16 15:52:40 8点赞 4收藏 4评论

这是小编在2019年的第一篇高达开箱文,离上次已经好久好久了。上一篇高达是17年中。(序章)

序章都是发牢骚内容,不喜欢就跳第一章,但你会错失我经验之谈。随便你红色异端GUNDAM ASTRAY RED FRAME我的第一台HIRM开箱篇

故意选择19年开是因为我又找到了入高达坑理由了。

这里想说是自然那二家国模全部翻车后,小编就只有沈醉在万代上了,RG一年也基本买到了自己喜欢系列也做好了,18年之所以没,都是因为忙,开箱到做好一个就1个月拖坑有点长,所以算了。

来上一张图算给大众看看。

柜子是没地方放了柜子是没地方放了

全部RG系列,有些已经入盒子了。

独角兽其实都打算收一套去最终模式全装备机,但昨天放弃了,看了谢哥视频后,还是放弃了尽管不算太贵2百5,但看上去确实没太大改进红色异端GUNDAM ASTRAY RED FRAME我的第一台HIRM开箱篇 于是脑内响起这个词《放弃》

感觉自己在跑题。(检讨

HIRM=Hi Resolution Model 高分辨率数值模式(百度翻译)

是万代旗下最新推出一个系列。这系列推出(这台貌似是第四台),感觉比RG更有意义了。

其优点,价格估计定位5百到1千2左右。

主体骨架部分金属,及带有螺丝,保证玩家装好后可玩摆POSE更有力更细节,达到PG级别可动性。

PG说真是越来越感觉不到创意及可买性,今年是冷饭00 R改版七剑,小编就放弃了,对7剑零爱

可怜的傻子娜被我放这里了可怜的傻子娜被我放这里了

再次跑题。

外观装甲细节更美观,跟原版MG比hirm版本更多细节更不需要玩家在去DIY打造。

就是懒人必爱,想组但又不想太麻烦,也不用花全金属那种1千5-2千5价格去的玩家就这种比较好了。

以下插入一段对购买高达全系列,正确选择步骤。

好多文章不知道是推广还是啥还是有钱人多。(天猫官方店购买)说句实际,一盒高达正版从2百到一千,没钱就真别去搞了,等上班有条件在选择吧,他们不会跑的。等掉价入手更实际。

作为盒子控的你,如果想箱子安全,请继续看下去。

每款高达盒子外观保护都非常薄弱,纸皮而且不厚。

都是快递,除非你自己同城上门,要不正确选择应该是。

同城淘宝搜索价格比较低合理,有一定销售量店铺。然后敲客服,今天能发么?顺丰到付。

没错顺丰到付,相信一般高达(非合金类),店家都不会给你顺丰了,除非好像天猫店我不敢保证,这么贵包你顺丰也不奇怪。

选同城是顺丰可以减少在运输过程中压撞丢情况,至于到付说真就13-15元。我RG沙扎比,MG OORXN这么大盒都是15元RMB。不算贵了,如果你选择省外店起步23-50.

以上选择后小编买高达盒子基本没出现过啥严重问题。之前试过店家包邮圆通包了2层纸皮还是有多多少少问题,然后自己多花点快递费省盒子出问题更实际。

当然学生党说没钱,看重店家本身就应该负责5-8蚊原本快递费等纠结问题,请自己去跟店家摩擦,小编不喜欢也没时间,有能力买就是了。没预算等存够就这样。非引战,量力而言。红色异端GUNDAM ASTRAY RED FRAME我的第一台HIRM开箱篇 一切都是为了盒子不要有损坏。

这是小编第一台HIRM系列,选择他是因为我喜欢他,干嘛不是飞翼?因为我怕飞翼掉件,这款红异貌似非常扎实,所以第一部这个好印象我希望选择它没错,飞翼我已经下单了,看完这部后想了2个月。

对这次开箱已经不是全新了,之前拍好照片已经跟手机返修时候丢失了,忘记备份,怪我咯红色异端GUNDAM ASTRAY RED FRAME我的第一台HIRM开箱篇

这次就简单进入开箱环境 图多杀猫。。。

第一章 开箱

这里开始图多了,这不就是大家想期待开箱么,干嘛还看上面废话红色异端GUNDAM ASTRAY RED FRAME我的第一台HIRM开箱篇

盒子纸盒用了合金出品过光油了盒子纸盒用了合金出品过光油了

6百RMB货色确实比起MG更华丽(快PG价格了好不好)红色异端GUNDAM ASTRAY RED FRAME我的第一台HIRM开箱篇

背面基本就是说明hirm这款红异细节骨架可动性等等背面基本就是说明hirm这款红异细节骨架可动性等等

这里必须要骂万代盒子问题,你这么华丽干嘛盒子这么小?

我自从开完箱后要摆放回去基本不能了,有一块板件及说明书已经放不回去了,压得厉害。

比RG沙扎比盒子还薄比RG沙扎比盒子还薄

侧面3图就忽略了,没POSE造型跟这个一样。

如果全部放下面就会压着板件。右边红色就是主体骨架包装如果全部放下面就会压着板件。右边红色就是主体骨架包装

这纯万代问题与店家没关系这纯万代问题与店家没关系

红色异端GUNDAM ASTRAY RED FRAME我的第一台HIRM开箱篇 红色异端GUNDAM ASTRAY RED FRAME我的第一台HIRM开箱篇 红色异端GUNDAM ASTRAY RED FRAME我的第一台HIRM开箱篇

黑色上了光油,红色没有,灰色也没黑色上了光油,红色没有,灰色也没

幸亏没因为歪曲损坏板件了万幸幸亏没因为歪曲损坏板件了万幸

水口都是在边上,继承了RG那种好工艺水口都是在边上,继承了RG那种好工艺

万代终于开始为玩家省略打磨问题了,水口好评。

B件是灰色件,没上光B件是灰色件,没上光

箭头位置可以感觉到万代水口真心舒服了箭头位置可以感觉到万代水口真心舒服了

C件是对称件,正面反面就一次上了灰色件C件是对称件,正面反面就一次上了灰色件

软甲PVC件偏软不太硬感觉。

这是纯白带光油白色件我开了闪光灯这是纯白带光油白色件我开了闪光灯

背面我用了HDR模式没闪光背面我用了HDR模式没闪光

这板件需要注意水口处理了,到手看照片才发现到这里水口离边了,但没看出有损坏点好评这板件需要注意水口处理了,到手看照片才发现到这里水口离边了,但没看出有损坏点好评

带光油白色,HDR模式拍照带光油白色,HDR模式拍照

这个细节美丽啊这个细节美丽啊

红色HDR模式拍,不算太红红色HDR模式拍,不算太红

G件红更鲜艳了,手指那个是上图出现,大家可以对比下G件红更鲜艳了,手指那个是上图出现,大家可以对比下

手机太烂了真拍不好Sorry手机太烂了真拍不好Sorry

没了可动手,全程用造型手,更好看了。

纯白色 纯白色

造型手表不错吧造型手表不错吧

灰黑色灰黑色

偏色太厉害了都不知道怎么说好了偏色太厉害了都不知道怎么说好了

电镀真的美丽电镀真的美丽

菊一文字啊,可惜只有一把了,这坑是叫你们买2盒么?菊一文字啊,可惜只有一把了,这坑是叫你们买2盒么?

主角来了核心价值产品

能推能拔拿出来能推能拔拿出来

然后打开盖子,有封口纸得注意剪开哦然后打开盖子,有封口纸得注意剪开哦

是不是好赞腻是不是好赞腻

一字马一字马

脚板可动角度有点反人类脚板可动角度有点反人类

手臂向上幅度,脚位置换图看

看到了吧,大腿盘股可动性能非常大,有锁扣锁死保证不会松散看到了吧,大腿盘股可动性能非常大,有锁扣锁死保证不会松散

这里更直观点这里更直观点

型么这个跨度型么这个跨度

盘膝问题轻松,在这么软棉上没压力盘膝问题轻松,在这么软棉上没压力

不知道上了装甲后,会不会这么轻松不知道上了装甲后,会不会这么轻松

螺丝给力螺丝给力

这里上视频

背景声不好意思,我在看电视剧哈哈哈

螺丝螺丝

拆开后就这样了拆开后就这样了

第二章 总结 购买 值不值得

淘宝网 - 淘!我喜欢HIRM 红异端s.taobao.com去看看

文章开始时候我就说了,这里再强调

网店 :淘宝搜同城,有一定销售量

参考了,你肯定不是我同城嘛参考了,你肯定不是我同城嘛

评价也有参考值,但那些小学生一样说包装不好到手撞坏等问题评论,你可以忽略不看没意义。

想保证自己高达到手没穿没坏,顺丰到付!自己多花12-15RMB求安心必定是最大保证!

这东西假不到,你不会买到假货磨成正版卖给你得!放心。所以没必要看天猫所谓官方万代!

究竟是否真正也难求证,谁去看他营业执照去判断?价格低同城就ok拉!

因为没装好,他究竟是否达到我心目中状态需要保留到下一篇交代,下周吧预告。

19年开始文章打算每周一篇,太多累。

第一款到手hirm,开箱满意指数我个人是合格(以下感觉纯个人愚见不代表什么,大家理解下就好了

所以飞翼HIRM也预订了所以飞翼HIRM也预订了

因为这个我已经把我家MG红异端卖了转手咸鱼。红色异端GUNDAM ASTRAY RED FRAME我的第一台HIRM开箱篇

回血好评,本来想流来做武器包,但最终想了下还是给有缘人做把,放也放了一年多了,HIRM这样下去我看我MG库存我都想洗掉了。

老了,人越来越懒,上色已经不想搞了,纯组出来摆玩下HIRM真不错。价格也在预算内。

忘记上图了忘记上图了

价格不算超好,我纯懒就用了本地经常那家反正顺丰当天保证发出。

曾经有一家本地问他能不能当天,那家牛逼得说,不好意思啊我们批发得不能保证啊,48小时内会发出。

骗人得就是没货没请足够人罢了,你当自己是神马店,人家每天过千件服装店也没这么大口气。

结果小编当然不光顾他拉!都有3年前了貌似那家现在都倒闭了。哈哈哈哈又一次损那家了。黑名单,烂服务,今时今日这种店(华哥教)服务太差了不合格。

第三章 建议篇

小编老了奔三时候,还在玩上色都没问题,随着奔四来此,上色毒性确实带了不少不良反应。

伤肝啊。

如果你真是打算玩上色喷漆,记得装备准备好在玩了,专业代工大佬开工前都是:

猪头面具,喷漆箱,手套等全装备。

油性漆毒性大,就算用日本田宫,郡士都一样。

国产特别是金属漆毒性最高,所以价格最便宜,上面那家日本货相对安全点,起码没这么刺鼻,但都有毒毒性多少而言。

所以下坑必须做好准备。

要不给专业人士去代工好了。

要不学我这样HIRM版解千愁。基本满足。红色异端GUNDAM ASTRAY RED FRAME我的第一台HIRM开箱篇

那就这样了!再贱 see you late!下次组好继续。今天突然又9度了手指脚趾发冷,哭哭哭。