外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

楼主最近看了一些曝光酒店卫生问题的视频,简直不寒而栗!尤其旅游景点的酒店,大多都是住一晚就走的客人,很多酒店为了节省成本,卫生都是不达标的,但从表面上根本看不出来。这就隐藏着很多卫生安全隐患,一旦感染一些皮肤病什么的就很麻烦。所以,在外住酒店的时候,我们一定要做好卫生防护措施。

楼主精心整理了这份清单,可以让你们即便住酒店,也能像在家一样安心。外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

NO.1 压缩毛巾/浴巾

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

一张只有一颗糖果大小,便携独立包装,撕开就能变成一条毛巾,用完即弃,绝对便捷。

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

一次性感受也要考究,这款绵柔质地,对肌肤很友好,不含荧光剂,用着比较放心!

链接传送门:外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

旅行纯棉一次性压缩毛巾粒浴巾便携女床单被罩枕套洗脸巾加厚旅游12元天猫精选去购买

NO.2 折叠烧水壶

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

圣水人人需要,不管在任何地方。之前被曝光的酒店卫生问题里,还有没素质的住客在水壶里煮内裤,想想都恶心。所以我们外出住酒店,宁可灌冰冷的矿泉水,也不要用酒店里的水壶。

这款水壶可以折叠,折叠后不到一个手机高度,体积小,携带方便,4分钟就能煮好一壶水,手柄和电源可以分离,旅行箱里随便一个地方就能塞进去。

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

附有转换插头,方便去不同的国家都能使用。

链接传送门:外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

nathome/北欧欧慕 NSH0711旅行电热水壶折叠水壶便携式烧水壶小229元天猫精选去购买

NO.3 旅行睡袋

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

这个绝对是处女座的救星,不夸张的说,楼主之前外出住宿都是带着床单和枕套外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好! 自己一个人的时候就把床单折叠,像夹心饼干一样睡在中间,被子盖在床单上,但双人的话就没办法,毕竟被套太沉实在不适合携带,后来买了这款全棉睡袋,方便很多。

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

可以挑尺寸,单人双人的都有。这个很薄,没有日常睡袋那么厚,适合旅行带着,觉得冷可以把酒店被子盖在睡袋上。

链接传送门:外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

南极人全棉旅行睡袋出差旅游便携纯棉睡袋酒店宾馆隔脏单双人床单89元天猫精选去购买

NO.4 德国Denttabs丹特斯固体牙膏

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

酒店牙膏质量堪忧,不知道是什么乱七八糟的牌子,管状牙膏带着又太沉,这个固态牙膏很方便,瓶子大概鸡蛋大小,颗粒状的,每次只需要一颗,嚼碎就可以开始刷了,非常有趣,旅行时带它再合适不过。

淘宝搜索关键词:丹特斯固体牙膏

NO.5 一次性马桶垫

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

这个楼主每次入住酒店都不愿意直接坐马桶上,不是铺着卫生纸就是悬空状外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!  这种一次性马桶垫干净卫生,直接铺上就好,用完冲走或者扔进垃圾桶里就可以了。

蓝加白这款孕妇也能用,蓝面向下,防水格菌,白面向上,柔软舒适。

至于泡澡袋楼主不是很推荐,毕竟塑料材质,建议大家外出还是使用淋浴洗澡更卫生一些。

链接传送门:外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

蓝加白防水一次性马桶垫50片 旅行旅游酒店坐垫纸产妇孕妇坐便垫24.5元天猫精选去购买

NO.6 折叠便携式脸盆

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

楼主第一次听到折叠水盆时很惊讶,想象不出来水盆咋还能折叠外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好! 使用过后觉得发明折叠水盆的人真的太棒了。非常便携,旅行中用它洗贴身衣物很放心。

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

这款楼主看到时感觉特别像自己画水彩时涮笔用的水桶外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好! 哈哈,如果外出有泡脚需求,也是不错的选择。折叠后也就是一个手机大小,携带非常方便。

链接传送门:外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

旅行可折叠脸盆便携式洗脸盆户外旅游折叠水盆可折叠洗脚盆泡脚盆18.8元天猫精选去购买莱德旅行旅游户外用品便携折叠水盆水桶洗脚盆洗脸盆折叠盆便携式18元天猫精选去购买

NO.7 可折叠拖鞋

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

虽然带一次性拖鞋也不错,但是仅限于房间里走动,想游泳或夜间外出压马路的话还是这种拖鞋功能性更多一些。薄薄的两片放进行李箱,需要用的时候组装一下。

链接传送门:外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

卡罗家便携式可折叠拖鞋沙滩旅游人字拖夏防滑软底浴室洗澡拖鞋男19.8元天猫精选去购买

NO.8 香皂片

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

小巧方便易携带,可以直接揣进兜里,轻薄如纸,遇水易融,火车上酒店里都用的到。

链接传送门:外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

100片蓓安适便携洗手小肥皂旅游户外清洁洗手卫生香皂片独立装15.8元天猫精选去购买

NO.9 压缩杯

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

出门一定要带上自己的洗漱杯,干净卫生。这个折叠后就1.8cm,行李箱随便找个地方就能见缝插针。

链接传送门:外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

折叠水杯硅胶户外旅行漱口杯可伸缩旅游迷你水杯便携式压缩软杯子9.9元天猫精选去购买

NO.10 防盗门顶

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

德国doorjammer门阻被称为独居旅行守护者,楼主也有购入,五星好评,放在门后怎么推也推不动,外形比手机大一点,方便随身携带,安装简单。

链接传送门:外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

DoorJammer旅行住酒店门阻器便携式安全门挡顶门器阻门器178元天猫精选去购买

希望大家出门在外都能吃好住好,休息好了才能有更多的精力去玩耍嘛外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

以上就是本次推荐,还有什么实用好物欢迎大家评论区一起探讨一起种草!外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注