你红,可我黄啊 - G-SHOCK硬碰硬系列GW-M5610BY-1轻晒单

前段时间的493神价格,让黑色小方块几乎成了人手一块,而红圈小方块也在值友里面是一个热门的存在,说来今年还是g-shock35周年,官方也出了一系列的纪念款。35年的时光,让小方块成了多少孩子儿时的第一款数码设备,正好赶上今年各种神价格频现,自己也不免俗的入手了一块小方块来迎合2018年的离去。

颜值控的选择,虽然红圈颜值已经很出彩了,但是这一抹骚黄色还是让我投入了它的怀抱。另外京东国行的价格也足够实惠,也是促成这次入手的一个原因。

卡西欧(CASIO)手表 G-SHOCK硬碰硬系列时尚潮流男士电波太阳能运动防水手表 GW-M5610BY-1925元京东去购买

开箱过程比较简单,手机拍照效果不佳请见谅,还是一贯的六角铁盒包装,开盒后主体就在里面放置了,充分的添加了海绵已防撞击对手表产生破坏。其实以小方块的抗造性,这些海绵都是多余。M5610BY采用黄黑撞色设计,反显显示,在阳光下显示效果可能一般,但是也提高了正面的一体性,比正显开起来设计感更好。侧面还是标准的金属按钮,一些简单的功能操作设计。背面采用圆形金属后盖,比锻压式的看起来廉价些,但是不影响使用。

你红,可我黄啊 -  G-SHOCK硬碰硬系列GW-M5610BY-1轻晒单

实际上手效果还不错,设计感很强,但是楼主本人手有点胖,所有小方块看起来显得有点小,实际使用中也感觉表带跟手效果有点紧。

现在的小方块基本都标配了太阳能和六局电波,M5610BY在这方面也是都没有节省材料,再加上抬手背光,在日常使用中完全满足了一款基本手表的功能。g-shock系列一贯的防水防摔设计,也让日常使用中完全不用在意手表的存在,楼主就曾经带着洗澡,完全无影响。

可以说一个小方块就是一种文化的体现,那种把功能做到极致但是让你感觉不出来的极致,带上一块小方块,就是对自己童年的一种回忆吧。

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注