1000 days签到礼品火漆印章开箱

2019-09-29 11:37:20 3点赞 2收藏 14评论

写下这篇开箱时,在值得买这已经连续签到2266天了。我以为能签到两千天以上的不会很多人,但是前段时间值得买公布数据显示签到两千天以上的有上万名!看来值得买能签到坚持的粉丝还是不少的,或许是种习惯,或许有些人也只是剩下习惯了。

6月份抢到的礼品终于赶在十一前收到了,下面简单开箱晒一下。

盒子还是显得挺有档次的,黑底金字

1000 days签到礼品火漆印章开箱

有张小卡片,写了些感谢的话

1000 days签到礼品火漆印章开箱

打开盒子,可以看到总共4样东西,一个金属的小勺,一瓶火漆颗粒,一个印章,还有两小块蜡烛

1000 days签到礼品火漆印章开箱

印章是木柄铜印,挺有份量的,字样为“值”和“1000 DAYS”

1000 days签到礼品火漆印章开箱

火漆颗粒的瓶,上面的贴纸两边没贴紧,应该是放入盒子时被挤开了

蜡烛台

1000 days签到礼品火漆印章开箱

将火漆放入勺中 ,点燃蜡烛加热,然后将融化的火漆倒入需要封印的地方,再盖上印章就可以。因为家中没有火柴火机,没法点燃蜡烛,就用灶台来融化火漆。

第一次印,“DAYS”没印出来。

1000 days签到礼品火漆印章开箱

平时几乎不用火漆印,但重要的是纪念,作为一个值得买签到六年的纪念。6年,见证了值得买手机端和网页端的多次改版,有利有弊,但老实说现在使用值得买的不像以前那么频繁。

最后希望值得买在快速发展的过程中多倾听用户意见,在留住老用户的同时,吸引更多的新用户,祝值得买越办越好!

• 今天lp的签到礼收到了,跟楼主的应该是一批的,对比自己当时的一套火漆印品质是降低了。。卡片压根没收到,之前的寄语是印在盒子上盖的。

就盒子看着还行

比我好,我也是今天拿到的,盒子破损严重,用来收藏有点点不太美观。小小值还把卡片做错了,收到的不是我ID的卡片,十分尴尬。 [损失几个亿]

• 为什么我就没有呢

• 名字写的真的好丑啊 [皱眉]

• 我的名字都写错了,不知道谁拿到我的名字的卡 [抽烟]

• 为什么我没有啊?@小小值小妹

• 我收到了,不过没小卡片