2019-01-26 17:41:00 90点赞 195收藏 125评论

作为一个手游玩家,可以说也是能够轻松上王者、愉快赢吃鸡的“大神”了,嗯,这年头自己称呼自己大神的也真的是不够谦虚,嘿嘿。“你给我闭嘴!给我说实话!”,好吧,风骚走位原来是这样操作的,飞智蜂刺吃鸡走位辅助手柄,确定不是在作弊??? ,其实。。。我已经很久没有吃到鸡了,因为**好像对方各个都是神枪手各种风骚走位,就我一个是站在那里打的,这帮人全都边跑边打跟玩CS一样,难道我玩的是假吃鸡游戏?

以前听说过手指辅助手柄,甚至有达人自己动手DIY,但实际体验度嘛 风骚走位原来是这样操作的,飞智蜂刺吃鸡走位辅助手柄,确定不是在作弊??? 身边也没啥人用,主要还是手指摁的不舒服呗。本人从2016年开始申请什么值得买消费众测,在历经2016、2017年申请150余次的情况下...终于在2018年开张风骚走位原来是这样操作的,飞智蜂刺吃鸡走位辅助手柄,确定不是在作弊??? ,这毅力,说出来我都佩服我自己。。。还好张大妈终于开眼啊,给陛下中了一次,嗯,就是这篇:https://test.smzdm.com/pingce/p/70065233/

张大妈为了表彰2018年首次中签的用户,特赦一次附加福利:【众测狂欢】新用户回馈福袋 超20W好礼,等你来撩~

20W呐,顿时惊呆了,直到收到货之后才发现,哦,原来是福袋,而且是随机福袋风骚走位原来是这样操作的,飞智蜂刺吃鸡走位辅助手柄,确定不是在作弊??? ,好吧,张大妈你真调皮,搞得我像是中了20W似的,嗯,我的福袋是这款名为飞智蜂刺的吃鸡神器。

开箱老套路,飞智蜂刺手游按键辅助手柄分为左手版和右手版,看到两个盒子,基本我瞬间就能理解它的意思,那就是你可以单用一个手,也可以两个手柄都用,左右手双辅助,事实证明我的智商是够用的,官方的售卖也是这个套路,不信你看:

【新品首发】飞智蜂刺吃鸡神器手游按键式绝地求生刺激战场走位四指辅助套装游戏手柄安卓苹果手机专用99元天猫精选去购买

使用时,当然你要注意左右手版的安装位置,总之,你的双手握持好手机后,食指如果摁的舒服(手柄上面的黄色部位)那就代表方向没装错。

手柄自带伸缩杆,对于各种品牌的手机,它所支持的手机厚度最大为9mm,手机宽度最大支持82mm,也许你对数字不敏感,好吧,反正对于像iPhone7、iPhone6SP、三星A8s等等都是毫无问题的。而且在手柄内侧标识有"RULE THE GAME"的地方像是一个海绵气囊,摁下去软软的,能够起到保护手机后壳的作用。

看盒子上面的说明,后面的黄色按键为辅助按钮(可以自定义功能),在手柄的侧边有一个可以扳钮用来切换单击和连击。

仔细观察手柄的细节,你会发现其实在它触及屏幕的位置有两个黄色的金属触点,我想应该就是这里起作用了吧。

既然给了左手版和右手版,待会儿体验肯定左右手一起开弓!图中的是iPhone7,不过为了更好的视觉体验,个人建议屏幕最好在5.5寸以上,iPhone7玩吃鸡眼睛其实挺累的。

对于新手来说,双手柄可能会让你手忙脚乱,所以游戏初级者您可以先使用一个右手版(如果您不是左撇子的话),比如和来哥一起玩的妹子昨天才学会玩吃鸡,我给她设置了右手版,将设计按钮挪到了右上角,地图往左侧移动了下。

妹子按照我的设置开始试玩,你别说还有模有样的,右手食指时不时地摁下射击钮,左手右手拇指只负责走位和方向就OK了,右手大拇指再也不用去盲找射击按键。

注意在手柄顶部有一个MicroUSB充电口,这是因为飞智蜂刺辅助手柄当开启连点模式的时候,会自动以8次/秒的高频率连续点击屏幕,其采用的电容隔空映射技术需要电量为其开启主动脉冲,所以如果您需要连击的话,会有电池损耗,没电的时候充一下就好了。

作为来哥本尊我呢,堂堂一个吃鸡“大神”,昂~,这么牛逼的人物怎么可能只用一个手柄,必须左右手开弓!风骚走位原来是这样操作的,飞智蜂刺吃鸡走位辅助手柄,确定不是在作弊???

你看看我的骚操作,左手大拇哥控制前后左右,右手大拇弟控制方向,左手食指为开启步枪、狙击枪放大镜,右手食指为射击!牛逼的不要不要的!哇哈哈哈哈哈!风骚走位原来是这样操作的,飞智蜂刺吃鸡走位辅助手柄,确定不是在作弊???

一顿扫操作之后,迂回干死好几个人(也可能是机器人风骚走位原来是这样操作的,飞智蜂刺吃鸡走位辅助手柄,确定不是在作弊??? ),没办法,就是这么牛逼,惹火了我连自己人都打,虽然打不死,但切换成连击模式,突突突突突突突突突突~~~~~~滴好爽啊!子弹...也是瞬间就给突突完了,这子弹让我捡的,完全不够用呢。

这期测评感觉写的好随意,嗯,主要是这款产品真的是...太有趣了,一顿操作猛如虎,一看战绩0比5,哦不,战绩还是很乐观的,吃鸡率确实高了一些,最主要是...感觉这个游戏更好玩更有意思了。

优点大家看完了,下面喷一下它的缺点:

1. 如果您用的是iPhone7,如果你还戴了手机壳,嗯,那么玩的时候手机壳的厚度可能会影响你的蜂刺手柄够不到设计按钮(哪怕按钮已经自定义到了屏幕边缘),触点位置不可调,有的手机带壳子跟不带壳子效果是完全不一样的。

2. 盒子背面官方虽然建议将射击按钮调至手机边缘最舒服,但实际上当你打开地图的时候,你会发现关闭地图的X号键被挡住了,这个时候你食指点按键,却发现X太靠近屏幕角落关闭不了,这就尴尬了,半个屏幕都是地图,等你挪开手柄关闭地图可能已经挂了。所以,个人建议还是射击按钮在顶部不要太靠近角落的地方就OK。

3. 没了,单手柄59元、双手柄99元的价格,个人认为性价比还是可以的,看完来哥这篇评测,你动心了吗?这应该是来哥在2019猪年来临之际最后一次测评了,所以在此,祝大家猪年快乐!祝张大妈新年吉祥~!88~ 风骚走位原来是这样操作的,飞智蜂刺吃鸡走位辅助手柄,确定不是在作弊???

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。