感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

2019-01-22 11:58:47 9点赞 7收藏 17评论

值得买每年都会给生活家们送出一份礼包,去年是有多款礼包随机寄出,我收到的是太平洋咖啡礼盒:

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一转眼,我上张大妈已经四年多了。从默默潜水关注优惠信息,到试着写了第一篇晒单,越玩越嗨,参加了众测,当上了首席生活家……2017年张大妈很给力,拿了几个众测,没想到年底了还黑夜王子| 31 评论26 收藏33查看详情

这份礼物我非常喜欢,从此掉入了咖啡的坑里不能自拔,至今这个手摇磨豆机和滤杯仍在公司几乎天天用。

今年眼看也快春节了,得知有新年礼包寄出之后我就一直翘首期盼,今天终于收到了!其实也挺快的,走的是京东快递。

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

打开包装,里面是四份礼物:

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

这是一个信封,繁复的古典花纹,很漂亮。

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

里面是小编的亲笔信。这次别出心裁的采用了竖排信纸,跟信封呼应,很有古典的感觉,赞!里面有些数据是后台数据,很有参考价值,没想到我2018年居然写了75篇文章,收获了一万多收藏、六千多赞呢,小小得意一下,不过也就小虾米级别,跟大神们还是没法比的啦!

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

啊,这个扁扁的纸盒子里面装的是啥呢?

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

哦,原来是台历!这次的台历也是别出心裁呢。有一个漂亮的塑料底座,内容页则是一张张的硬纸。

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

每一页的正面是日历,背面是图画,扫二维码可以阅读相关文章或者打开相关资讯。

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

还有一本黑色的笔记本,这也是值得买的传统了,2018年的笔记本是红色的,我先后拿到了三本,而新年的笔记本则是黑色的皮质。不过我还是更喜欢去年的设计。

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

笔记本最开始是日历,然后有一张插画,后面才是用于记事的空白页。

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

去年款的笔记本的空白页是点状,而今年则是小方格,作用是一样的,但……我还是更喜欢去年的设计,比较不干扰正文。

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

此外还有一个白色的扁扁的盒子,做工挺好,很厚实。里面是啥呢?

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

哇塞!张大妈周边套装!

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

左边是细长的书签,右边则是明信片,每张上面的文字内容都不一样。尤其是书签上的字,都是张大妈经典评论,看着很亲切。买买买!紫薯布丁!

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

这个是图案胶带(孤陋寡闻不知道怎么说),还有一包贴纸。

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

胶带有“朕值到了”,也有大妈三宝,也有兔子表情,阿噜噜表情,好玩!还舍不得拆封,想看实物效果?去翻翻别的生活家们的晒单吧!

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

还有一堆贴贴纸,里面有差不多全套的表情,以及一大堆有趣的图画,很适合女孩子们做手账。我家宝宝肯定也很喜欢,只不过他会拿来沙发、茶几、墙壁上到处乱贴……

感谢张大妈!值得买新年礼包晒单

最后,给张大妈(嗯主要是小编们,更主要是众测小编们)回一封亲笔信,聊表忠心感谢张大妈!值得买新年礼包晒单