2019-03-23 15:31:27 4点赞 4收藏 16评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

早早就开始关注机械键盘了。奈何囊中羞涩,一直下不定决心来购买一款机械键盘。刚好最近刷张大妈刷到这款铁修罗克力博机械键盘,虽然看评论都不太友好,但还是果断领券下单买了个无光版的红轴。不为别的,因为便宜啊!TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱

无光版,红轴无光版,红轴

下单后就是漫长的等待了。直到过了两天,物流信息一直显示“揽件中”。我心想不会给网友说中了吧?发货倒是很快,然后就是一直显示“揽件中”。带着不安的心理去询问了客服TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱

看来是要催下客服的,不然都不会发货。

催了客服后就发货了,物流两天就到达了。没毛病!催了客服后就发货了,物流两天就到达了。没毛病!

拿到快递包。入手蛮重的,毕竟加入了钢板嘛!有1.02kg呢!TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱

迫不及待拆开包装TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱

盒子用气泡膜缠3圈的样子,还行盒子用气泡膜缠3圈的样子,还行

来个侧面来个侧面

暴力撕开气泡膜,来几张包装照

正面包装照,左上角有点磕碰。。正面包装照,左上角有点磕碰。。

看到封面的青色轴体,我还以为是发错青轴给我了,心里咯噔了一下。因为办公室的键盘已经在使用高特青轴,所以不想再弄个青轴了。

背面照,主要介绍产品特色背面照,主要介绍产品特色

侧面,没毛病侧面,没毛病

条码及红轴轴体条码及红轴轴体

查了下条码,好像是国外的。。

接下来,开箱!!TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱

正面照正面照

拿出键盘,地下躺着保修卡和说明书拿出键盘,地下躺着保修卡和说明书

就一个塑料薄膜包着,啥都没送。有点小失望。。

正面照正面照

背面照背面照

标准USB接口标准USB接口

仔细检查USB接口,发现没有使用过的刮檫痕。初判是全新的键盘,Lucky!

产品条形码贴纸产品条形码贴纸

接下来就是细节展示了

左边左边

轴体轴体

樱桃红轴,没毛病!!TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱 等等。。。怎么带灯的?商家不会给我发了带灯的红轴吧!?!超Lucky!!TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱

键帽正面键帽正面

键帽内部键帽内部

大键使用平衡杆大键使用平衡杆

使用的是抗磨损双色注塑键帽。。

惊喜!连接后果然是带红色背光惊喜!连接后果然是带红色背光

侧面全景侧面全景

右上角的logo右上角的logo

漏光严重,感觉做工很差的样子TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱 。可能是有背光的版本,我发现网友所说的logo灯关不了的情况不存在额TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱

logo灯可以控制logo灯可以控制

面板上刻着“Break the Rules”,突破规则TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱

脚架及防滑胶脚架及防滑胶

感觉这里做工一般般,用料一般般,就很low的样子。。

按键测试按键测试

使用HKBtest测试每一个按键,发现并没有臭轴,歪轴的情况。Lucky!

官方软件官方软件

有5个配置文件,满足大部分用户需求。配置好后使用Fn+F1~F5切换。使用Fn+Pause快捷切G/PC模式。

到现在上手体验应该有4天了。樱桃红轴的手感自然不必多说了,力度适中,按下低沉的声音听着挺舒服的。功能键貌似没怎么用,不过控制多媒体时还是挺方便的。自己会经常听听歌看看电影啥的。期间也玩了些游戏体验,整体来说比之前使用的薄膜键盘效果好太多了。TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱 背光有点恼人,不过可以调节背光亮度,可以把背光全关闭,所以不影响。

对于200元下的价位购得这样的键盘确实非常值了,当然和大品牌高价位的没法比。但是想想啊,一个轴才2块不到,还带背光,怎么想都血赚啊。想体验机械键盘的,预算不高的同学可以考虑入手一个,高玩求别打脸。TESORO铁修罗克力博G7N V3樱桃红轴机械键盘简单开箱 不知现在还有没再推这个产品的优惠了。

京东京造【升级款】JZ990 V2三模机械键盘 98配列GasketPro 热插拔客制化游戏键盘 瑰夏拿铁轴 大漠风烟

ROG 玩家国度 魔导士Ace 68键 有线机械键盘 黑色 HFX磁轴 RGB

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

洛斐小顺青春版Flow lite矮轴超薄机械键盘三模链接全键热插拔静音无线办公电脑游戏客制化轻薄键盘

艾卢比 ilovbee B87 87键 三模机械键盘

艾卢比 ilovbee B87 87键 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK980 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK980 三模机械键盘

ikbc 高达键盘机械键盘无线机械键盘游戏办公电脑有线电竞笔记本键盘人体工学 Z87大魔 无线 红轴

ROG 玩家国度 游侠2 RX PBT版 104键 有线机械键盘 黑色 红轴 RGB

MCHOSE 迈从 G87 87键 三模机械键盘

CHERRY 樱桃 DW2300 无线键鼠套装

88.92元起

AULA 狼蛛 F75 80键 三模机械键盘

AULA 狼蛛 F75 80键 三模机械键盘

acer 宏碁 K212B 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

19.9元起

AULA 狼蛛 F87 87键 有线机械键盘

AULA 狼蛛 F87 87键 有线机械键盘

Xiaomi 小米机械键盘 MK71 Pro

Xiaomi 小米机械键盘 MK71 Pro

• 同这款 用着挺不错的

多少钱入的?

194 紫薯布丁

• 我之前是319入的ikbc c104红轴 这个买无光青轴 发了红光 最后感觉青轴才是真爱 这个不比c104差
    香的一逼 不过商品都下架了 不知道以后还有没有

确实,青轴的声音我也很喜欢!!我在办公室放了个青轴,不知道会不会给同事批斗呢!! [傻笑]

就是花心 夜晚还是换用红轴 白天用青轴

• 同款,青轴,用着不错,自来水 [赞一个]

1块多一个轴,还要啥自行车啊!!

• 领了券忘了下单,完美错过

这家店经常有推的,总有机会的,骚年。年前我也领到券了,没下决心买。

• 我买的银轴,盒子破破烂烂,然后缝隙处有明显撬痕,退货了……

是的,发现一有是退换货的痕迹我也果断退货的。 [傻笑] ,看来我很lucky。。 [傻笑]

• 开背光有没有电流声???我的有

没有呀…… [皱眉]

• 大家不都是自费买的吗

• 现在没有车了,只有等发车了再上。