“鞋”魔外”道” 篇二:舒适与颜值齐飞,耐穿共小众一色—海淘日系懒汉鞋

关注#外貌“鞋”会#,看看蜈蚣党的日常晒鞋~

上一篇“鞋”魔外“道”是关于顶级跑鞋做到省钱极致的讨论,引起了广大值友的关注。作为本系列第二篇文章主打是小众与潮流,日系的懒汉布鞋出门绝对不会撞鞋,配上合适的穿搭,绝对可以达到网红博主的效果。

dedes日本懒汉鞋 90元海淘搞定日本海淘好鞋的秘密dedes日本懒汉鞋 90元海淘搞定日本海淘好鞋的秘密

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

本来想发亚马逊日本海外购的链接,无奈已经无货失效了,只好发同款淘宝,但是真心贵本来想发亚马逊日本海外购的链接,无奈已经无货失效了,只好发同款淘宝,但是真心贵

舒适与颜值齐飞,耐穿共小众一色—海淘日系懒汉鞋

春夏换新季,随着天气逐渐转热,生活在珠海已经进入夏日的感觉,找一款舒适透气而又颜值极高的鞋是我换新的首要目标,偶然间在亚马逊日本海外购断码专区发现了这个系列的鞋子,觉得很小众,性价比极高。整个系列鞋帮面运用纯棉面料,在保证鞋子舒适度的基础上,设计师做个一个根部的设计让鞋子和平时的拖鞋有一些不同,另外鞋子的表面还用百分之百的棉质透气孔的设计。而且这些透气孔也在不断的变化,,其在鞋面上运用独特编织手法,结合透气帆布的著名设计,配合特选橡胶鞋底和皮革鞋垫,不但保证其耐用性,更提供额外的舒适感。穿着上让人无时无刻感受到仿佛船舶停岸般的安稳自在。各个系列都体现了品牌主旨的优,宁静以及乐趣,追求舒适而经典的风格。

红蓝是网红款,不过我更喜欢这一款配色红蓝是网红款,不过我更喜欢这一款配色

其实懒汉鞋这种对于舒适度,休闲性要求极高的鞋子在日本是有极强的市场的,大家熟知的品牌可能就是RIVIERAS,日本代购很流行。另外也有这个风格的轻奢品牌梦雪龙。总之有质量保证的日本海淘价格都不菲,当时正好赶上日亚断码活动,买的都是最后一两件,价格还可以就试一下换一换风格,感觉还是不错的,不过写文章的时候想发亚马逊的链接,但是全部失效无货了,无奈给大家找了类似的淘宝代购(其它平台还不好找),第一个链接是一模一样的原货799的价格。

好价限尺码:RIVIERAS PAVILLON 20 男士网丝麻底帆布鞋3980日元(约¥325)Rakuten当前售价3980日元,折合人民币约为325元,转运友好,降价之前为6980日元,本次降幅43%,为近期好价,仅限40码有货,合适的值友可以关注~小值机器人| 0 评论0 收藏1去购买

梦雪龙年夏季新款舒适网韩版透气时尚百搭休闲男鞋61385.6元天猫精选去购买

不得不说亚马逊海外购不仅有神价,prime会员满200包邮是最方便,不要转运不得不说亚马逊海外购不仅有神价,prime会员满200包邮是最方便,不要转运

舒适与颜值齐飞,耐穿共小众一色—海淘日系懒汉鞋

好了话不多说,准备开箱咯

日亚的包装日亚的包装

ECMS转接顺丰速度有保证ECMS转接顺丰速度有保证

总之快递还是很给力很省心,日本的3-4天就到总之快递还是很给力很省心,日本的3-4天就到

舒适与颜值齐飞,耐穿共小众一色—海淘日系懒汉鞋

日本的鞋盒也很有特色,偏瘦长而且极简单色很舒服日本的鞋盒也很有特色,偏瘦长而且极简单色很舒服

舒适与颜值齐飞,耐穿共小众一色—海淘日系懒汉鞋

打开鞋盒,第一眼映入眼帘的就是金色的logo,看着很不错打开鞋盒,第一眼映入眼帘的就是金色的logo,看着很不错

细节也做的很到位,看图就知道,这种编制既舒适又透气细节也做的很到位,看图就知道,这种编制既舒适又透气

穿鞋时候加了弹性的设计,做到穿拖鞋一般毫不费力,名副其实懒汉鞋穿鞋时候加了弹性的设计,做到穿拖鞋一般毫不费力,名副其实懒汉鞋

鞋底其实还是蛮厚的,舒适耐磨鞋底其实还是蛮厚的,舒适耐磨

防滑的波浪纹鞋底防滑的波浪纹鞋底

鞋内部配的鞋垫手感很好鞋内部配的鞋垫手感很好

单独拿出鞋垫感觉做工不错单独拿出鞋垫感觉做工不错

舒适与颜值齐飞,耐穿共小众一色—海淘日系懒汉鞋

不过看到中国制造还是有些不爽,但是现在很多大牌子都是东南亚制造,貌似中国制造也算高成本了不过看到中国制造还是有些不爽,但是现在很多大牌子都是东南亚制造,貌似中国制造也算高成本了

再来同系列第二双,我其实是更喜欢这个配色的,这个也相对更贵一些,设计用料上大同小异

其实给老爸穿这个配色更稳重其实给老爸穿这个配色更稳重

依然是金灿灿的logo依然是金灿灿的logo

来个特写来个特写

舒适与颜值齐飞,耐穿共小众一色—海淘日系懒汉鞋

做工还是很细致的,特意放大看透气网格,绝对是汗脚福音做工还是很细致的,特意放大看透气网格,绝对是汗脚福音

鞋底依然防滑耐磨鞋底依然防滑耐磨

解开鞋垫似乎脚掌脚跟用料不一样解开鞋垫似乎脚掌脚跟用料不一样

舒适与颜值齐飞,耐穿共小众一色—海淘日系懒汉鞋

不得不吹一下日本的包装,简洁明了关键是用料环保不得不吹一下日本的包装,简洁明了关键是用料环保

发现每个鞋盒都贴了循环利用的标志发现每个鞋盒都贴了循环利用的标志

好了话不多说开第三双,其实这一双完全就是觉得颜值还可以,另外及其及其轻便,非常轻,跟踩在云里一样,觉得价格还可以反正包邮了,顺便撸了一双。关键是广东地区三个季节都是夏天,喜欢不汗脚的

也是90多,一看鞋型就是胖脚男人的最爱也是90多,一看鞋型就是胖脚男人的最爱

舒适与颜值齐飞,耐穿共小众一色—海淘日系懒汉鞋

系带很方便,设计也很美观系带很方便,设计也很美观

舒适与颜值齐飞,耐穿共小众一色—海淘日系懒汉鞋

泡泡底,适合走平路比较舒服,尤其适合逛商场不会累泡泡底,适合走平路比较舒服,尤其适合逛商场不会累

自己穿出去感觉不适合爬山,过软了自己穿出去感觉不适合爬山,过软了

舒适与颜值齐飞,耐穿共小众一色—海淘日系懒汉鞋

好了综上所述,亚马逊海外购是个适合买小众品牌的去处,买了绝对不会撞鞋,而且买200prime会员就包邮,对于不喜欢转运的大多数小伙伴们是最大的福音,至于好价嘛,总是经常有,最大的特点是同一个牌子不同码数价格其实是不一样的,有时候会及其便宜,但是往往库存会比较少,感觉是人工智能整合的全球仓库断码鞋,把断码鞋卖出一种双赢感觉除了亚马逊也没谁了。对于日本的休闲懒汉鞋,笔者上脚以后感觉还是超出预期的,撞邪嘛必然没有,关键是舒适透气透气不臭脚,对于南方小伙伴们及其适合,最后把舒适做成一种适合懒汉的境界,也的确没谁了。

好了这就是本期的“鞋”魔外“道”,本系列专注各种特别的鞋,在性价比方面绝对走火入魔,附上一期链接,感兴趣值友可以关注哦。

“鞋”魔外”道” 篇一:夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,参与投稿,大额金币等你拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿掌上流云| 4 评论17 收藏16查看详情

春夏焕新你买了什么
话题:春夏焕新你买了什么 +关注
外貌“鞋”会
话题:外貌“鞋”会 +关注
男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注
男士休闲鞋
分类:男士休闲鞋 +关注
“鞋”魔外”道”
系列:“鞋”魔外”道” +关注