行者无疆 篇一:神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

2022-10-09 23:04:16 65点赞 56收藏 12评论

【写在前面】:行者无疆系列旨在分享旅行途中的好物,攻略,出行前那些丰富旅程的书籍,纪录片,旅途当中的趣事,见闻,以及一些难得一见的发现!本系列旨在分享如何以令人惊奇的价格入手一些旅行神器!而且是在质量保证的情况下做到价格屠夫:有用优惠券,有用平台活动,有用值得买里值友专享的神券,有用白菜价频道分享,有用凑单满减,甚至有传说中的亚马逊翻新特价……作为本系列开篇之作,重点针对行李箱——这一旅行必备头等重要的利器,涉及购买优惠指南,品牌定位,买后测评等,希望对值友们有帮助

1 Rockland/洛克兰拉杆箱

说到出游,旅行箱包自然是首当其冲,一个好的旅行箱不仅要坚固耐用,还要有高颜值!用过梦特娇新秀丽的旅行箱,大牌质量是好就是价钱不好。考虑到本文的神价,这里提到的是来自美国加州的品牌:ROCKLAND(洛克兰),而且用的是一种及其罕见的优惠手法:亚马逊的翻新件(因为这是非常罕见的手法也是很多值友非常好奇未开拓的新大陆,所以特别把这件商品放在第一位展示),如订单所示总共294元,至于后面的小数点应该是折算汇率所至,因此这一款跟ZDM西集网那款廉价款箱包毫无可比性,那么每件旅行箱一百元多元还包括了28寸的托运箱,所以有了这一套短途长途旅行都可以舒心出行了!

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

洛克兰箱包品牌20世纪90年代创立于美国加州,经过几十年的发展至今已成为世界知名的时尚箱包品牌,荟萃全球众多的时尚箱包设计师,超过50款以上的图案设计,以“个性、时尚、家庭”的品牌理念行销欧美主要百货公司、连锁机构以及各大机场零售店。

拉杆箱行李箱女男20寸万向轮登机箱24寸旅行箱28寸密码箱箱子S599元天猫精选去购买

这个是天猫旗舰店同款20寸登机箱的价格。

大小两件旅行箱颜值非常高大小两件旅行箱颜值非常高

大牌的logo大牌的logo

1680的价格是机场专柜的28寸,这个转机的时候有在免税店看到感觉虚高1680的价格是机场专柜的28寸,这个转机的时候有在免税店看到感觉虚高

小行李箱依然是虚高的标价,免税店即便打折也不划算小行李箱依然是虚高的标价,免税店即便打折也不划算

现在大家可以看到这就是亚马逊翻新件的魅力,标价加起来近3000的大牌行李箱,只要290左右搞定大小两件,估计淘宝杂牌的价格也要比这个贵些。那么很多值友们质疑这个翻新件质量如何呢?为何会有这么大优惠力度呢?这源于亚马逊退货机制(比如海外购退货是要用户本人赔偿高昂的配送费用),以及去库存机制。其实这个行李箱非常非常新,背面有轻微的瑕疵(我自己都没怎么发现),只是包装有轻微的损坏重新包装了一遍,完全不影响正常使用!下面给大家展示下细节

收到原样收到原样

大牌行李箱必备的海关锁,特别喜欢拉链柄的设计大牌行李箱必备的海关锁,特别喜欢拉链柄的设计

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

中间有隔层,非常方便中间有隔层,非常方便

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

应该是供海外款的,行李信息在内部不用担心行李牌丢失应该是供海外款的,行李信息在内部不用担心行李牌丢失

2 新秀丽44D Neopulse明星款拉杆箱

新秀丽Samsonite44DNeopulse行李箱旅行拉杆箱红色25寸托运箱3329元京东国际去购买

RIMOWA发明了万向轮,新秀丽则将其发扬广大,让直上云端的各位人士更加便捷的携带拉杆箱。而今天介绍的这款samsonite新秀丽44D Neopulse明星款旅行箱,欧洲原装进口全球十年质保,超轻超靓,周冬雨同款德国拜耳聚碳酸酯一体成箱防水防刮高耐磨性,几何纹流线时尚纹路,轻盈坚韧,仅次于贝壳系列,专柜都是跟贝壳箱放一起,匈牙利或葡萄牙制造。针对于上文中的洛克兰行李箱无意在质量品牌更上一层楼

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

这款产品京东价格最便宜也在2000加,笔者走的是亚马逊保税仓的库存,价格在三位数,性价比极高!

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

亚马逊保税仓原装箱子上有通关单,质量保证

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

这是欧洲原装进口全球十年质保的细节标志图,这样出国旅行临时坏了也有渠道维修,出行更安心。

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

专门带了海关锁,避免通关检查行李箱遭到暴力破拆

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

作为行李箱,轮子是至关重要的,相信值友们可能有外出旅行旅行箱轮子坏了的尴尬。这个细节展示360°静音万向轮,材质非常好,不容易坏移动非常顺畅

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

作为周冬雨同款,samsonite新秀丽44D Neopulse颜值那真是没的说,尤其是红色配色,非常醒目,国庆出游也能走出明星范儿,机场回头率超高——带上她你就是最靓的那个妞。

3 Samsonite 新秀丽Lite-Shock系列

Samsonite新秀丽Lite-Shock轻质大容量商务休闲出差旅行箱30英寸沙金色16469元京东国际去购买

提到新秀丽代表性的高端产品无疑少不了Lite-Shock超轻系列,箱体采用高性能专利革新材料Curv比之前的firelite系列更轻,整箱只有2.5kg,是目前新秀丽旗下最轻的一款了。

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

在轻质的同时有超高的抗压防破损能力,海贝的造型设计也可以很好地分散外部压力,坚固耐用又不失灵动。荣获2015年红点设计大奖! 这款其实跟Cosmolite贝壳用的一样的材质,而且更加稀缺,都是新秀丽最顶级的行李箱之一

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

外扩式纹理设计,灵感来自水面波纹,颇具美感;容量大,使用了时尚单拉杆、嵌入式ID牌、嵌入式TSA密码锁;内里有交叉打包带、侧边袋更加实用、上盖拉链隔层保护隐私。

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

搭配好用的万向轮,360°转向顺畅,整体更加分。这款行李箱在颜值设计,坚固耐用,容量收纳,轻质便携上做的都很不错,再加上新秀丽高端款的十年质保,真心值得种草

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

由于是欧洲专柜,价位上并不便宜,京东国际天猫国际上价格都很贵,甚至比贝壳箱子还要贵,原因就在出货量少拉高了成本,毕竟物以稀为贵!不过亚马逊黑五的时候往往有好价,大家不妨蹲守

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

我入手的价格大概在1200左右是亚马逊的特价可遇不可求,通常的好价区间在2000元左右。希望值友们可以参考,个人觉得这款由于稀缺性,在机场的回头率远高于贝壳箱,而且它的波浪纹没有贝壳箱子那么突出,给平时使用带来方便

4 Samsonite 新秀丽Luggage Winfield 2

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

上面分别介绍了Samsonite 新秀丽的登机箱与行李托运箱,下面给大家带来值得买经常爆料的一款明星代言高性价比套箱——Luggage Winfield 2 Fashion HS Spinner扩展行李箱2件套,包含了20、28寸各一个旅行箱。

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

他的材质是100%聚碳酸酯(PC),通过弯曲来吸收冲击,然后弹回到其原始形状。比一般ABS+PC材质更加坚韧轻盈,抗压能力也更加出色,即使一个人站上去是没有问题的。

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

在保护内容物时修复凹痕和全拉丝防刮耐磨;全拉链内部分隔与组织口袋;侧面安装TSA海关锁;上盖拉链隔层保护隐私。搭配好用的万向轮,360°转向顺畅,整体更加分。

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

这款行李箱在颜值设计,坚固耐用,容量收纳,轻质便携上做的都很不错,最可贵的事全球质保10年,即便出国旅行出了问题也可维护,真心值得种草!

说到高性价比还得落在亚马逊海外购,毕竟这款箱子单独在京东卖就要2000-3000何况是套箱,但是亚马逊的最低价大概在1200左右(今年海外通货膨胀厉害比爆料涨了好多了),可以说是性价比最高的新秀丽套箱!

新秀丽(Samsonite)旅行箱拉杆箱20吋Winfield2灰色登机箱JX7855739元京东国际去购买

5 Samsonite 新秀丽 S'Cure 系列

Samsonite新秀丽Sx27Cure大号商务时尚出差旅行拉杆箱30英寸9179元京东国际去购买

最后给大家种草的是Samsonite 新秀丽 S'Cure 系列登机箱!也是最具特色的一款行李箱,以坚固跟防水著称——号称samsonite的铜墙铁壁!

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

我买到的事欧洲专柜同款太空灰高端商务稀缺配色版型(其它颜色便宜),该款旅行箱一体成型密闭防水(贝壳箱都不防水),雾面箱体超靓防刮,100%PP材质,专利材质更坚固;滑轮前小后大更好拉;

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

专利三点式海关锁设计,需要提醒各位值友注意的是该款登机箱材质是新秀丽里最坚固罕见密封防水的,所以净重要高于新秀丽其他款式行李箱,因此笔者认为托运箱更适合选择此款(即便在海里坠机行李箱内的东西可能依然完好,我在想汤姆汉克斯主演的荒岛余生如果能捡到这款行李箱肯定获得更多,至少东西不会被水泡的不能用了)

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

综上所述,除了重量,Samsonite 新秀丽 S'Cure 无疑是一款颜值内在俱优的行李箱,尤其是在防水耐用方面极为突出,唯一遗憾就是国内价位普遍在3000+偏高,值友站内开箱测评1500左右都感觉庆幸,如下所示

但是亚马逊上不时会有好价出没,ZDM上历史爆料最低522(可遇不可求)600-700就是非常香的价格了,而今年随着全球通货膨胀加剧,海淘加转运也要在800+,毕竟是欧洲专柜同款享受全球十年质保,各位值友可以参考入手

6 小结

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

如果登机箱大家习惯性随身携带,则建议买新秀丽 Winfield 2 或者44D Neopulse轻盈便捷,可以装更多东西上机,而如果是女生则建议选择周冬雨同款的44D Neopulse亮红色,你绝对就是机场最靓的那个妞;如果大家要出国长途旅行需要带30寸的行李箱,装的物品很重担心破损,则可以入手Samsonite 新秀丽 S'Cure,虽然重一点但坚固防水,经得起外国搬运工各种乱丢;如果大家是土豪,那就跳过新秀丽贝壳箱直接入手Samsonite 新秀丽 Lite-Shock 系列,超轻超轻超轻(重要的说三遍不是一般轻)超靓,稀缺顶级款逼格拉满;如果大家手头吃紧那就搞亚马逊的翻新款洛克兰,大小两件套才290,还要啥自行车

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

至于购买技巧,本文主要涉及亚马逊海外购,结合ZDM上历史爆料数据加上个人经验重点针对亚马逊翻新件,亚马逊库存件,亚马逊黑五大促这三种促销手段进行实例分析亚马逊的搜索引擎极其强大,好价不像国内完全不靠蹲点手速凑单购物券,高科技公司靠的就是高级分类筛选引擎,只要你高级索引设计的好就能找到“真香的价格”,完全不要凑单满减过度消费,越是大品牌海淘性价比越高(省个4位数轻轻松松),这也非常对我理工男的脾胃所以研究的比较多。考虑到大家对于亚马逊海外购的认识有限,而本文篇幅有限,最后贴一些以前关于亚马逊海外购技巧的文章(海外购越是大牌越值),这些文章干货满满收藏评论很多,希望对各位值友有帮助,真正做到“科学消费,认真生活!”

如果觉得有用欢迎各位值友一键三连

神物又见神价——无所不用其极把旅行必备做到值!

Samsonite新秀丽S\x27Cure大号商务时尚出差旅行拉杆箱30英寸

Samsonite 新秀丽 2件套(四轮拉杆箱20"和28")深蓝色

Samsonite 新秀丽 SIGMA系列 PC拉杆箱 06Q

Samsonite 新秀丽 拉杆箱 MINTER系列 HJ8 20寸

Samsonite 新秀丽 TOIIS L系列 PC拉杆箱 HG1

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Rockland 美国Rockland洛克兰 CF243PP材质ins行李箱拉杆箱女万向轮密码箱

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱20/24/28寸06Q 20寸 黑色

Samsonite 新秀丽 前开口轻盈旅行箱 快速拿取旅行箱拉杆箱 TD8 黑色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 银色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 石板绿 20英寸

Samsonite 新秀丽 行李箱24年上新欧洲设计旅行拉杆箱登机箱KF1*05001沙色20英

Samsonite 新秀丽 TOIIS C 28比例箱体潮流宽拉杆行李箱HG0

新秀丽(Samsonite)行李箱欧洲设计万向轮拉杆箱前开口登机箱KF1*14005森林绿20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱20寸可扩展行李箱Upscape旅行箱万向轮静音25/28 KJ1

1960元起

拉杆箱 新款大波浪箱大容量行李箱 可扩展旅行箱 KJ1 黑色 20寸

大波浪行李箱 时尚可扩展拉杆箱大容量 KJ1 KJ1-浅灰绿 30英寸

• 看了大部分你发的文,全都只说亚马逊有好价,搜索要有门路才能搜到,之后就是晒单,结尾就是想了解怎么操作可以看你其他的文,但每一篇都不说到底怎么操作,我怀疑你在骗流量 [皱眉]

好的,谢谢你的提示,我下次注意改正!有一些审核过不了的,因为海外购省邮费必须要开prime会员这个涉及推销;另外亚马逊的个性化很强的,我只能点出大致方法 方向比如翻新,保税仓库存,黑五……他的检索模式根据不同人习惯数据你检索出来不一样的;我并不是只发文章的,也发爆料的,很多粉丝关注了我发亚马逊爆料他们直接就可以过去买,其实如果真为了引流完全可以说爆料的事情但是我觉得原创文章就是授人以渔,爆料纯属挣金币所以爆料的我从不在文章里引流即便发也是发别人的爆料;最后如果你仔细看我的文章就会发现我大致会把国内平台的好价,亚马逊平台的好价价位总结了,认真看的粉丝大概就知道我在张大妈这里看到多少价位爆料就可以入手买了,这个其实实用性更强;毕竟你要知道张大妈这里主推京东天猫,亚马逊其实是边缘化的以前发很多爆料即使价格低也很难成为优质报价大部分人看不到,可能就在于亚马逊的库存跟人工智能调价模式不适合爆料;最后我发的文章对于每一件东西的测评其实也是客观到位的,那么贵的牌子,大家花钱了不合适怎么办这其实也是解决痛点的,我可以保证我最后贴的文章都不是随便敷衍了事的,都是千字以上的长文,绝不是水流量。对于你提到的问题我表示尽量改正,但是这种长文每次审核都要多次,我只能保证我自己写的文章确实自己问心无愧;链接的文章确实都是干货满满,其实如果你仔细看我引用了很多其它作者的文章,比如本文插入了好多陌生值友的爆料,文章(云闪付,淘红包,天猫红包),我是比较喜欢插入卡片引文的,目的就是想把这篇文章集合众家之长,粉丝读者们收藏一下就可以保存很多实用的内容……最后感谢你能看了我以前的文章,给我留了这么长的言,其实也是对我的关心与帮助

• 一般用过新秀丽贝壳箱和 Lite-Shock,不会再选其它的了。印度产的Lite-Shock做工稍差

其实我最喜欢金色配色的lite schock,颜值真是爆炸,又轻又坚固,很多真是轻了就容易坏了

• 我去,感觉在天猫国际买的新秀丽交智商税了……不过亚马逊确实了解有限,这两年疫情影响通关吗?

不过最近两年疫情加海外通货膨胀,好价少了很多,看看今年黑五吧

• 曾经一段时间收集各种箱子

哈哈,一样,好价忍不住剁手

• 实话实说,这个牌子不咋地!

你是说洛克兰吧,他电商专供的确实质量差一些,其实这一款外观做工我觉得对应这个价位290真心超值,你买同档次的20+28至少1000

• [皱眉] 就一个拉箱而已,平时又不经常出差,大部分时间都放家里占地方。

• 不错