2019-12-23 18:28:45 10点赞 340收藏 48评论

写在前面

很荣幸又被张大妈翻了盘子,这次探讨的话题是袜子横屏,提到袜子笔者不由想起了杜甫先生咏袜的妙笔:“钿尺裁量减四分,纤纤玉笋裹轻云。”的确,细细想来:袜子虽小但又非常重要,正所谓:脚下冷暖丫先知,棉袜暖脚奔四海,千里之行,始于足下 !”而笔者在本篇不仅会尝试具有更加广度的横屏众测,从袜子的种类,功能,款式等多方面进行横向对比测评;还会更进一步在性价比的质量上力图做到极致:从免单,到京东大额券BUG,再到阿迪达斯会员优惠券,更到值得买上的超级爆料领券优惠几乎是涵盖了单买袜子的所有优惠模式,最后又从凑单技巧的角度对买袜子逆向思维升华到不但不花钱反而可以省一笔钱的超强实战攻略!而这些省钱攻略技巧,相当一部分具有很强的可复制性,感兴趣的可以收藏。最后作出多图超长文预警,之前热度过千的几篇横屏之后,作出最极致的横屏测评一直是笔者的一贯追求;文末照例会有彩蛋,发布一些比较合适的爆料方便大家选购,也有之前笔者关于鞋子热度过4000的传送门,合理搭配袜子鞋子让各位值友在新的一年足下生辉!

一、海澜之家情意绵绵袜免费领

谈到性价比,不得不说海澜之家免费的情谊绵绵袜。作为值友这个羊毛应该是2019年耳熟能详的了,当时的超级爆料可谓炙手可热,个人觉得海澜之家的这个广告其实还是挺有诚意的,无套路直接领不用搭配购买,关键袜子质量很给力,笔者也组团家庭领了三双,这里满足大家的好奇心,看看能领到什么样的袜子呢?

国内微信端、羊毛党:HLA 海澜之家 搜公众号 免费领取袜子一双羊毛党,免费得~可以家庭组团一起兑换~微信搜索公众号“海澜之家”,不必关注,进去就能看到免费领袜子活动,直接可领取袜子兑换券,有效期至2019年12月31日,凭兑换券去任意门店即可兑换,每个微信号限领取1次~周末要逛商场的值友们可以先随手点一点,领一领了~小编注:小编实测不用关注公众号就可以领取兑换myleejunhong| 469 评论227 收藏619去领券HLA/海澜之家烫金福字喜庆本命红男袜舒适棉商务绅士中筒袜12元淘宝精选去购买

到了年底快过年了,本命年袜子其实往往是大家的最爱,而笔者在海澜之家也找到了一双卖的最火的“烫金福字”很喜庆的袜子,领到回家打开觉得物超所值,袜子采用混纺面料,精选好棉,穿起来亲肤透气,细腻柔软,本来可以靠颜值,人家偏偏靠实力!

袜子采用加固缝线,针脚细密,撑开一下很有弹性但是没有线头做工还是非常精细;最难能可贵的是手工对目袜尖,不磨脚保护脚趾,穿起来也很舒服

最令我满意的就是喜庆的烫金福字,不是生肖意味着不止是本命年可以穿,过年过节喜庆的事情都可以穿,而且烫金福字舒适贴合,不磨脚踝,穿起来时尚喜庆,今年过年就准备穿下!

手工对目袜尖,不磨脚保护脚趾手工对目袜尖,不磨脚保护脚趾

除了这款福字袜子,笔者还领了一双漂亮的插色袜子,颜色稍微深一点,比红色那款更耐脏。而且质量也非常好:袜子采用弹力松紧罗口,弹性佳,适应脚脖子,3D舒适袜跟,贴合双脚,减缓足部压力

其实中筒袜最大的消费痛点就是勒脚脖子,如果袜口过松又容易滑落,而这双袜子在这方面笔者感觉还是挺好的,袜子采用弹力松紧罗口,弹性佳,手指稍微撑开能明显感觉到弹性,袜子里面针脚也比较细密,不会出现跑线条之类。

依然是招牌的手工对目袜尖,不磨脚保护脚趾,很赞依然是招牌的手工对目袜尖,不磨脚保护脚趾,很赞

小结:总体来讲海澜之家的袜子质量还是非常不错的,毕竟是大品牌实体店。其实笔者领券之后一直没太在意,年底一次路过海澜之家偶尔想到这个梗,看到快过期了就试了一下,没想到店员很爽快,店里任选一款单袜就行,各位看文章的值友一定注意下看看自己的微信卡包里是不是也有海澜之家情意绵绵袜子的卡券没有用,月底就要过期了哦,看完了文章别忘了去免费领一双,真心值呀,也算是给认真看文章的小伙伴的福利呦!

二、南极人日系精梳棉京东神券0.7元/双

南极人男士中筒袜纯色短袜女士中筒棉袜女中筒-随机2双京东去购买

不到0.8元一双很划算不到0.8元一双很划算

如果说免费领的海澜之家袜子绝对超值,但是几年也没有一次,而笔者马上要介绍的京东BUG神券羊毛这个方法却是经常可以用到:技巧在于来自于全品类券的叠加,主要来自于满200-10这一档全品类券,这里笔者专门作出截图,几乎每隔一段时间就可以遇到,原因就是商家要参加用券免减的活动冲销量,动辄都是满200-100,多件叠加优惠券,提高商品单价这样一套袜子下来大概是11-12元左右(优惠力度很有限又能冲销量),但是他们忽视了满200-10的全品类券(因为袜子单价就虚高到50元左右买几件就够了,平时是根本不可能),这样优惠下来就是几毛钱一双袜子,超值了,笔者给出爆料案例详解,另外截图这种活动往往很受值友欢迎

国内Nan ji ren 南极人 男士棉袜 随机3双1.1元(需用券)舒适耐磨~京东目前售价201.1元,叠加158-98元活动,158-92元优惠券(PC端优惠劵、移动端优惠劵)、Plus会员再可享200-10全品类优惠劵,实付1.1元包邮,采用棉混纺材质,舒适透气。弹力螺纹袜口,纯色装饰。你若点值_轰动一时| 46 评论53 收藏54去购买

用全品类券的好处就是花了虽然不到1元但是商品质量不打折扣,这里笔者就拿这款相对来说比较有特点的日系学院风ins爆红的一袜两穿的爆款举例,由于京东已经售罄,笔者插入了淘宝同款的商品卡片,1.58两双这样对比下来是不是很值得呢

南极人【6双装】袜子女秋冬季堆堆袜条纹中筒袜韩版学院风精梳棉33.9元淘宝精选去购买

经典的拉口包装还是很方便经典的拉口包装还是很方便

收到袜子两种颜色,一款长一些一款短一些正好方便搭配!最奇妙的这款袜子弹性非常好,居然有两种穿法,一种是中筒袜,一种是堆堆袜

笔者很喜欢收口的条纹设计,复古个性,觉得特别适合搭配冬天的切尔西靴,马丁靴穿搭,潮流有范儿

另外袜子的材料采用精梳棉,具有良好的透气性与弹性,笔者特意撑开手掌拍照如下图,感觉不勒手,穿着起来非常舒适,洗涤方便不用担心掉色

因为用了全品类券(尽管plus会员经常用不完),笔者不想图便宜买那种1.2元三双或者四双的薄丝袜,毕竟物有所值还是第一位的,就买了这个只有两双的日系精梳棉袜子。总的感觉还是超值的,为了对比质量笔者这里正好还有一双精梳棉的袜子

可以看出从颜值上自然是有复古横纹,可以一袜两穿的日系精梳棉袜子更胜一筹;实际上手也是南极人这款更加柔软,更加具有弹性,这里笔者同样用手掌撑开白色的精梳棉袜子,感觉弹性就要差不少!

小结:由此可见,合理利用京东全品类券叠加的BUG,花很少的money是可以买到品质不错,物超所值的商品的!笔者之前还专门写了一篇如何在保证产品质量的前提下省时省力蓐到最香的羊毛的文章,得到了很多值友的收藏,这里也作为福利送给细心的读者,希望能有所帮助。

突破你对白菜价的认知,把消灭双11红包变成艺术,BUG价不再是梦#10元还能买点啥#征稿活动正在进行中,我们的宗旨是:用最少的钱买最值的货!这年头,猪肉都30块钱一斤了,10块钱还能买点啥呢?能省会花的值友们不要错过这道“送分题”,快来分享自己用过的低价好物吧!>活动详情掌上流云| 95 评论64 收藏678查看详情

三、阿迪达斯会员券入手运动袜

Adidas/阿迪达斯正品LIGHTANK3PP男女休闲训练运动袜DZ943559元天猫精选去购买

同海澜之家一样,阿迪达斯也是推广会员只不过因为品牌价值不同,阿迪的这款袜子搭配的是20元的优惠券,双十一双十二价格也会相对平时便宜一些,另外还有一个好处就是可以顺便消灭一些双十一双十二的零碎红包,最后算下来8块钱,也算是超值了。

国内adidas 阿迪达斯 训练运动袜9元(用券)2色可选~天猫精选19日零点售价为29元,可叠加下方20无门槛,到手9元,价格不错adidas阿迪达斯训练运动袜,2019年秋季新品,男女通用,足弓设计,舒适妥帖。思思妹213| 11 评论36 收藏50去购买

这里专门给出爆料商品卡片要特别注意是优惠券的位置,是在店铺主页会员那里领取,因为这个爆料往往没有优惠券的跳转。

笔者客观的讲,这款阿迪达斯的袜子更多是品牌的价值,真实质地说实在的并不比张大妈这里其它品牌袜子的爆料商品来的性价比高,这里专门给出其它值友的反馈

笔者这里不吹不黑,单就袜子本身就是一般棉袜的质量,下面给出细部特征放大照片给大家细看,内部翻出来针脚还算整齐,但是说句实在话质量平平,亮点不多,这个呢对于阿迪粉儿我觉得是比较值得的,毕竟我们也要承认阿迪达斯的品牌溢价能力

四、浪莎量贩装中筒袜——张大妈白菜好物爆料常客

好价Langsha 浪莎 男士薄款中筒袜 10双19.9元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价29.9元,11月11日双11狂欢价24.9元,使用5元优惠券后实付19.9元,接近此前推荐的价格,刚需可入。叠加优惠券:5元优惠券这款中筒袜吸汗透气,中筒设计。竖条罗口,不勒痕,不磨脚更耐穿。Lexus凌志| 0 评论0 收藏0去购买

作为张大妈首页爆料的常客,浪莎的这款袜子相信值友们应该是不陌生了, 足足10双,性价比超高!100%聚酯纤维袜子(非一次性袜),入春就该换薄袜子了,亲肤舒适,排汗透气,作为生活在广东的值友由于天气非常热,这双袜子我觉得还是挺好的,不到2元一双,换洗也方便。

这款中筒袜吸汗透气,中筒设计。竖条罗口,不勒痕,不磨脚更耐穿。客观来说笔者认为是值得这个价格的

足足十双颜色可选足足十双颜色可选

细节方面这个是无跟袜子,不磨脚更耐穿,这里笔者放一些细节给大家细看,撑开之后有气孔有弹性,透气性不错不捂脚,春夏必备

无跟设计适应不同尺码的脚丫无跟设计适应不同尺码的脚丫

综上所述经常上ZDM首页的浪莎这款袜子爆料性价比还是挺高的,如果不在意品牌说实话这款袜子其实性价比远高于阿迪达斯那款袜子。既然作为袜子横屏肯定是要对比下,这样文章更有深度同时也更有说服力,这里举例对比同样是ZDM首页爆料的南极人的夏季薄款丝袜,同样是19.9但是只有五双,关键质量还很一般

大家可以看到黑色两双,藏青两双,白色一双,也是狂欢价省了19.1之后的价格,去年买的今年基本上全部挂掉,原因都是指头破洞了,由于买的时间早只找到了这一双其他应该是都扔了,撑开以后材质感觉也比浪莎的这一款差一些

由此可见即使白菜价的爆料商品在质量上性价比方面也是有所差距的,这里大家要注意那些经常能上首页的超级爆料质量往往得到认可,而且这样的爆料由于曝光频率高受众面广下面一些值友也会留下一些使用体验,这些是具有一定参考价值的。

五 迪卡侬双十一凑单袜子强撸优惠

上面几条从海澜之家免单到京东大额券BUG,再到阿迪达斯会员优惠券暴力直撸经常断货,再到值得买上的超级爆料领券优惠几乎是涵盖了单买袜子的所有优惠模式,那么这一章节笔者就从另一个角度进行挖掘——凑单!其实这点非常重要,因为合理的凑单多买一双袜子有时候还能挣到钱,这个逆向思维才是性价比的极致!举个最常用也是最划算的例子,每次促销活动京东这里经常有阿迪达斯的大额券,但是单买一双鞋往往用不到优惠券,买两双又不划算了,这时候加一双袜子凑单一算不仅不需要多花钱反而还能挣到钱,如果还有两件8折三件7折的叠加优惠,袜子凑单的性价比往往会直线上升,这里笔者特意从爆料跟原创详细举两个实例以飨读者

国内adidas 阿迪达斯 Pro Vision 男子篮球鞋+CV7410 袜子 +凑单品309元包邮(双重优惠)包裹舒适~京东目前售价429元,凑单售价70元CV7410袜子,叠加300-30元店铺券、499-160元专享券,实付309元包邮,鞋合267元,喜欢的值友可以关注。adidas阿迪达斯2019男子ProVision场上竞技篮球鞋TOPSPORTSEE4588......_隔壁小王_| 17 评论11 收藏43去购买薅羊毛 篇一:为什么我永迪?双十二天猫阿迪晒单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。我先晒晒单,双十二在天猫买了四件单品,合计646元是怎么做到的呢,首先阿迪1000-300的券我守了两天抢到了,花一块钱,买不了吃亏买不了上当。我们一个一个来看看商品,三叶草的PROPHERE。阿迪达斯官网adidas三叶草 44 评论125 收藏83查看详情

由于阿迪达斯这种活动非常常见,而且ZDM的中高级值友并不陌生,再加上上文已经把阿迪袜子单拿出来讲了,为了避免重复这里就不再赘述了;下面笔者要提的是ZDM里同样超高人气的一款袜子——迪卡侬传说中累计销量超过1100000双的运动袜!之所以拿这款袜子凑单举例,根本原因在于迪卡侬在zdm上本身就是人气颇高的品牌,但是以性价比著称的迪卡侬由于价格已经很低双十一双十二这种活动打折力度非常有限还经常单买袜子不包邮,更无语的是满300-30的津贴活动也完全不参加,在这种情况下100元大额店铺优惠券往往是迪卡侬优惠的途径,正是由于优惠撸迪卡侬难度很大因此单独拿来讲一下笔者是如何凑单的,这里涉及的消费理念也值得大家思考

110W双销量的袜子价格极其坚挺,不打折不说还经常不包邮110W双销量的袜子价格极其坚挺,不打折不说还经常不包邮

这里笔者领的是满600-100元的大额优惠券,主要是想买迪卡侬的电子表跟引体向上杠(加长版的这个双十一活动力度最大),除了袜子其他也都是在实体店看好准备入手的(这里笔者不是很赞同那种单纯为了凑单而买的过度消费理念,这样就正中商家下怀了),加上袜子正好601元虽然不是马上急着穿但是袜子是易耗必备品,更何况多买一双省了100元等于还挣了84元笔者认为还是超值的,毕竟迪卡侬的羊毛不好撸,因为人家商品利润本来就不高,也不会促销时候把价格提高再来优惠忽悠人

迪卡侬袜子运动袜高帮棉袜(3双)透气保暖男女长袜凑单ten19.9元天猫精选去购买

优惠的话题暂告一段落,下面进入商品的具体测评,来看看这个销量过百万的爆款到底怎么样,客观来讲这款保暖中筒袜是一款舒适耐磨、透气吸汗、防臭防滑、保护足底的运动类产品

袜子中部应对足弓处的弹性编织可以保证袜子良好的包裹性,上图笔者张开手掌可以看出良好的弹性;而袜子前段的商品logo印花不仅增加美观还确保了运动袜的透气性,一箭双雕解决了运动袜臭脚的痛点

最令人称道的是不同部位采取不同的编织手法,整体材质柔软舒适同时保证了脚跟,脚尖这种容易破洞部位的耐磨性,又能兼顾脚底板这种容易臭脚发汗的部位的透气性

综上所述:迪卡侬这双爆款袜子的确物有所值,过百万的销量不是没有道理,用这样的袜子凑单还能多省100元,强撸迪卡侬的羊毛还是比较值得的,而这也是笔者一贯倡导的消费理念,值得才买!并非为了用券而过度消费!

六 、跨度大,有特点,功能性强的袜子简析

上面五条应该是ZDM上对于超高性价比买袜子最全的总结了,也列举了一些比较有特点,比较有代表性的品牌,但是作为袜子横屏,还是要在袜子的种类,功能,款式等多方面有所涉猎才是一篇出色的横屏众测文章,而这就是本节里笔者的侧重点,试图作出有跨度的袜子测评

1、不同袜子款式的展示

这一组主要展示中筒袜,短筒袜,帆船袜……从长度上的区别:短袜是袜子的一种,长度最长到脚踝上5厘米,穿着时包覆整个脚踝;中筒袜,顾名思义,它的长度约到小腿中间(介于长袜与短袜之间,长度短于齐膝袜,齐膝袜的长度短于过膝袜,过膝袜的长度短于长筒袜),穿着时包覆一半小腿;帆船袜一般都是到脚踝,更适合夏天穿着。

这里面比较有特色的是NBA签名袜,袜子买了有一段时间稍微有点旧了,其实是没有穿过的,NBA的标志图对于篮球迷的我还是很经典的,袜子材质也很厚实,舒适性不错,穿在脚上没有紧绷感,袜口弹性很好,不会感觉到勒小腿,打篮球穿这双袜子会不会有NBA弹跳力的加成呢钿尺裁量减四分,纤纤玉笋裹轻云——超长文打造ZDM最全袜子省钱攻略——2019值得总结

另外一双百斯锐的帆船袜质地,性价比都还不错,穿着柔软亲肤,弹性好,对于一些鞋子可能不会完全隐形,袜口比较松弛,确保了舒适性,对于船袜这类型来讲,偏厚,广东冬天10几20度左右的温度穿着刚刚好,不闷脚很舒适,夏天的话由于厚度感觉不会很友好,比较适合春秋天穿。

2 功能性更强的运动毛巾袜

提到功能性袜子就不得不说运动圈内以舒适性著称的毛巾袜,毛巾袜又叫半边绒袜子,其的内部就和毛巾的一圈一圈一样,穿着舒适。外部和棉袜一样的,舒服吸汗,适合热爱运动的人,尤其是远足旅游马拉松或者羽毛球网球这种需要快速移动的项目。最重要的是,好的毛巾袜就算穿两三天都不会有味道,厚但不热,可以吸汗,防滑,在设计上也不逊色。

3双装wilson运动袜男女厚毛巾底中短筒休闲跑步篮球袜子秋冬棉袜49元天猫精选去购买

首先展示的是618活动适合买的Wilson的毛巾袜,这个主要是用来打网球的,特意选择了全毛巾底的设计,虽然价格对比普通袜子有些贵但是专业运动还是要讲究一些

翻过来可以看出毛巾底的确是全脚掌覆盖翻过来可以看出毛巾底的确是全脚掌覆盖

决定毛巾袜的质量价格很关键的一个因素就是毛巾的厚度,毕竟太薄的话会严重减少毛巾袜的舒适性,这里笔者专门用硬币对比做了测评,感觉不同部位毛巾的厚度也是有所区别的,商品链接宣传一整个硬币厚度的毛巾含量显然是有水分的,不过在脚跟处相对来说厚度要厚一些,而其他部位的厚度对于一般运动应该是足够了

另外作为一款网球界十分著名的品牌,该款毛巾袜在其他方面的设计也是质量不错的,贵的确是有贵的道理

wilson这款毛巾袜采用罗纹袜口,穿在脚上没有紧绷感,袜口弹性很好,不会感觉到勒小腿;灰色的外观比较大方得体,作为运动袜也有很好的耐脏属性;作为大品牌明显的LOGO设计也恰到好处,总之这款袜子是一双物有所值的毛巾袜

作为运动爱好者的笔者对于毛巾袜其实还是情有独钟的,除了网球界费德勒代言的巨头威尔逊,羽毛球界的绝对王者尤尼克斯也是不能不说的一个品牌,而笔者这次带来的这双袜子应该是尤尼克斯最具代表性的最经典的一款日本原装进口毛巾袜,相对于wilson的毛巾袜这款袜子更贵,但是无论颜值还是做工都有一定程度的提升,贵有贵的道理!

包邮6双装款男女羽毛球袜19022中筒全毛加厚耐磨毛巾底运动袜127元天猫精选去购买

这双袜子是日本原装进口的,相对比较少见,但是质量确实是没的说,除了更加厚实的毛巾加持,最特别的是左右专用立体形状的设计:下图中的3D人体工学设计可以看出大拇指侧跟小拇指侧的袜子形状,厚度设计都是区别的,这样能够更加贴合脚趾,对于羽毛球网球这种需要快速转向的运动而言可是非常必要的,之前笔者穿了不够专业的袜子,一场剧烈的网球比赛下来脚指头都会磨出水泡,而YY的这款左右脚贴合3D工学设计可以说是解决了这个消费痛点!

当然细部工艺也是没的说,尤其是商标的身份尊显,采用了反光材质大logo简洁而具有辨识度,车线做工也很不错

关于毛巾袜的覆盖程度不仅全脚掌,脚面也全部覆盖,踩在上面真的真的很舒服,袜子偏厚,特别适合寒冷冬天;只是在脚脖子处为了良好的罗纹袜口的弹性设计没有毛巾加厚,可见日本原装进口在用料方面绝对是非常到位,虽然价格比Wilson贵一些,但是从品牌溢价,左右脚区分3D设计,毛巾覆盖性,颜值细部做工都有明显提升,物有所值!

七 总结概述与福利爆料

综上所述,笔者借袜子横屏这个机会在本文中详细展示了5种不同方式的高性价比买袜子攻略:从海澜之家免单入手情意绵绵袜到京东大额券BUG不到0.8元购入南极人日式ins爆红精梳棉袜,再到阿迪达斯会员优惠券暴力直撸经常断货,再到值得买上的超级爆料领券优惠几乎是涵盖了单买袜子的所有优惠模式,最后又从凑单技巧的角度对买袜子逆向思维升华到不但不花钱反而可以省一笔钱的超强实战攻略;由此可见:买袜子认真研究起来也是一门学问与技巧,一旦建立一套模式化的步骤,花很少的money买到质量非常不错的袜子并不是一件难事!

最后一部分又从袜子的种类,功能,款式等多方面进行横向对比测评,详细测评了ZDM上值友们最关心的一款功能性袜——毛巾袜!总结来说wilson的袜子能够满足基本的运动需求具有一定的性价比,YY的原装进口袜子物有所值,适合更加专业的运动需求;在这里笔者的消费主张并不是一味省钱,而是在保证质量的前提下,花最少的钱买最好的袜子,真正做到值得才买!从这个角度而言,海澜之家的情意绵绵袜是惊喜,京东的BUG价南极人日式ins爆红精梳棉袜是超值,值得买的浪莎袜子是性价比不错的量贩装,至于阿迪达斯的会员券袜子更多是品牌溢价了……熟悉我的值友都知道,长文总会有彩蛋,算是给认真读文章的值友的回馈,最后发几个比较值的超级爆料,有需要的可以买

国内宝娜斯 DS1003-6 女士丝袜 4双装14.9元包邮(需用券)防勾丝,多款组合可选~天猫bonas宝娜斯专卖店现修身款售价17.9元,使用3元优惠券(21日0点生效)后,实付9.9元包邮到手。近期好价,有需要的只有可关注。这款丝袜为宝娜斯出品,可选4种不同颜色,薄款适合80-110斤的女士穿着,细腻亲肤,修身显瘦,采用包芯丝波浪编织,蝉翼网眼材质牢固,避免勾丝sungny| 176 评论63 收藏137去购买

这里笔者也是经过了一定的考虑,常见的爆料就不重复了,文章没有涉及女士丝袜这里补上;另外快过年了,再次重点提示领了海澜之家免费券的值友们一定看下自己的微信卡包,不要错过哦,那个烫金福字袜子真的很超值;如果领过的值友也不必着急,笔者这里找到了另一款本命年袜子也不错

好价男/女款中筒红袜 5双10.68元(需用券)值友爆料原文:目前商家报价15.68元,,可以领5.0元优惠劵,实际10.7元包邮到手。亚特兰斯蒂| 0 评论0 收藏1去购买

有了袜子必须要搭一双好鞋,文末给出笔者之前两款关于鞋子横屏的爆款文章(之前就是因为袜子的搭配的不好成了各位值友的槽点,由此可见鞋子与袜子的搭配极其重要),多的热度甚至超过了4000,结合这篇一起,足以让各位值友足下生辉!再次强调笔者的横屏长文创作理念:最真实,最全面,最客观反应商品的特点;最详实,最具操作性的省钱攻略,让你用意想不到的价格买到意想不到的产品,就是要把横屏做到极致!

*级跑鞋的那些*级骨折价——“鞋魔外道”系列之横屏篇(多图超长文!)关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。写在前面:之前写了一篇众测文章是关于ECCO中高端鞋履的介绍,让大家了解了除了亲民的soft7之外ECCO还有哪些很不错的鞋子,得到了大家的广泛认可与掌上流云| 169 评论85 收藏1k查看详情亚马逊清货让ECCO从梦想照进现实——最强超低价入手ECCO攻略关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。写在前面:618心愿清单必然是那些平时非常贵,非常大牌,期待已久在618优惠能入手的产品。经过再三思考,笔者最终选择爱步ECCO这个让人“解锁优雅格调掌上流云| 348 评论305 收藏3k查看详情