真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝

说起来买这个饮料也很简单,不知道谁在群里发了一个拼团小程序,其实第一眼看去没注意,只是觉得5元一杯,后来群里值友结实到是一元一杯,突然觉得还不错啊,一元一杯的价格,还能拼好多次,听说群里还有拼了50杯的呢,想想在肯德基有一块钱一杯的饮料,虽然有人提醒很难喝,但是想想当水喝喝也是不错啊

真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝

为了体验一下新口味,还跑了两家店,因为卖完了,说是可以换美式,但是还是想和带咖啡的气泡水,所以先和了柠檬味的,端上来的时候,就是这样的,咖啡浮在上层,下面就完全是气泡睡了,从外观上看去更像奶茶

不过气泡看上去还是蛮多的

真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝

上面就飘着一块柠檬片,心里觉得就这么一片应该并没有什么效果吧,冰镇的咖啡加气泡水,没有咖啡的香气,也没有柠檬清新的味道

真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝

真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝 用吸管搅了搅,丰富细腻的气泡就出来了,伴随着嘶嘶的声音

真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝

这个时候的咖啡就沉下去了,颜色也淡了不少

真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝

喝一口吧,emmmmmm.心里默念,这是什么鬼,柠檬不酸,咖啡不苦,感觉没有勇气喝下第二口的感觉,我还点了两杯,一块钱也是钱啊,调整一下喝下第二口,emmmm,没有办法形容的感觉,要是不加咖啡多好,柠檬气泡水应该会比较好喝吧,为啥咖啡要加柠檬,感觉变质的咖啡才会那么酸吧

真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝

终于忍着和完了,喝完才是对食物最起码的尊重吧

真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝

又跑了一家店,终于喝到西柚气泡咖啡,明显咖啡多了好多,希望好喝吧

这次大方的放了两片西柚

真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝

还贴心的准备了糖浆,试试这次西柚的味道吧

真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝

这次的感觉,个人口味来说,比柠檬的还难喝,这种感觉就是怪的,冰块很多,就会稍微减轻一下对于味道的感觉,有点雪碧里加了咖啡的感觉,因为这次放了糖浆,还是会有西柚的苦涩,永远不能融合的两个味道,所以他们两不是咖啡,算是一种果汁饮料吧,非常不推荐的两个饮料,不是难喝,是非常难喝,要是原价买会非常坑吧,想着剩下的3杯怎么和完了真的很难个吗?肯德基西柚/柠檬咖啡气泡水试喝

电子券码肯德基3杯现磨咖啡–抹茶拿铁(中)兑换券36元天猫商城去购买

生活记录
话题:生活记录 +关注