我的系列标题 篇一:坐站交替办公新选择一康工升降台体验

2019-04-08 16:13:25 7点赞 20收藏 22评论

【前言】

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

随着经济的高速发展,大都市人们的生活节奏随之加快,特别是白领上班一族,每天早九晚五,一天要有7个小时的时间坐在办公桌前,随着人们坐着办公的时间越来越长,人们逐渐意识到久坐反而不利于工作效率的提高,久坐给人们的生活带来很多危害:肥胖、记忆力下降、腰椎病、食欲不振、妇科病等,而且数据分析表明:不管是久坐办公还是长期站立办公对人体产生不好的生理影响,只有坐站交替办公才是最科学,最健康的办公方式,人们开始尝试坐站交替式办公,渐渐的升降桌也就出现了,使用升降桌站式办公成为一种流行的健康办公方式。

下面小编就为大家介绍一款正在京东众筹的康工出品的办公族久坐升降桌。

【开箱】

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

康工办公族久坐升降桌外包装采用朴素设计,上面有升降桌的样式图,并且标明了产品的四大特色:最大承重15kg/33lbs、自由高度调节、气弹簧、按压升降。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

拆开包装盒,我们发现康工办公族久坐升降桌四个脚都有泡沫包裹,能够保护升降桌在运输过程中的颠簸和磕碰。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

康工升降桌的大小尺寸为762*620MM,一看就是大户型的办公桌面。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

康工办公族久坐升降桌说明书给出了站立办公升降台的型号和其它参数,以及安装说明,注意事项。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

康工办公族久坐升降桌的标签页提示用户如何操作升降台,以及正确的使用方法。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

康工办公族久坐升降桌,拆箱即用,无需安装,用户只需要将3M防滑胶垫粘贴上即可。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

贴上3M防滑胶垫,这样升降台会更加防滑稳定。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

康工升降台采用全圆角设计,可以防止碰撞性伤害,并且采用防水耐磨不掉色的耐用材料,此外采用可拆卸的键盘托,便于节省空间。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

康工办公族久坐升降台最低高度为130MM,桌面最高可调到500MM高度,自重为23kg。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

康工办公族久坐升降台可以承重15kg的物体,能够让你的放心倚靠。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

用户只需要用双手轻轻按住弧形把手,升降如握手般顺畅,轻松实现坐站姿势的自由切换。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

康工康工办公族久坐升降台为了解决传统机械忽大忽小的升降力道问题,采用三组6个阻尼机械弹簧,在不同的阶段供力,实现轻松升降。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

由于可以自由升降调节高度,升降工作台不仅可以办公还可以看书写作。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

对于长时间久坐的问题,我们可以坐站交替,站累的时候,随时切换坐站姿势。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

这组图片我们可以清楚看到升降台在高度调节过程中,阻尼机械弹簧的支撑变化过程。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

摆上我的Thinkpad yoga s3和日记本,就可以开启的办公生涯。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

康工办公族久坐升降台,造型时尚,实力不凡,集颜值与实力与一身。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

康工办公族久坐升降台大户型台面,实现了显示器和笔记本电脑的同时办公,宽敞空间不受限制。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

将升降桌移步到书房的榻榻米书桌上大小也正合适,有了康工升降桌,我的办公游戏场所是不是瞬间感觉高大上了?

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

喜欢玩电竞游戏的我,蠢蠢欲动想一试身手,对于长时间的游戏一族,之前只能调节电竞座椅的高度,来获得舒适的坐姿,现在有了升降桌的助力,两者配合起来,再也不用担心久坐带来的腰酸背疼了。

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

再电竞座椅和升降桌的通力协作下,调整到最佳的舒适度,约上几个小伙伴,大吉大利畅快吃鸡。

【总结】

坐站交替办公新选择一康工升降台体验

根据美研究所多年来的研究表明站立能让你更专注,站着办公好处多:站着的时候,可以促进全身血液循环更加通畅, 使全身获得更多的氧气和能量,精力更充沛、精力更集中,使身体更加健康,能让自己更加清醒, 思路更加清晰;站着的时候,脊柱是正直的, 不会弯曲驼背, 保持良好的体型, 保持好的身材,还可以预防近视;让你有更多的时候休息, 以前坐着上班, 做了久了,都麻木了, 都不知道自己该休息了, 当你站累的时候, 你就自己就有感觉, 告诉自己该休息了, 这样也会提高自己的效率。

优点:

1、坐站交替,无需安装;

2、15kg整体承重,自由高度调节(130mm-500mm);

3、阻尼式机械弹簧,轻松升降;

4、大户型工作台,支持多电脑办公。

建议:

1、自重太大,女士搬移不方便;