智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

2019-07-06 18:20:00 4点赞 7收藏 2评论

前言

玩具喜+1 智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱 ,感谢众测君今年对我的不断认可,终于发现俺的语文真滴是不是体育老师教滴了智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

本次众测产品:天猫精灵方糖R 智能音箱

【新品】天猫精灵 方糖R智能音箱无线蓝牙音响音箱语音助手送礼99元天猫精选去购买

老规则文章开始前为避免浪费大家时间,先给一个一句话总结:

作为一个逗娃神器(逗自己也行)+ 蓝牙音箱 + 智能家电中心。79元(618好像这个价)真滴可以了,真心不贵。我打算再买一个送给我小侄子,多么物美价廉的礼物智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

开箱

开箱一时爽,一直开箱一直爽智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

打开后,还有一层纸盒:

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

不错,yellow,是我的菜智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱
来一张全家福,其实没啥,就一台主机+一个电源。。当然,如果说明书也算的话。

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

电源是12V 1A的,充电器就是最最普通的DC充电口,细的。

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

好吧,突然发现,我把这货摆错了方向,这个有按键是才应该朝最上。

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

非常小巧了,拿了一盒烟给大伙做个直观对比。

好了,下面我们就开始体验下这个精灵到底行不行……

体验

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

先按说明书要求下载APP。

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

嗯,不支持5G频段的Wifi,稍显遗憾。

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

好了,其实到这里,精灵基本就可以用了。然后由于一开始认为它是一个主力的智能物联网关设备,结果发现家里的小米电饭煲、352 X83、等仅有的几个Wifi设备均不在支持列表内,只有石头的扫地机器人在里面。后来就没往这方面想了。

因为现在物联网这块毕竟才刚刚起步,还远远没有达到全面走入生活的要求,所以我想从别的方面体验一下它……。

体验part-1: 蓝牙音箱

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

直接说:天猫精灵,蓝牙配对。就能开始配对了。

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

嗯。可以直接用手机蓝牙进行播放,但无法支持打电话,额,这个稍有点坑,百度了一下没找到结果 ,然后精灵也被儿子抢去玩了,难道是iphone不行???

不过这也没啥,那么大的音量我估计也没谁用它在家打电话智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

然后试着让它播放了一下音乐。嗯,本人木耳,我只能说,完成对得起几十块的价格了,比iphone 自带的喇叭强多了,比俺们家垃圾乐视电视也强多了智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱 。不过对比1000多的 Beats Pill+,明显还是差点意思 智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱 。够用啦!!!

体验part-2: 智能逗娃神器

儿子:天猫精灵,黑洞是什么?

精灵:黑洞是连接多元宇宙的通道。

儿子:天猫精灵,那多元宇宙是什么?

精灵:宇宙是多元的。

儿子:……,,,…… 天猫精灵,宇宙有几个?

精灵:宇宙有多个。

儿子:天猫精灵,你能讲个相声吗?

精灵:现在开始播放郭德刚的………………

儿子:天猫精灵,别讲了。

精灵:好的,再见。

儿子:天猫精灵,你能讲个鬼故事吗?

精灵:好的,现在开始播放:千万别在坟前乱说话……

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

上述均为真实对话,我说这货这是不是太666了。。。智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

儿了:爸爸,我觉得你还有没天猫精灵靠谱。

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

我: What???Why???为什么????

儿子:叫你给我讲个鬼故事,得求你半天,你还不给我讲。你看看天猫精灵,多靠谱!!!

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

我: 那能比么?它是百科大全,爸爸又不是超人智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

我:好吧,爸爸给你一本秘籍:

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

儿子:太好了,我去找天猫精灵玩去!!!

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

以上,我感觉已经很清楚的描述了它的功能,思想的局限才会限制它的功能!!!

好吧,这货其实就是一个(比这个高级多了):

正版天线玩偶宝宝公仔电动毛绒玩具唱歌娃娃智能1-3岁儿童礼物59.4元淘宝精选去购买

加一套全自动十万个为什么 + 加上一个蓝牙音箱 + 智能物联中心

实话说,几十块钱买个玩玩还是很值得的,就算不逗娃,当背景音乐听听,老人听听戏曲也非常不错。

例如你可以说:

天猫精灵,来点放松的音乐!

天猫精灵,放首黄梅戏!

天猫精灵,放放周杰伦的歌!

天猫精灵,我饿了!

天猫精灵,我想死

天猫精灵,你去死!智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

当然,太复杂的话它理解不了!

体验part-3: 智能物联

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱
可以看到,可连接的设备还是非常多的

智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱

很多品类下面是空,或者支持的设备非常少。智能物联真的还有好长一段路需要走……

缺点:

1、好像不支持蓝牙通话,不知道是不是我没研究出来的问题,百度也没找到解决方案。

2、没有电池,设备必须插电使用,当然了,对我来说,这也不算缺点。

优点:

1、 音量大、音质尚可。

2、做工精美,光滑无毛刺,工艺还可以。

3、隔着6、7米用正常音量说话,都可以非常轻松的启动天猫精灵,麦克风非常灵敏。

4、价格合适,没有电池也是一种优点,相当于没有损耗,高兴的话可以一直用下去。

5、逗娃神器,不接受反驳智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱 。就这一条就值100块,不接受反驳!!!

6、 比Siri、小娜这俩**,稍稍聪明点智能逗娃神器——天猫精灵方糖R 智能音箱