没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

2019-06-30 22:30:00 31点赞 37收藏 60评论

前不久承蒙大妈认可参加了站内网红饮品的众测没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,为了完成任务,我拜托吃货界的首席——媳妇“锅巴西施”买了十几种网红饮品,测完之后媳妇非要看看别人写了啥没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。创作背景:坦白的说我拿到这个众测内心是崩溃的,等于讲站内N篇硬核文,身兼数职头衔拉满,专业帅气工匠精神代盐的我,居然被大妈判定为一个。。吃货。。我心中的自己大妈认为的我翻了翻自己最近的作品,找到了原因,在家里领导、锅巴西...心潮芃湃| 38 评论112 收藏136查看详情

她说这是“热衷美味的人的思想碰撞”没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,无非就是看看别人有啥好喝的自己没喝过买来喝喝呗。。然后也不知道是看哪篇文章看的没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,回来了非要喝咖啡。。为此她问了她的小伙伴,然后这次618就付诸行动了。。

ucc悠诗诗职人挂耳咖啡粉50片日本进口现磨黑咖啡粉滤挂式咖啡139元天猫精选去购买

还说喝咖啡是种享受,办公室喝咖啡哪能没有杯,于是又买了咖啡壶。。

豆豆肥 咖啡手冲壶 挂耳咖啡器具 304不锈钢冲泡壶 细嘴壶 不锈钢带刻度手冲壶 350ml39.9元京东去购买

照例晒个单,都是在618快结束的时候买的没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,悠诗诗咖啡粉叠加了10多块的店铺优惠和10多块的购物津贴,到手价100不到。。

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

咖啡手冲壶,手冲。。这个名字总觉得哪里不对没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,京东618入的直接便宜了20~~

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

忘记什么时候了网上总有一种声音没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,宣扬618、双11、双12折扣都是假的,都是骗人花钱的。。讲道理我晒了这么多单了没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,没哪一单现在的价格比618低的吧。。

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

所谓大促骗钱的说法我理解是这样的,人们在低价诱惑的刺激下没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,买了一些原本不会买的东西。。至于刚需品还有日用消耗品,能在大促买是绝对划算的没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 。。

鲁迅说过没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 “钱没了可以再赚,618错过了可就要再等一年了。。”

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

UCC挂耳咖啡是非常适合在办公室喝的一种咖啡没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,品质上不属于速溶咖啡,有红壳、绿壳、蓝壳三种颜色包装,官方标注口味分别是醇香摩卡、圆润柔和、深厚浓郁没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

绿色款咖啡焦香味比较重,女孩子嘛,肯定还是喜欢香香甜甜的没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 。UCC三种口味的,论焦香味绿壳最重,酸味最低,不过缺点是这款提神效果弱了很多。。

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

“挂耳”的由来是这款用两侧挂耳固定在咖啡杯上,而且挂耳可以折叠收在薄薄的纸包里没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,创意十分点赞没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 。想象着锅巴西施端着这个杯子站在窗前,好小资哦。当然实际情况是她端个破茶杯看着密密麻麻的账,一边算一边喷没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,哈哈哈~~

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

早上喝一杯咖啡可以有效消肿,预防便秘,能促进新陈代谢,减肥消除疲劳没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 。而且确实一个美女(好比大王姐)端一杯咖啡,边喝边聚精会神工作的样子,女神范拉满了~~

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

除了UCC以外,照例推荐几款好喝的挂耳没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,因为个人口味不同,大家可以直接购买试喝包然后确定自己最心的牌子。。题外话一句,不建议糙汉子喝咖啡,讲道理喝了也没有很小资的感觉没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 。。

1.隅田川。

隅田川(TASOGAREDE)日本进口特浓挂耳式黑咖啡粉礼盒 意式口味 24片装65元京东去购买

隅田川是日本株式会社CICT的自有咖啡品牌,有多个系列的咖啡,推荐的这款属于唤醒系列没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 。这个系列有金壳、黑壳、红壳、绿壳、橙壳,黑色是意式,红壳是摩卡没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

下面这家有全部的款式,但是个人只推荐黑壳意式。

日本进口隅田川 挂耳式咖啡纯黑咖啡粉香浓醇厚 挂耳挂滤泡咖啡8g*85包328元京东去购买

这款入口顺滑,有些许苦味,酸味很低没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 。醇香回甘非常明显,也是适合女孩子喝的办公室咖啡没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

不建议加奶和加糖,这款就单喝口感最醇厚,回甘最强烈没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 。价格的话和UCC差不多,一般上班族还是能消费得起的~~

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

2.maxim挂耳咖啡。

日本进口 AGF MAXIM奢华咖啡店主系列黑咖啡滤泡式挂耳咖啡14杯份52元天猫精选去购买

这款比前面的要贵一点,不过硬纸挂耳托也好用一些,比前面的软纸架得更高也更稳定,不怕被热水冲歪。

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

这款和现磨咖啡一样醇没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ,咖啡香很重一点不酸,说实话我是不懂很多酸味咖啡怎么会有人喜欢的没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 。横向对比的话比UCC苦味重一点,但是我觉得区别不大。价格考虑的话还是买前面两个吧。。

没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑

总结:各位小伙伴停止喝速溶咖啡吧,真的对身体不好没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 。。如果是跟我媳妇儿一样的办公室搬砖党,不妨考虑下挂耳咖啡,非常醇香回甘也很棒。。

如果可以的话端着个咖啡杯边品味边仰望星空,也是很不错的,适合妹子值友哦没时间去星巴克?办公室也能喝—618晒单第十四辑 ~~