火锅配肥肠还是头一回,「蜀汉大渔」鱼头肥肠火锅

2019-07-03 01:03:23 2点赞 7收藏 1评论

蜀汉大渔·鱼头肥肠火锅

地址:国权东路180号(大润发对面)

交通:地铁10号线国权路站4号口出公交118路到黄兴路国权路站

地铁站下来打车到店据说是可以报销打车费,如果要打车可以提前致电确认一下。

蜀汉大渔炝香红锅

起油锅在现场炒制红油锅底,先把姜丝蒜泥等煸炒香,香气已经往鼻子里面冒了。

火锅配肥肠还是头一回,「蜀汉大渔」鱼头肥肠火锅

加入火锅底料,也是店里秘制的。

火锅配肥肠还是头一回,「蜀汉大渔」鱼头肥肠火锅

加入豆芽继续煸炒,豆芽浸透了酱汁变色后,倒入汤底。

火锅配肥肠还是头一回,「蜀汉大渔」鱼头肥肠火锅

现炒红油锅底就完成了,香气满溢,红彤彤看着就很有食欲,这个锅底好评!

花莲大鱼头

这里的鱼头和爽爆美蛙鱼头的不一样,整个鱼头已经分割好了,鱼肉更加的多,放在辣锅里面更加的入味。

魔都吃不停 篇七十一:在火锅店里吃麻辣鱼头,「爽爆」了本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与这家店叫做「爽爆美蛙鱼头」,目前魔都就一家店,点名里包含的牛蛙和鱼头是这里的特色。地址:东安路562号绿地缤纷3层WD301交通L_林嘚瑟| 1 评论0 收藏4查看详情

鱼头什么部位最好吃,百度说是鱼脸肉很嫩,鱼脸我的理解是眼睛下面的肉,但我不确定。

火锅配肥肠还是头一回,「蜀汉大渔」鱼头肥肠火锅

大鱼头改刀之后受热面积很大,在红汤里面咕嘟一会就很入味了,不需要住很久,鱼肉很鲜美滑嫩,鱼头很新鲜。

特色肥肠

掐指一算,吃火锅真的是第一次吃肥肠,一般火锅店里也不一定有这个涮料,因为一些人不喜欢猪大肠的特别味道,我还挺喜欢的,有点油花的更肥香最好吃。

火锅配肥肠还是头一回,「蜀汉大渔」鱼头肥肠火锅

肥肠里面挺干净的,没有异味,有适量的油花,外韧内滑不油腻,挺肥美的,喜欢这个口感,配上特制的红油汤碟很喜欢。

红汤油碟

排排坐,吃火锅,看服务员分红油汤碟,手法不错。

蒜泥白肉

切片很薄,肥瘦相间入口爽滑不油腻,蒜香十足带点酸口,很入味,喜欢。

火锅配肥肠还是头一回,「蜀汉大渔」鱼头肥肠火锅

鸡的部位还不错,鸡肉很嫩不柴也比较入味,还不错。

火锅配肥肠还是头一回,「蜀汉大渔」鱼头肥肠火锅

鱼头和非常可以兼得,现炒锅底香辣十足,炒锅底,分油碟,形式感满满。

还有很多可以直接吃的菜色选择,口水鸡和蒜泥白肉和一些川菜馆相比一点不差,另外店里的酸菜蛋炒饭挺推荐的,鸡蛋花很实在,每一口蛋炒饭都是加料满满,很好吃。