亚马逊大甩卖!奋战一上午,晒单来了!有人抢了十几双鞋!

2019-04-29 14:52:14 279点赞 626收藏 310评论

小编注:目前亚马逊非常卡,点击链接可能会显示【意外错误】,试着多刷几次!手机和PC两边同时刷!每一步可能都会卡,不要紧,多刷几次就会出来的,耐心一点哦!

亚马逊大甩卖!奋战一上午,晒单来了!有人抢了十几双鞋!

前段时间,路透社、澎湃新闻等多家主流媒体报道,亚马逊中国将对在华业务做出一些布局调整:持续聚焦并发力其优势的跨境电商业务AGS海外购,以及Kindle电子书、面向B端的全球开店、和云计算服务;而第三方商家、保税仓等基于国内本土的业务,可能会面临逐步收缩。

也就说是,亚马逊并不是完全退出中国市场,而是进行了业务收缩,最明显表现就是,今天放出了一大波超低好价!5折起步!1折、2折也是遍地!

我们值行团队一早上也是给大家找了很多超值价单品,顺便,自己也下手了一部分,另外,收到了很多用户购买反馈,快来看看大家都抢到了些啥!还有没有可以抢漏的!

鬼塚虎的鞋

鬼塚虎的鞋,刚发现的时候尺码非常齐全,没有prime会员也不管了,285元下手!后面再想买双女款却被卡出天际,后悔!!!

购买链接在这里:https://www.amazon.cn/dp/B077QLWCXN

资生堂的发膜

资生堂的发膜,最低价应该在28块多,但下了一单就没了,所以不离不弃的我又找到了这款3件的29块多的,之前买过最低应该在33块钱左右,我因为头发比较长,自己屯了4瓶,多下了2单分给了办公室小伙伴,也是一抢而空~

购买链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07F3JV9YG

VEJA的男鞋

VEJA的男鞋,最近很多博主推得一款,经历了无数次打不开之后,终于下单成功!

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07NWQ7DCH

freeplus的洗面奶

freeplus的洗面奶,无添加洗完脸不紧绷,也适合敏感肌妹子使用。89的价格一般吧,平时也有,不过刚需上车,平时89的价格也经常是手慢无。

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B0725C2QB5

CK牛仔衣

老司机的晒单!他说完全不知道平时是啥价格,就是逼着眼睛入的!

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07MZYFWFS/

bruno功能料理炉

bruno的功能料理炉499元!历史低价了!果断入手,红色用的比较多,所以这次入了一个紫色的~两件商品一共689元。

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07HW8MH5R

土拨鼠神衣

土拨鼠神衣大家都懂的,排湿透气,户外圈好评如潮。可惜老司机的价格不是最优,据说无帽神衣255就能入手。

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07C9SXJDQ

斯凯奇健步鞋

斯凯奇的鞋子,136元的价格,买不了吃亏买不了上当~出去散步穿穿也蛮好的,给妈妈去买菜时穿也很好!

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B01ASQ38SG

SK2的神仙水

SK2的神仙水,半价~据说是百夫长买来给老公用的哈哈哈,为啥没有给自己买,因为腊梅价格好像一般般(所以你们知道她为啥叫百夫长不?)

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07K3DYTWL

NARS腮红

NARS我之前也经常用,这位用户晒的腮红我倒是没用过~

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B071G53H25

大单来了!

好了,以下都来自同一用户晒单,我们非常佩服她!

斯凯奇的健步鞋,与上面那个晒单类似,刚需闭眼睛买:

zac 巴黎夜色

美国设计师的品牌,获奖无数!一个斜背包600+价格非常不错~

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07GWBF52G

rieker踝靴

rieker很经久耐穿,也不太会磨脚,145元的短靴,也不要啥自行车了

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07FJ9JWHR/ r

clarks生活休闲鞋

clarks一向以舒适著称,上下班通勤穿穿非常适合,一百多的价格穿一个夏天妥妥的,也适合给妈妈买。

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07DY73W7J

美津浓的这款女鞋一般般,作为跑步入门没啥问题:

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07DNM5W5W

斯凯奇粉色女鞋

小编已经写不动了,她这是买了多少鞋!

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07N8C39PK

4单连晒

我真的好佩服这位值友,手速快!下单稳!东西值!

资深堂洗发水:https://www.amazon.cn/dp/B07KQBNTNZ/

NYX定妆喷雾:https://www.amazon.cn/dp/B07MDWR68D

雅漾洁面凝胶:https://www.amazon.cn/dp/B01M0SXKSG

圣艾芙面膜:https://www.amazon.cn/dp/B07FLYQ9B7

美津浓 RIDER 22

美津浓 RIDER 22,男款次*级缓震跑鞋,绝对值的价格了,跑步穿非常好~

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B071JQ7FQ2

多单截图

我自己没抢到玫丽盼的发膜,好生气啊!谁愿意转我吗?

这个发膜我自己去理发店做护理也用的是这个牌子的,这次是4*4一共12支,才50多块钱,好气啊!链接都在这里了,大家自己去找吧

nars散粉:https://www.amazon.cn/dp/B00B49DLGG

生发液:https://www.amazon.cn/dp/B07F6JWP18/

玫丽盼 发膜:https://www.amazon.cn/dp/B07BVM2ZPC

红石榴晚霜:https://www.amazon.cn/dp/B01IDQMDXO

安耐晒防晒霜

150的价格都是闭着眼睛抢的!现在居然129元!!!

链接点这里:https://www.amazon.cn/dp/B07P81JSLT

MAC口红

和安耐晒一起买的,没有2个一起的价格截图,这个最终价格是76元~

Sony耳机

几款sony的耳机,链接实在插不动了:

亚马逊大甩卖!奋战一上午,晒单来了!有人抢了十几双鞋!

好了,以上就是大家的晒单,还有买到的值友快点来炫耀炫耀啦!快让我们妒忌妒忌!