Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,想要你并不是那么难

2019-04-27 15:01:07 2点赞 7收藏 9评论

创作立场声明:只是看到大家都说难买,而我,10点抢购一下就能买到,由于运费没买,结果小米之家就能买现货,让大家知道,其实没那么难买

1、购买原因

自从用了米8,没有3.5mm耳机口真是坑人啊,我最喜欢的森海塞尔px80没法用了,用转接线就没法充电,那会儿还没什么真无线蓝牙耳机,只有项圈式的或者左右耳连线的蓝牙耳机。项圈的觉得累赘,不用的时候只能踹包里,口袋无法踹。所以选了连线的,带磁吸的漫步者W280BT。那耳机优点就是待机时间长能用五六个小时,电话效果还行,能调音量,能切换歌曲,带磁吸可以像项链一样戴脖子上,也能揉成团踹兜里。缺点是音质是真烂,还不如29的小米耳机,已经用最小号耳塞,但音乐时间稍长耳朵胀,头疼。可能不适应入耳的。想找半入耳的,目前看只有苹果AirPods,贵啊!舍不得。看到红米出了个airdots,99.9,虽然不是我想要的半入耳的,但价格便宜,可以一试。张大妈上一搜,都是各种难买,抢购。有点想放弃。前几天小米商城10点抢购,蹲厕所随便点了一下,真的是第一次抢,竟然抢到了,没那么难嘛!然后,然后看到了要10块运费,立马感觉不值,这年头谁买个东西还要花运费了,淘宝3块的膜都包邮,果断不买!然后今天休息,闲来无事,想起当初米9首发当天,都说手机抢不到,我媳妇直接小米之家现款现货,然后就到郑州华联那个小米之家转了一下,然后就有了这个开箱。

2、开箱

其实现在小米也没那么难买,可以多去几个小米之家问问其实现在小米也没那么难买,可以多去几个小米之家问问

参数,ACC没用,又不是苹果,4月出厂哦参数,ACC没用,又不是苹果,4月出厂哦

里面东西很少里面东西很少

跟漫步者对比,漫步者比红米长多了,戴着的时候,主体突出不少,不是那么好看跟漫步者对比,漫步者比红米长多了,戴着的时候,主体突出不少,不是那么好看

3、使用感受

由于才拿到手,刚试用了一下,就说说第一感觉吧。连接速度很快,具体多快没细看,反正拿出来,塞耳朵就已经连上了。然后听音乐还可以,比我那个280bt好。但由于是入耳式,舒适度肯定不如头戴式或者半入耳的。音质不如森海塞尔px80,但那个是有线。我的木耳朵绝对可以接受这个音质。很满意了。然后要说的是,开始用的中号耳套,别说走路听诊器效应了,我自己心跳都听的清清楚楚,赶紧换了小号耳套,感觉好多了,但听诊器效应还是比较明显。实体按键按的时候是真难受,担心耳孔被他撑大了。

总体来讲,这个耳机,这个价格还是很值的,如果你们习惯入耳式的又都是木耳,可以买。啥时候小米能出个半入耳的啊,我是真的无法习惯入耳的,戴时间长耳朵胀头疼,还会对听力产生影响。我听民谣,对低音要求不高。去你们所在地区小米之家看看吧,或许比你网上抢容易的多!